Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Девочки, спасибо вам за мнения, про Ройзмана и его влияние на ЖКХ я знаю, мы пытаемся сейчас привлечь внимание всех уровней к этой проблеме.

Голосования буду снова, но как вы не понимаете, что пока мы соблюдаем каждую буковку закона, эти конторки приносят свои липовые протоколы о якобы переголосовании ,и все повторяется снова!!

ProstoYulia автор темы, пока мы соблюдаем каждую буковку закона, эти конторки приносят свои липовые протоколы о якобы переголосовании

а им что переголосовывать-то? вы сейчас должны их переизбрать, и делать это нужно ТИХО

VElika, У Ройзмана нет никаких полномочий влиять на ЖКХ.

Ой, он зато потом в блоге отпишется, что-то вроде:
"Приходили жители домов N, их дома перешли под управление другой УК. Будем думать, чем помочь".

Аноним,
Я прошу всех неверящих, разочарованных во власти и прочих, не собирающихся помогать нам анонимов, не засорять мою тему. Пожалуйста!

Девочки, вот текст писем к постащикам, ставьте свои адреса, и меняйте адресатов писем. На 5 странице есть их список.
Заместителю директора по основной деятельности
ОАО «Екатерибургэнергосбыт»
Мишиной И.Ю.
620017, г. Екатеринбург,
Ул. Космонавтов, 17а

От ...
Г. Екатеринбург, ул. ...

Уважаемая Ирина Юрьевна
По адресу г. Екатеринбург, ул. Новаторов, дом 17 собственникам многоквартирного дома в декабре 2015 г. Пришли платежные документы на оплату коммунальных услуг, по которым получателем денежных средств является УК «ЕРЦ».
Работники указанной компании утверждают, что собственники дома № 17 ул. Новаторов г. Екатеринбурга на собрании приняли решение о выборе в качестве управляющей компанию «Евразийский расчетный центр», при этом на вопрос о заключенных договорах данной организации с поставщиками энергоресурсов на наш дом пояснить ничего не могут.
Поскольку я являюсь собственником квартиры в указанном доме, а также потребителем коммунальных услуг, мне не безразлично какой управляющей компании платить за коммунальные услуги.
Учитывая изложенное, а также для недопущения задолженности по оплате за коммунальные услуги, прошу Вас ответить, с какой организацией и когда заключен договор на поставку электроэнергии в дом .... г. Екатеринбург.
Информация необходима для обращения в правоохранительные органы.

сегодня взяла и отмыла таблички на подъездах,которые эти вандалы закрасили, чтоб телефоны аварийки нашей ордж ужк были, а то мало ль у кого что случится, люди еще начнут звонить в ЕРЦ....у одного подъезда мужик выбежал -думал я наоборот закрашиваю, хотел разбираться, я объяснила, что отмываю, тоже посетовал, что все возмущены и он готов всех физически гнать уже....хорошо что много неравнодушных, главное чтоб сработало все...а то многие говорят, что бесполезно бороться...хочется верить в лучшее)

ProstoYulia автор темы, Я прошу всех неверящих, разочарованных во власти и прочих, не собирающихся помогать нам анонимов, не засорять мою тему.

А, ну как хотите.
Вам люди, прошедшие через рейдерские захыаты домов УК, говорят, что нужно делать. Вы не верите.
Ваше право. Только дураки учатся на чужих ошибках, верно?

Фальшивое голосование за ЕРЦ было 10.10.2015. Настоящее голосовние за УК Орджоникижзевская было позже. Протокол закрыт 25 ноября. Какой смысл устраивать ещё одно голосование?

Аноним,
Девочки, я не про советы ваши, а про комментарии типа"а потом он в блоге напишет..."

Лiсица, егодня взяла и отмыла таблички на подъездах,которые эти вандалы закрасили,

Какая ты молодец. Я только об этом подумала. А я в подъездах их поганые надписи (красные) закрашивала.

Дианчег, Протокол закрыт 25 ноября.

в трехдневный после этого срок, ОУЖК должна была передать документы в ГЖИ, протоколы и бюллетени. Они это сделали? если да, то ГЖИ рассматривает в теч.месяца и выносит решение вносить или не вносить в реестр

аноним,
Почему не вносить?

ProstoYulia автор темы, Почему не вносить?

ну могут отказать, если найдут нарушения в ходе голосования или в оформлении документов

Значит ждёмссс

Дианчег,
Ага, параллельно трубим всем и вся об этой ситуации! Внимание Ройзмана привлекли, оказалось , что такая проблема не только на Уралмаше, а еще на химмаше и ботанике... Будем объединяться с теми домами тоже.. У них не ерц там захватами занимаются, а еще какие то ...

Девочки, кто с нами с Ириной поедет в полпредство на прием к Холманских во вторник к 11.30?

Кстати, Полыганов- глава комитета по контролю в сфере жкх в общественной палате, пока в командировках, я звонила сегодня в его приемную, куда отправляла запрос на встречу. Мне передали, что он попросил прислать ему запрос письменный, он в курсе нашего вопроса))) так что завтра отправлю, впишу те же дома, что и в обращению к Ройзману

ProstoYulia ,
А во Вт не поедем к бедо-ерц? А они в 15.00 же?!

Alena85, А во Вт не поедем к бедо-ерц? А они в 15.00 же?!

А смысл? Нам ни каких документов не покажут. Красничкова это подставное лицо. "Модель"!

Девочки, мы отправим им ценное письмо с требованием предоставить нам копии итоговых протоколов голосования , что согласно 731 постановлению они обязаны сделать, и будем ждать ответа.. Я просто не хочу тратить полдня на то, чтобы пообщаться с секретарем...

Нашу позицию я им озвучила)))) теперь они в курсе))

Анонимулька, справедливое жкх стоит обращаться?

Справедливое ЖКХ - на Куйвашевском канале выходит. Точно ничего не даст. Это все он инициировал, т.к. В ЗАО дирик депутат, который не поддерживает его инициатив, как обычно борьба города с областью.

ProstoYulia автор темы, Девочки, кто с нами с Ириной поедет в полпредство на прием к Холманских во вторник к 11.30?

Мы хотим, 40-летия,82. Что нужно с собой??? Телефон написать? где встречаемся?

Дианчег,
Ок. Я видимо мимо пропустила отмену этой поездки...

neyada,
Пишите мне телефон в личку, я наберу и договоримся как поедем- вместе или встретимся прямо там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы