Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Про ватсап согласна)

Света, узнай в жэу или на авнгардной есть ли вашем доме Совет дома. Если нет- начинайте организовывать. Как это юридически правильно сделать подскажет Наталья Александровна Горина кабинет 11 на авангардной

Короче я уже спать.... всем спокойной ночи!

ProstoYulia ,
Да, совета дома уже нет( надо начинать, наши пенсионеры об этом просят

Анонимулька,
Да не за что!!! Когда нас много- мы действительно сильнее! И отпинываться от сразу нескольких исков им будет чуть сложнее, чем если бы это был только мой дом и я одна

Аноним, Действительно регистрационные данные не потребовались ук ерц, хватило одного инициатора. В протоколе некоторых домом отмечена квартира, в которой проживает инициатор. В нашем доме - нет.

Где это посмотреть? У нас это по моему также, пенсионеры с одной квартиры, что то подписали.
ProstoYulia ,
Еще добавьте дом по адресу Ильича 52 , завтра кину тел девочки с этого дома

Вот бумажулька, которую мне тетя предоставила )))извиняюсь за качество))) Вопрос, кто такая Полякова?

Это допник к договору, самого договора тут нет, они видимо 1 сентября заключили с Поляковой договор, мне кажется, это на уборку, либо вообще на обслуживание домов, а потом вот 8 декабря внесли уже дома в этот договор... Жаль тут адреса не видно.. Кировоградская вроде, а дальше не видно...

ох-ох-ох...в шоке от происходящего((( А Избирателей 13 есть в обращении к Ройзману? Я в своем подъезде тоже с соседями говорю, всем пытаюсь донести, в Ордж.ужк тоже звонила, сказали что нас пока они обслуживают, ничего не подписывать...Объясните мне темной, а переголосовать к примеру снова, за ордж ужк нельзя? Как часто собственники могут менять ужк? У нас же есть право на это?

Лiсица,
Ваш дом есть! Здесь Дианчег- это как раз ваша соседка по дому! Голосовать то можно, но опять же ук ерц будет приносить свои подделки в гди, где им сразу же их вносят в реестр, а наши документы, те протоколы голосования от ОУЖК бесконечно долго проверяются.. Вот такая тягомотина получается

Победы 2 впишите

девчата, вы большие молодцы, конечно. но, с огромной долей вероятности, ваши жалобы ничего не изменят. внесение в реестр ГЖИ обратной силы не имеет. самое действенное, что сейчас можно сделать - это отголосовать дома обратно. т.е. инициировать собрание с повесткой дня о смене ук, все очень грамотно сделать, без единого нарушения, строго по регламенту ЖК. и чтобы ОУЖК подготовила и передала все доки в ГЖИ, строго соблюдя все сроки и аккуратно до последней подписи, сотой процента и запятой

Дак мы так и голосовали. За нашк ук. Все по честному.

Дианчег,
ЕРЦ подало протоколы позже, а кто последний - тот и папа управляет. так написано в ЖК. поэтому тупо голосовать заново( я вам говорю - решение ГЖИ не изменится, во все инстанции ЕРЦ предоставит те же самые протоколы (фальшивые), но их подлинность проверять не будет никто, ни прокуратура, ни суды, ни Ройзман.

Мы на связи с юристами УК Ордж. Я предлагала переголосовать. Говорят - нет.

Дианчег, Мы на связи с юристами УК Ордж. Я предлагала переголосовать. Говорят - нет.

это очень странно, честное слово. потому что юристы в первую очередь знают, что решения ГЖИ не отменяются.
и я даже уже склонна согласиться с другим анонимом, который предположил, что руководство ОУЖК если не в доле, то как минимум в сговоре с ЕРЦ((

Анонимулька, в справедливое жкх стоит обращаться?

Попробуйте.
По опыту нашего дома-справЖКХ это такая предвыборная фикция.
У них сейчас всего 3 офиса осталось... (А на сайте сколько заявлено? Более десяти.)

аноним, предоставит те же самые протоколы (фальшивые), но их подлинность проверять не будет никто, ни прокуратура, ни суды, ни Ройзман.

К сожалению, именно так. Честными действиями в сфере ЖКХ ничего не решить, и УК это знают.

Девочки, по опыту борьбы с УК с привлечением надзорных организаций, могу сказать что никто вам не поможет, только суд. У Ройзмана нет никаких полномочий влиять на ЖКХ. И даже министерство ЖКХ посылают в суд.

VElika, только суд.

а суд затребует у ГЖИ копии протоколов, и если эти копии совпадут с предоставленными ЕРЦ - решение будет принято в пользу ЕРЦ - все законно, все правильно
поэтому, повторяю, инициируйте собрания по каждому дому самостоятельно, приглашайте на них ОУЖК и голосуйте заново. не теряйте время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы