Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Дальше новости-
В ФЕВРАЛЕ ( дата и время будут к концу недели известны) состоится МАССОВЫЙ МИТИНГ

Наша с вами задача- организовать по 30 человек с каждого дома на уралмаше. Конечно, мы распространим листовки, но чтобы наши идеи были услышаны- нам нужна массовость!!
Сами листовки будут в начале следующей недели, пока что нужно готовить народ к этому митингу устно, всех кого встречаем- оповещаем об этом митинге!!

Митинговать будем не только на тему захвата, но и вообще в плане законодательства в сфере жкх, которое сейчас позволяет голосовать хоть каждый день о смене УК...

Глинтвейн обещается.....

Костя, в ящике нет ничего от вас.....

ProstoYulia автор темы: дома Победы 11 и 17 сегодня получили свои ответы на свои обращения, из прокуратуры и ГЖИ им пришли ответы, что выявлены нарушения в голосовании

Если не секрет, то какие именно нарушения?

Бубликова: Ничего теперь не понимаю((

Всё просто. В конце ноября Орджоникидзевская УК собрала все небходимые голоса, но оказалось, что мы всем нашим домом (не Ильича 50а) еще в октябре каким-то чудным образом проголосовал за УК ЕРЦ. Причем протокол собрания от 19 октября номера не имеет. И так как якобы собрание с УК ЕРЦ прошло раньше, то следовательно, и документы в ГЖИ они сдали раньше. Вот вам и дом в списке новоявленной УК.
А в реестре наш дом появился в декабре. Но на тот момент подписи от Орджоникидзевской УК лежали на проверке в ГЖИ и до сих пор лежат. Так что пока мы относимся к УК ЕРЦ.

анонИм,
Спасибо Вам за помощь!!!
Я уже просто даже не знаю как писать- почитайте нашу тему на первых страницах- везде, как и у вас было объявление о состоявшемся голосовании за ОУЖК, но тем не менее, дома в реестре у ук ерц

Бубликова,
Вы не поленитесь, тему нашу почитайте всю)))
Ответы найдете на все ваши вопросы

Аноним,
По поводу нарушений- сейчас не подскажу естественно... Это не мои дома, завтра после обеда узнаю...

Блин, хоть галочку от анонимов ставь... Ну что за проблема написать свой вопрос- запрос неанонимно...ну вот какой выхлоп расписывать анониму какие нарушения указаны в ответе гжи и прокуратуры ....

Бубликова: но у меня и в квитанции декабрьской указана все так же наша Орджоникидзевская ужк.

В нашей тоже, так как процесс передачи домов от одной УК к другой всё-таки длительный, то и печать квитанций от новоявленной УК ни одного дня дело. Это ж надо перезаключать договора с поставщиками услуг. Надеюсь, что это процесс сейчас сильно затянется, так как многие дома подали заявления в прокуратуру и ГЖИ.

Бубликова: С ужасом жду теперь январьскую квитанцию.

Не надо никакого ужаса. Просто не платить по этим квитанциям. Нам вообще посоветовали относить их либо в свой ЖЭК либо на Авангардную 13. Как вещь- доки.

Бубликова,
Женя, вы всетаки почитайте тему завтра, не поленитесь)))) и проквитанции прочитаете- надо оплачивать только квитанции, где получатель Орджоникидзевская УЖК, у нее заключены договора со всеми поставщиками КУ... И много чего интересного найдете))))))))

Женя, и по поводу того, что ваша сумма будет только увеличиваться- тоже почитайте- я уже отвечала на этот вопрос

Девочки, я готова подключиться. Есть кто-нибудь с Победы 2?
Можно в личку шаблоны обращений в прокуратуру и ГЖИ, которые отсылали жильцы Победы 11 и 17

Бубликова,
Соседний дом, мы 52а) будем знакомы))) рядышком, если что, пишите)

Анонимулька,
Может там наклеить просто объявление с тел? Тот дом активные и хорошо организованные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы