Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Атаська,
Да никак они не вывозят!! И повторюсь, НЕ СОБИРАЮТСЯ вывозить!!! Все делает сейчас наша ОУЖК, и дальше будет делать, потому что мы отстоим наши дома))
Hamingjusamura,
Лена, дак и мой дом проголосовали за ОУЖК , но ерцешники эти подсуетились с поддельными протоколами, и вуаля, теперь мы в их реестре

Насчет второго общего собрания - конечно, перенесли его на после новогодние праздники, тк сами понимаете))) Елки, подарки, мандаринки......
Самое главное за праздники не растерять пыл и настрой бороться!

на сайте ерц по прежнему нет наших протоколов, с уралмаша есть протоколы всего нескольких домов...

а вот ссылка на видео собрания на авангардной 11 декабря
www.youtube.com/watch

Аноним,
Да

Вот стоят красавцы лопатками дорожку придерживают..

Завтра поеду к Евгению согласую текст обращения в Общественную палату, все, кто ранее отправлял адреса и фио в личку- включу в обращение))) ну и останется сделать краткие и содержательные по сути листовки про ерц и жко екатеринбург... Чтобы в нг каникулы было время для разброса их по домам уралмаша

future: Поздравляю Вас! Будем надеяться, что процесс пошел! Вы тоже были под ЕРЦ?

Нет не были. Дома долго не было в реестре, а его активно окучивали люди из ЖКО. Ходили по подъездам, просили подписать всякие бумажки, были согласны даже на голос "против". Переживала я, что подделают протоколы, как с другими домами, и нас в обход нашему нормальному голосованию припишут к ним.

Sv_Olga,
Расслабляться не стоит, ведь вы снова можете "переголосовать" всем домом уже за ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, нужно обязательно жителей дома предупредить, чтобы совсем ничего никому не подписывали...

future,
Лена, вот это верный подход)))

слава богу что у нас ТСЖ и нам такое не грозит!!

july12345: слава богу что у нас ТСЖ и нам такое не грозит!!

Ха! Наивные.

Космонавтов 62 ТСЖ. Каждый год отбиваются от атак. Т.к. некоторые жильцы (далеко не бедные) не платят за капремонт и ТСЖ обвиняется в том, что мол они не могут собрать деньги как положено, поэтому нужно отдать дом УК и всё сразу будет ОК. Ну ещё + часть квартир (с саунами и т.д.) платят за электроэнергию по нормативу. Долги на доме зависают. Бардака везде хватает.

Дианчег,
Вот правильно говоришь, Ирина, наивные...

Мы когда снимали однокомнатную на б.комиссаров 107, два года назад ( тоже было тсж в доме) жители получили две квитанции и узнали, что оказывается они переголосовали, и вместо ТСЖ выбрали какую то УК, не помню ее название.... Там и суды были , и мордобития, и первый канал приезжал на съемки...
Так что ТСЖ - это не гарант вашего спокойствия!

Гарантия спокойствия - это нормальные адекватные соседи 100% А такого не бывает.

Дианчег: Долги на доме зависают. Бардака везде хватает.

И что с этими долгами делает УК?
ProstoYulia ,Юля , у нас на доме недавно вывешивали должников. Довольно много квартир в списке. У одной квартиры долг более 190 тысяч. Я честно говоря в шоке. Как так то может быть. Это сколько лет они не платят

ProstoYulia ,
Новаторов 17.
Пришла квитанция за декабрь(за кап.ремонт квитанции нет) от Ордж.УЖК.
Решила позвонить в инстанции,узнать ,с кем на декабрь был договор на поставку электроэнергии,газа.
Конторские стали пинать друг к другу:
электросеть-}
энергосбыт-}
администрация Ордж.р-на(сказали,что над нами "ЕРЦ" по их бумагам)-}
гос.управление жилищной инспекции(мол,они скажут,у какой компании в декабре был договор на поставку газа,электричества).
Но дозвониться до них было невозможно.
Хотелось бы выяснить этот вопрос. А то каждая компания будет свои номера договоров показывать. Где правда?

НеЛюбовь.,
Вы моя соседка по дому! Квитанции мы разносили вчера сами, от Орджоникидзевской УЖК, потому что она продолжает управление нашим домом. Вы читали информационные листы , которые я развешивала на каждом этаже? Вы были на собрании 17 декабря? Напишите мне в личку, если у вас есть вопросы... А бланк по выбору совета дома вы получили?

НеЛюбовь.,
Я бы сама написала вам в личку телефон и номер квартиры, но вы анонимно пишете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы