Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Света, обязательно узнай, кто вам так пакостит!! Я за такие дела уши поотрываю точно!!! Моя позиция- если уж против всех, так будьте против всех и не пакостите ... Хренали подписывать всяким проходимцам!!!
А за нашего дворника Касима я и сама порву!! Вот познакомилась же на прошлой неделе, теперь каждый день вижу его, здороваюсь, такой славный юноша!! А ведь раньше, до всей этой борьбы, я никогда внимания не заостряла на нем...

А вообще размышляю сейчас.. Вот жадность же этих ерцешников и сгубит... Они кинули го...но на вентилятор, разбудили лихо по всему району.. А могли бы , как Старокожев- УК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ- по одному- два домика в месяц, тихонько, не торопясь, не жадничая.... И ходили бы эти один-два домика по судам и прокуратурам в одну каску... И толку бы не было... Потому как ломать по одному прутику проще, чем весь веник сразу сломать... А наши дилетанты, УК ЕРЦ, пожадничали, сразу махом решили себе домики наши оттяпать- и вляпались по самое не могу!!!! И получают реакцию соответствующую!!!

Анонимулька,
Валя, привет!! Рада тебе))))

Анонимулька: Я*Солнце:Сегодня у нас в первом подъезде кто то подписал им за корку подъезда

я не удивлюсь если это снова 1 квартира))

Ну, блин я ведь с ней два дня назад разговаривала... Ни чего не подписываем! Да, да ,да))) Ну, вод как?!

Завтра узнаю, пойду гулять, спецом подойду)

Я*Солнце,
Девочки, настращайте ее, что в следующий раз она подпишет дарственную на свою квартиру на этих говнюков, или что она подпишет документ, о выселении ее в дом престарелых на основании, типа, нового закона какого нибудь)))) пусть она забоится вообще что либо подписывать, дура такая!!!!

ProstoYulia ,
Будем решать)))

Всем спокойной ночи и спокойного завтрашнего дня!! Я с новостями, если будут, приду обязательно!!

Я же говорю, Старокожев очень шарый игрок в области запудривания мозгов жителям... Ну просто капец, какие же у него пиарщики продуманные...

Народ, мы в нашем доме и на Новаторов 12 квитанции правильные сами разнесем по квартирам жильцам, чтобы точно не запутались. Сейчас я за своими поеду в жэу заберу

Привет всем. Наша старшая по дому сейчас принесла квитанции мне. Пойду разносить вечером по соседям. Именно так и будем делать....
Видео у меня есть уже 2 шт на ерц....
Запись сейчас послушаю!

Моя в шоке.... я прослушала разговор.

Добрый день! А с Новаторов 12 и Б.Комиссаров 120 есть кто-нибудь?

Лерика Кареглазая,
Валерия, привет! Но Новаторов, 12 пока я))) я в соседнем доме живу!)) как только ваша председательЮля выйдет на меня, я ей расскажу и о нашей теме здесь в том числе... А с Валентиной Васильевной из 6 подъезда я уже пообщалась вчера по телефону)))

Стоят дворники ЕРЦшные чистят дорожку, снег закидывают на детскую площадку на Победы 17а.. Еле телефон нашла чтоб спросить зачем они это делают...

Hamingjusamura,
И что ответили вам?

У них же цель- не почистить вам двор, а изобразить бурную деятельность!!! Клоуны мля!!!

ProstoYulia ,
ок, спасибо. У нас там родители мужа, вроде на подъезде висит что голосование за ОУЖК прошло, а по ссылке на лицензии УК ЕРЦ числится- заволновалась. У них всегда и в подъезде чистенько и двор чистят. А на Бакинских 120 сами переезжаем в январе-феврале(сейчас ремонт)- тоже на днях висело объявление о результатах голосования(на входной двери и у лифта), но я спешила и не прочитала, а вчера уже не было- отклеили((

ProstoYulia , сказали "а кто вам дал наш номер?" А потом "па это наверное новые дома..ну я узнаю у прораба, но это наверное не наши, они по 5 человек в одном месте не работают"
ЖЭК кстати по Уралмашу у них на Победы 5 где то

ProstoYulia , в нашем доме пока Орджоникидзевская, а эти у соседнего дома...мне вот интересно..как они территорию делить будут и площадку под контейнеры...
У нас недавно только протокол голосования от ордж. Вывешивали..100% за нашу проголосовали

Я вот каждый день вижу мусоровоз УК Ордж. И мне интересно а ЕРЦ каким образом мусор вывозит у своих домов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы