Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Атаська,
Это просто еще никто не привык, что у нас тут теперь все организовано будет!!! А так то да- все дворы ближайшие на нашей площадке....

Еще музыку хочется во время праздника, новогодние песни детские вперемешку со взрослыми))) в машине что ли пока что включить))))

[cit]five cats: ProstoYulia ,
в соседнем дворе у нас компания, которая постоянно гуляет, заказали деда мороза,
поставили небольшую елочку, запустили несколько фейерверков, раздали детишкам подарки.
примерно минут 30 все мероприятие длилось
наша компашка гуляла)))

Лiсица,
Вы молодцы!!! Мы тоже теперь будем праздники все в есте праздновать)))

Письмо-обращение в общественную палату отправила сегодня в 5 вечера.

Кстати, по поводу квитанций - в сбере при оплате в банкомате нужно же просто номер счета ввести, а там уже потом будет указано кому платиться. У нас пока что в декабре ОРДж УК пробило при оплате.

www.e1.ru/news/spool/news_id-435660.html

Не для запугивания, а ради просвещения))) просто жесть, что творится!!!

Девочки, это моего мужа избили..

А что эти УК взбесились все? Раньше все как-то спокойно было, никто ни кого не захватывал.

Мама0104: Девочки, это моего мужа избили..

Сочувствую! Скорейшего ему выздоровления!
И действительно

ProstoYulia автор темы: просто жесть, что творится!!!

Какой кошмар! Куда мы катимся?!

Мама0104,
Татьяна, очень вам сочувствую!!!! Мужу скорейшего выздоровления и боевого настроя- довести этих полудурков до тюрьмы!! Нельзя оставлять просто так!!!
Блин, очень страшно... Эти из ук Екатеринбург и мой бывший дом пытались захватить - я писала ранее, на б. комиссаров 107... Конечно, им интересны новостройки... Дома новые, вложения не нужны- стриги бабло...

Надеюсь, наши ерцешники в более здравом уме, и на такой открытый конфликт не пойдут

Спасибо большое, восхищаюсь вашей активной позицией, тему перечитала на два раза. Удачи!

Народ, мне пришло письмо- ответ на наше обращение к Ройзману- с номерами исходящих обращений в прокуратуру и гжи и даже с номерами телефонов для связи!! Приятно!!! Мы все таки знатные занозы в за..нице у ук ерц))))

ProstoYulia автор темы: Народ, мне пришло письмо- ответ на наше обращение к Ройзману-

ProstoYulia ,
что пишет?

ProstoYulia ,
Шикарно Юля! Ты молодец!

Классно! Молодец!!!

Вот такая я,
Завтра скан сделаю и выложу сюда))

Что ответил Ройзман?

Ну если вкратце, то Екатеринбург как административный орган не может влиять на нашу ситуацию, и поэтому наше обращение отправлено в прокуратуру и в гжи)) хи хи)) посмотрим, что гжи ответят))) но это все будет уже в следующем году!!!

Я поздравляю всех своих соратников, своих единомышленников с наступающим праздником!! Очень рада познакомиться со всеми вами!! Пусть и обстоятельства нашего знакомства нельзя назвать счастливым стечением обстоятельств)))
Я пожелаю всем нам исполнения желаний, счастья, крепкого здоровья и оптимизма в новом году!!!!
Не прощаюсь, просто берем паузу на каникулы)))

у меня вопрос: ук ерц кому-нибудь прислали квитанции?

Безника79,
Лена, нет, нам пока не прислали, ведь это были вкитанции за ноябрь по сути... А наши дома у них с 8 декабря в реестре, так что квитанции ждем в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы