лср новые дома жк калиновский

аноним , везде дебилы есть. У нас, например, под нам живут одни... Тут как попадешь... Я б вот только из-за них продала нашу квартиру.

аноним Как соседи? На Е1 пишут, что вчера вечером девушку выкинули с 6 этажа в вашем доме.

в домах на союзной криминала много, тк жилье сдается. и тоже из окон полеты были.
такого овна везде много.

Аноним Индустрии 104

там двора почти нет никакого и ценник высокий. В клиновском для меня из + только площадка. у родственников там кв в 25 этажке. бррр. даже кв там и смотреть не буду. автору советую про соседей тоже подумать. на фиг если неадекваты. а так много молодых живут там.

аноним Как соседи? На Е1 пишут, что вчера вечером девушку выкинули с 6 этажа в вашем доме.

ужас какой,сейчас прочитала, мы тоже живем на 6 и окна выходят как на фотке, у нас тихие соседи, тут все с детьми, всегда знакомым говорила что тут спокойно,муж еще часто в командировках и я одна с ребенком

Elenalen Даже живя в центре , в очень хорошем малонаселенном доме, может не очень повезти с соседями как моим родителям. Или в деревне у прабабушки соседи только с одной стороны, но такие...

в принципе да, вы правы. у родителей такая соседка. задрала всех уже.

Elenalen Ну у меня квартира в 25 этажке, а в чем бррр?

ну просто мне не нравится.хотя тоже смотрела там кв. это мое личное впечатление.

Соседи везде могут попасться не очень, это не угадаешь, к сожалению. А про дома в калиновском тоже разное пишут. Живут знакомые в калиновском, все нравится.

Аноним ,
Смотрели квартиры от атома) в тех домах, которые уже построили, однушка от 3900тр начинается) дорого

А Асторию не рассматриваете?

fijrdlm ,
А это где? Нам надо именно в этом околотке, родители рядом живут, удобно в садик/школу водить.

Это где кольцо трамвайное 2, 25 трамваев., угол пр.Космонавтов-Ст.Большевиков. Мне кажется, место очень хорошее! Сама там приглядываю квартиру, старт продаж только открылся. Жилой дом Астория.

Аноним очень хорошее!

я посмотрела - да клевое место. Только застройщик не понятный какой то и квартир что то ужасно много на этаже - 15 на каждом я насчитала . А трешки так то хорошие там по планировке

Аноним Мне кажется, место очень хорошее! С

Вам кажется.. Место ужасное.. Трамвайное кольцо рядом.. Близко к одной из самых проходных дорог - Космонавтов.. И рядом общаги, контингент там

Аноним ,
поняла. поняла, что за дом, удобное месторасположение,по картинке все красиво, но пытаются строить его уже давно. Опасно как то покупать.

а есть жители калиновского, кто доволен своим выбором?)) Судя по форуму таких нет))

всем счастья! автор темы кто доволен своим выбором?))

я в принципе довольна. Но у нас школа далековато - поэтому будем переезжать

всем счастья! ,
Подруга живёт в 97 по Таганке, жалоб не слышала от неё, уже два года..

всем счастья! автор темы есть жители калиновского, кто доволен своим выбором?))

Ну вот мы живем 5 лет здесь. Таганская, 89. Довольна! Никуда не хочу переезжать.
(До этого жили в хрущевке на Пионерке и в брежневке на ЮЗ. Слышимость, кстати, везде была отличная.)

Зимняя зима ,
а в какую школу ходите? Я ходила в 167, а дом будет привязан к 138, не знаю куда отдать ребенка)

всем счастья! автор темы а есть жители калиновского, кто доволен своим выбором?)) Судя по форуму таких нет))

вам пишут минусы))
мне квартал нравится, но поворчать для приличия не возбраняется:))

Про парковки посмотрела и правда в продаже за 450 тыс. место.
Первоначально за такую цену были гаражи, а не места, стройку которых свернули.

всем счастья! автор темы а в какую школу ходите? Я ходила в 167, а дом будет привязан к 138, не знаю куда отдать ребенка)

138 мне не нр-ся, что Шефскую переходить ребенку. Особенно светофор Шефская/Совхозная, не всегда притормаживают, пропуская пешеходов.

А когда не работает, то как камиказде дорогу перебегать:(
а не работает он частенько.. Может все так, но замечаю только тот, который под носом.

Мы довольны! Живем семь месяцев, как раз в последнем доме по Совхозной. Слышимость как везде, припарковаться как то успеваем возле дома. Первые несколько месяцев ставили машину на платную стоянку через дорогу, но потом там подняли стоимость.
Недовольны только водой горячей, она часто очень еле теплая и вонючая. Но, думаю, в ближайшее время решим этот вопрос покупкой водонагревателя.
А так все здорово, люди вокруг приятные, почти все молодежь или семьи с детьми. Детские площадки классные!
В школу 138-ю ходит старший на курсы подготовительные, вроде нравится ему.

всем счастья! , почему? Я довольна. У меня родители в соседнем доме.трчдом метро, магазины, рынок. Много детей во дворе. У меня машины нет- проблемы парковкой следовательно тоже. Во двореидворе ка. Новых!
Меня только нижние соседи бесят. А так норм.

Мы рассматривали Калиновский и Великолепную Восьмёрку (Шефская -Кр.Командиров). Выбрали 8-ку, купили в высотке, которая к Шефской самая близкая. Подороже, кнч, чем Калиновский, но и жить там лучше - и территория закрытая, соседей не слышно, контингент приличный, магазины, фитнесы, кулинарка... Чего только нет)
Да и в целом как-то поуютнее, мне Калиновский не нравился, что он на отшибе Эльмаша. Неуютно там(

Аноним Это где кольцо трамвайное 2, 25 трамваев., угол пр.Космонавтов-Ст.Большевиков.

у них угла даже в теории быть не может )))

*lenchik* 138 мне не нр-ся, что Шефскую переходить ребенку. Особенно светофор Шефская/Совхозная, не всегда притормаживают, пропуская пешеходов.

не сочиняйте, там нормальный светофор. второй выше по шефской как раз у школы.
только чьи то бабули с детьми бегают как раз напротив калиновского.
проведите беседы мамочки школьников и владельцы бабушек как присмотр

Для кого-то близость транспорта- это несомненный плюс, для кого-то - минус. Всё очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы