Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Alena85, Путешествие

Алена, ты с нами в полпредство?

ProstoYulia ,
Заранее список подавать нужно?! По идее я в эту точно собиралась. Скорее да, чем нет.
Я девочки эмоционально прям за 3 дня всю себя сьела..... но пошла я опять по соседям!

Сегодня на "Эхо Москвы. Екатеринбург" министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов оборжал звонившего, который обрисовал вашу проблему. Заявил, что такой "УК ЕРЦ" он знать не знает, а что есть единый расчет центр, а звонивший порет какую-то чушь.

---, Сегодня на "Эхо Москвы. Екатеринбург" министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов оборжал звонившего, который обрисовал вашу проблему. Заявил, что такой "УК ЕРЦ" он знать не знает, а что есть единый расчет центр, а звонивший порет какую-то чушь. оФФигеть. Дома оккупировали, а "ОНИ" знать не знают.

ProstoYulia автор темы, Алена, ты с нами в полпредство?

диктофон с собой берите. Он волшебным образом действует - вас сразу начнут воспринимать всерьез.

ProstoYulia ,
Нет, там вообще в порядке живой очереди!! Просто тогда напиши мне в оичку свои фио, чтобы я на обращении их внесла

---,
Они там совсем ОХАМЕЛИ!!!! Нас считают идиотами просто!! И еще и высмеивают публично!!! Ну блин, держитесь твари... Только раззадоривают желание поставить их на место и доказать , что с нами нельзя так...

Аноним,
Есть у меня диктофон))) возьму)))

vk.com/fmvesti
вот сюда ещё написала. Пишите то же. Чем больше обращений, тем лучше. Пишите Соловьёву. Крутой мужик.

Я сегодня провела второе собрание в нашем доме, подготовила столько печатного материала, который планирую копировать на каждую квартиру и вложить в ящики почтовые, как Ирина-Дианчег сделала. Очень порадовало, что люди настроены правильно))) я их еще постаралась вдохновить))) остается теперь обойти всех молчунов и тихушников-вредителей несогласных, которые обижены на всех и вся, считают жилконторы филиалом ада и чуть ли не мафией, и которые вполне могут напакостить , оставляя свои автографы всяких проходимцам...

Ирина, ты написала по ссылке vestifm-trevoga?

Девочки, у меня в доме живет мальчик- работает в Водоканале, пришел подготовленный на собрание)))) с инфо по договору, с кем у них заключен по воде на наш дом, сказал видел наш "протокол" , сказал там такая бумаженция, просто сразу видно что подделка... Ерц пока отказали в заключении договора, уж не знаю почему, но он сказал, что в Водоканале знают, что все это г..вно идет с подачи Россолова, и что у ук ерц за октябрь и ноябрь уже накоплен долг в 13 миллионов ( это получается за 70 домов, которые они начали оттяпывать с июля месяца). Вот так вот

Я написала на адрес вестифм-тревога мэйл ру

ProstoYulia ,
Да. Пишите все. Чем больше обращений - тем лучше.

Девочки, раньше, как правило, борьба с такими захватами была неуспешной, люди своим домом пытались бороться с системой, которая уже давно начала складываться...
Сейчас у нас несколько иной уровень, мы объединяемся домами, мы противостоим не по одиночке, мы подключаем все уровни власти, СМИ, мы только в начале борьбы, но думаю, как раз сейчас есть шанс исправить ситуацию

ой девы, чет страшно как то даже, мы на Донбасской 14 живем, у нас вроде тишина (ттт) держитесь!

KaBuKaGol,
Я с июльской 41, читай тему полностью, я уже писала и жильцы нашего дома у кого не спрошу не в курсе что у нас новая УК

VolgaV,
Вот вот!! Вот именно на жто и расччитано!! Вы ни сном, ни духом... Тишина и покой для них... А потом время упустите, кто то начнет по квитанциям новым платить- и вуаля, переворот прошел тихо и незаметно.... Присоединяйтесь к нам! Смотрите на первых страницах сканы обращений, листовок информационных для граждан... Надо действовать, если не хотите подчиняться этим захватчикам

ProstoYulia ,
У меня ребёнок грудной, и даже просто в магазин сходить не с кем его оставить, и у нас общага, всем жильцам пофигу так как в каждой секции почти все снимают, собственников мало,была старшая по дому, но как то её искали когда деревья помяли машины, её не нашли.может тоже съехала уже. Я уже года 2 назад бегала по всем собирала подписи чтобы швы межпланетные заделали, в итоге всем с делали а у меня три раза приезжали и все не с той стороны заделали, на работе была. и пока бегала поняла что у всех наплевательское отношение в нашем доме.никому ничего не нужно

VolgaV, швы межпланетные

аноним,
))) ну видимо мой планшет не знает слова межпанельные швы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы