Доля в родительской квартире

сама по себе ,
У него мама тоже производила впечатление адекватного человека.
Вообще все ее дальнейшие поступки стали для него бооольшие потрясением.

Лилит_Es Идите, заселитесь в родительскую квартиру, че уж, раз у вас такое обостренное чувство справедливости.

ну вы реально можете так сделать :)
а свою ипотечную пока сдавать и направлять на погашение ипотеки доход
(может сестра тогда захочет выкупить вашу долю :) )

Lediz Моя лично не позволяет с родной сестрой квартиры делить. Но у нас и отношения другие, и видимо воспитание другое. Где один за всех и все за одного. да, да Дартаньяны

значит, вам хватает обеим. вот и все.

Как можно отказываться от наследства, если своего угла нет вообще? Мы с мужем 7 лет копили на 1-й взнос по ипотеке, и при этом сомневались, что вообще получиться взять?
Нам ребёнка прописать негде было. Потом в 5 лет со скандалом прописала к моей маме. Сестра на самом деле найдёт и без меня, куда деньги потратить, оставлю её в покое.На самом деле, это мамина квартира, надеюсь, за свою выплатим.

У меня круче ситуация. Есть квартира, которая по документам полностью моя, но там живут родственники, потому что им нужнее, у них семья
А я с ребенком у мамы.
Ну хоть коммуналку оплачивать не требуют

Как вариант да.Но лучше предложить долю по хорошему.Если она адекватная ,то я думаю она согласиться.

Яблоко значит, вам хватает обеим. вот и все.

нет, у нас тоже ипотека и 3 детей. Просто я знаю, что если бы она могла, она подарила бы мне квартиру, так же и я.
Реально сейчас век детей-потребителей.

Яблоко значит, вам хватает обеим. вот и все. ++ здоровые и не бедные мужья.

Аноним ,
Ну наглость всегда считалась вторым счастьем.Вот жаль я таким качеством не обладаю.А родственники почему живут в вашей квартире?

Лилит_Es бывает, что родители мужа/жены влезают в наследство, если без завещания:)) Да легко. Всех неизвестных в уравнении не учтешь.

некто автор темы Как можно отказываться от наследства, если своего угла нет вообще? Мы с мужем 7 лет копили на 1-й взнос по ипотеке, и при этом сомневались, что вообще получиться взять?
Нам ребёнка прописать негде было.

Большую часть населения России так живет. И мы так жили, ничего страшного, дети и без прописки наблюдались в поликлинике.

некто ,
Ваша мама была против прописки собственного внука?

Lediz ,
Родителям некоторым тоже палец в рот не клади.

Жилье когда- то получали на семью, включая детей, ни копейки не заплатив. Это нам сейчас по 20 лет за свой угол расплачиваться.

Lediz ,
Ну дак и живите..Автор почему длжна так жить ?

Без подписи ,
Согласна.Раньше квартира выдавалась с учетом детей и нахаляву.Это сейчас люди с этой ипотекой в такие дебри залазят .Многих знакомых жаль ,лезут из шкуры вон,ни отпусков ,ни нормальной машины.

Без подписи Жилье когда- то получали на семью, включая детей, ни копейки не заплатив

Да вообще нахаляву, лет 20 на заводе отработай и ни в чем себе не отказывай

Аноним ,
А продать или сдать не пробовали?Они так и будут там жить или у них есть перспективы на покупку?

Аноним Согласна.Раньше квартира выдавалась с учетом детей и нахаляву.

Да вы сами-то помните ту халяву??? Кооперативы? Очереди?

BellaDonna ,
Мои отнюдь не 20 лет работали. Мама так и вовсе 2 года от силы.
Не говорите за всех.
В чем страдания - то заключались? В отсутствии очереди в садики ведомственные? В профсоюзных путевках на море, в т ч для детей? Я такие лишения тоже не откажусь пережить.

Аноним Они так и будут там жить или у них есть перспективы на покупку?

Перспективы туманные, но вообще-то есть.

Без подписи Не говорите за всех.

вот и вы не говорите за всех. Полно было тех, кто по 20 лет отпахал.

Без подписи ,

У меня брат так же 2 года оттрубил и двушку заимел .Просто пришел и написал заявление на квартиру .Получил через 2 месяца свалил ,а в двушка до сих пор живет.

Без подписи Мои отнюдь не 20 лет работали. Мама так и вовсе 2 года от силы.
Не говорите за всех.

И мама не заслужила, да? Т.е исключительно заслуга детей, что они на свет появились? Сейчас вообще-то тоже выдается МАТЕРИНСКИЙ капитал, который мама может и не тратить, а себе на пенсию оставить, чтобы потом такие ушлые детки не говорили, что они право имеют. Откуда только берутся такие. Заработайте сначала, потом сами своим распоряжайтесь. 2 ли вы года будете работать или украдете, или ипотеку возьмете, это ваша забота, а потом дети вашу квартиру делить начнут, посмотрю как вы заговорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы