Доля в родительской квартире

Анонимный ник а вы думаете от хорошей жизни люди выезжают из родного гнезда?

мы отлично уехали, а что? надо разосраться в обязательном порядке?

Анонимный ник нет повода для похвальбы.

и не пыталась, я вам пояснила, что уж точно ничего вам не доказываю, оно мне надо?

Анонимный ник разбрасываться словами

тогда не разбрасывайтесь, не уподобляйтесь ))
сидите тут с анонимами общаетесь, надо ли? будьте умнее ))))

Анонимный ник ну а чтож не стали жить, раз все так хорошо?

потому что взрослые дети живут отдельно от родителей,
для меня это норма

Анонимный ник а что вы делаете, как не доказываете?

я общаюсь,
а вы когда что-то пишите, что делаете?

Анонимный ник не нужно обижаться

а надо было обидеться? подождите, я не успела

Анонимный ник как на что-то недостойное

вы уловили такой посыл?

Анонимный ник ,

вы приписывайте мне то, чего нет,
в рамках темы мы обсуждение, я так понимаю, закончили,
перепалка цитатная мне не очень интересна, с вашего позволения

Анонимный ник редко кто указывает свои реальные фио

укажу - швытковы, точно знаю почти все есть тут))
дано - трешка - мама, папа и 5 детей. двое старших братьев съехали к своим женам. три сестры живут в этой трешке вместе с родителями. родители умерли, старшей было 17 - тянула сестер и квартплату. вышла замуж, родила - братья решили приватизировать, старшая - совестливая - согласилась. итог - приватизировали на 6 долей. девочкам сейчас 25 лет и по 18, а ушлые братья требуют миллион. и где им взять - им не важно. ОНИ ПОСЧИТАЛИ - 1\6 в трешке стоит 500 тыс и им ДОЛЖНЫ.

Анонимный ник считать они могут что угодно.
их доля не может так дорого стоить.
пусть попробуют выставить на продажу.

пробуют, угрожают, скандалят, требуют.там у одного жена анастазиолог и ей какой то сертификат дали, вот он и мечтает о первом взносе
а второй нигде не работающий - вообще шар вылупает и "цену точно знает"

аноним ,
Сегодня совершенно спокойно могут сидеть на попе ровно- не продается ровным счётом ничего.
Друг - риэлтор на днях рассказывал, думал, у него телефон отключили: за несколько месяцев ни одного звонка. Не то что объекты никто смотреть не хочет, даже не звонят.
Уволил всех сотрудников, снял всю рекламу.
И вторичка дешевеет.

КатринаС и этой бумагой можно воспользоваться по желанию

Как именно, если другие сособственники продавать ничего не хотят? Продать долю? Так это гроши.

аноним ушлые братья требуют миллион. и где им взять - им не важно

Пусть продолжают требовать сколько угодно. Можно их послать далеко и надолго.

Тему не читала. У меня такая же ситуация - сестра живет с мамой. В их квартире у меня есть доля, доставшаяся в наследство после смерти отца. В приватизации той квартиры я не участвовала. С сестрой чудесные отношения. Она сейчас неплохо зарабатывает и с моей точки зрения относительно легко может выкупить мою долю. Мне сейчас объективно деньги нужны больше, чем ей. Поговорила с ней на тему, не хочет ли выкупить мою долю. Она ответила, что у нее другие планы. В общем, все обсудили, намерения высказали и портить отношения даже и не думали. Уверена, что если б у меня что-то атомно серьезное зависело от этих денег, то она бы их и просто так дала, без всякого выкупа доли. В любом случае надо поговорить, высказать свои мысли-пожелания и быть готовым к отказу.

Katyamchik Она сейчас неплохо зарабатывает и с моей точки зрения относительно легко может выкупить мою долю. Мне сейчас объективно деньги нужны больше, чем ей. Поговорила с ней на тему, не хочет ли выкупить мою долю. Она ответила, что у нее другие планы.

Katyamchik Уверена, что если б у меня что-то атомно серьезное зависело от этих денег, то она бы их и просто так дала,

вам уже не дали. даже за долю, хотя деньги нужны. но вы все равно верите, что потом, когда-нибудь, точно дадут, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы