Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Не факт, что месяцем тут обойдутся, ибо у нас дом по реестру с 23.11 что ли в ерц записали, а декабр.квитки от ордж.ужк. Там же как то с ерц.ур.ру ещё должно пройти передача счетов. Надеюсь, на этом этапе все и ещё застопорится.

С Рождеством всех кто верует)))
Пусть этот светлый праздник
В дом радость принесёт.
И пусть удачным будет
Весь наступивший год!

Пусть сбудутся желания,
Ведь в праздник Рождества
Мы, как когда-то в детстве,
Ждём чуда, волшебства!

Мне сегодня пришло президентское письмо)) прямо так на конверте было указано)))
Ответ на наше обращение в приемную президента..
Написано, что наше обращение направлено в Областную прокуратуру, куда мы еще не обращались))) так что еще одна занозка с нашей стороны.. Будем ждать ответов и оттуда!!

Всем привет!!
Как настроение, народ? Что было интересного в каникулы? Мне сегодня уже двое наших "соратниц" позвонили, хотели узнать , какие новости есть... ))) Новостей глобальных, конечно, пока нет, у всех были каникулы... Сегодня скачала реестр лицензий свежайший- нет там изменений.. Завтра соберусь с мыслями, составлю план действий по нашему делу, и продолжу начатую в том году "подрывную партизанскую" войну с агрессорами из ук ерц

Я живу на Селькоровской 76 , у нас эта управляющая компания, счета приходят очень странные мы их не платили, подъезд не уберают и ещё окно было вибито дубарь в подъезде все заснял на телефон и пойду жилищную инспекцию, после проверки планирую собрать подписи на смену Ук.
Хотел бы узнать как с вами связаться, возможно наш дом объединиться с вашим. Возможно даже 3 дома если соседний дом подключить и бороться с этой УК, у меня есть квитанции с прибавленным метражом квартиры и неправильными тарифами на коммуналку + фотографии нашего дома где грязно и нет лампочек нигде почти и прочее.

ekbjiteli,
Константин, напишите мне личное сообщение, оставьте контактный телефон , я позвоню вам на днях и все расскажу)))

ProstoYulia ,
Оставьте ваш номер, возможно ли связаться сегодня так как я завтра хотел пойти в жилищную инспекцию чкаловского района с моими квитанциями и фотографиями подъезда, где нет окна и - температура и везде все грязно + квитанции с другим метражом и тарифами которые начисляются не по нормативам.
Заметил что у нас УК СУЕРЖ=УК ЕРЦ у них 2 названия. , как это понимать?
У меня есть квитанция где 177 киловат по 3.30 = 584.1 , а платить 1100+ за свет просто подрисовали 500р
Прочитал статью, что если УК не соблюдает правила уборки помещений и содержания жилья, то её можно в одностороннем порядке после проверки сменить.

Из своего подъезда меня все соседи знаю да и из соседних тоже много знакомых парней и их родителей которые охотно бы поучаствовали в смене УК, пытался найти как связаться с ними. Смущает их название УК ЕРЦ или УК СУ телефоны не отвечают зачем нам такая УК - это просто мошенники.
uk-suergucozorg
ukercru
Вот 2 сайта 1 УК "СУЭРЖ-CК" И AO УК "ЕРЦ" мы и там и там находимся - это как вообще? На доме написано УК " CУРЖ-СК"
Завтра надеюсь в жилищной инспекции хоть что то проясню, откуда мне подрисовали лишнию 1000 в квитанции и метраж не пойми какой.

ekbjiteli,
Так мы о том и говорили на первых страницах, что даже свое название они взяли специально, чтобы вводить людей в заблуждение... Константин, а вы могли бы скан вашей квитанции прислать мне в личку или вылодить здесь? Я бы показала ее нашим юристам...
Свой телефон пока опасаюсь вам выслать)))) посмотрела, что вы зарегались здесь на сайте только сегодня... Вы уж простите мое недоверие, просто наша тема в свободном доступе, и здесь вполне могут быть наши "враги".. А поскольку угрозу в мой адрес на двери моего подъезда я уже видела, то немного опасаюсь теперь свои данные отсылать.. Я вам завтра с городского телефона позвоню))) еще раз прошу прощения))))

ProstoYulia ,
Могли ли вы мне дать свой контакт, я вам отправлю фотографии в вк или на почту, у меня есть 3 квитанции которые приходят за квартиру и я их не оплачивал так как там веселые цифры от которые меня веселят как финансиста. Моя мама приходила в ерц или куда разбираться с перерасчетом так что там будет минус за один месяц -1000р в графе индивидуального потребления и потом + 1300 просто из воздуха ваши юристы будут веселы таким квитанциям + метраж левый и тарифы другие и это все у меня на руках. Свою квартиру и фамилию я замажу оставлю что адрес селькоровская 76 и число, раз уж не доверяем друг другу. Ещё у меня есть квитанции за тот год где было 4 человека прописано, а сейчас 3 и цифры выше намного короче бардак и поэтому я решил разобраться с этой УК раз и навсегда так как я не собераюсь это терпеть.

• Фотографии подъезда по моим подсчетам уже месяц не мыли, не реально холодно так как у нас двойные окно, а оно было выбито, они вместо замены окна, просто стекло поставили обычное!!!!!! В подъезде минусовая температура и просто грязище.
    Я прочитал, что можно написать заявления в жилищную инспекцию и они проведут проверку в течении 5 дней и после можно в одностороннем порядке сменить компанию и направить ей уведомления на передачу документов другой УК которую мы выберем + я хочу наказать их по полной со своими квитанции так как штрафы с 2016 введены.

ProstoYulia ,
на 600 домов вы и пара соратниц, я вас правильно поняла?

Крупа,
Катя, про какие 600 домов вы говорите? В реестре этой ук ерц сейчас 135 дома, из них 52 на уралмаше. И нас намного гораздо больше, чем я и еще двое.. Вы с какой целью интересуетесь?

Если нужно будет собрать подписи, я их соберу со своими друзьями которые живут в моем доме раньше у нас была общага, я во всех подъездах людей знаю, для меня не составит труда собрать больше 50% подписей, если не все 100%.
Мне нужна помощь вашего юриста, мне бы объединить усилия моего дома с вашим и бороться против этих мошенников.
Я никого не боюсь и готов идти до конца, мне вообще никакие угрозы не страшны.
Куда мне отправить вам фотографии дайте мне свою почту или вк или ещё что-то.
Только на моём этаже живут 4 парня включая меня которые рады решить проблемы в этом деле, а в подъезде так около 10
парней от 18 лет и это только которых я знаю и это ещё не беру в расчет другие подъезды, я легко могу их попросить собрать подписи и разобраться с этой ук раз и навсегда, мне нужна помощь в составлении документов.

Костя, высылайте квитанции на адрес proriverc@mail.ru, очень жду!!
И еще раз прошу- не обижайтесь на меня за мое пока недоверие... Я очень рада, что у нас появились союзники на другом конце города!!

На 5 странице темы есть сканы обращений, под которыми мы в конце декабря собирали подписи, вы можете пока что собрать подписи жильцов под ними. Есть ли у вас в доме совет дома?

ProstoYulia ,
значит, цифру попутала (я тему по диагонали пробежала). я не интересуюсь, мне по теме показалось, народ не очень активный. я удивилась, потому что у нас в аналогичной ситуации народу гораздо больше собиралось. но я рада, что мне показалось.

Наоборот, народ активный, просто на праздники мы перерыв взяли, теперь вот снова начинаем борьбу)))
Катя, расскажите про ваш опыт? Чем закончилась ваша борьба?

ProstoYulia ,
у нас не с ук, но тоже жильцов пришлось собирать, пока не закончилось. простите, что встряла в тему.

ProstoYulia ,
Квитанции фотки пришлю через 1-2 часа .
Дак это не то заявления у нас поставщик услуг горячей и холодной воды ЗАО КЕРАМИКА, у нас вода с завода идет. У нас общий счетчик в доме, но теперь мы поставили счетчики на воду в квартиру.
Меня больше интересует почему у нас не вставили окно и грязно в подъезде, е ещё не по тарифу начисляют и ещё метраж не тот за 1 мес поставили, поэтому я решил сменить УК в нашем доме, у нас поставщик воды керамический завод, без разницы какая ук у нас будет у нас воду завод предоставляет, главное что-бы за подъездом следила и счета приходили без всяких + 1000р из воздуха и никакой связи с этой УК ( конторка вообще серая ни офиса не телефона рабочего , лучше пусть нас обслуживает УК которая подъезды убирает и телефон доступен для вопросов различных, а не такой бардак творился.

Я совсем недавно уже имел дело с телефоном покупным и пришлось через роспотребнадзор по защите прав потребителя разбираться , дак после они мне все возместили да ещё и с пениями, а тут я через жилищную инспекцию думаю разобраться с этой УК , так наш подъезд превратился в бомжатник какой то зайти срашно , я это так не оставлю я вот неравнодушен к таким проблемам.

ProstoYulia ,
Юля, правильно говоришь) мы здесь) просто эти каникулы немного сдвинули наши планы)

Валя, приветы!!! Номера пока нет, завтра буду узнавать о нем))))

Я*Солнце,
Света, девочки, как я вам рам всем рада!!!))))

Итак, новости следующие: дома Победы 11 и 17 сегодня получили свои ответы на свои обращения, из прокуратуры и ГЖИ им пришли ответы, что выявлены нарушения в голосовании, и из за этих нарушений в ближайшее время эти дома будут внесены в реестр ОУЖК....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы