лср новые дома жк калиновский

аноним не сочиняйте, там нормальный светофор. второй выше по шефской как раз у школы.

в чем сочинение? я о светофоре на Шефской-Совхозной пишу.
при переходе на зеленый пешеход с 2х сторон еще за машинами поворачивающими (тоже на зеленый) следить должен, ребенок не в состоянии.
А следить за авто поворачивающими нужно особо.

Аноним , 8ка да. Хороший ЖК

я в 95 живу. Все устраивает. Соседи тихие. Садик во дворе. Парковочное место всегда нахожу. Сделали ремонт и все хорошо. Выбирали конечно дешевле жилье так как не хотели ипотеку. Адекватно воспринимаю и район и качество постройки.

насчет светофора и перебегающих людей соглашусь( бегают и мамы, и бабушки

может и ветродуй с новыми домами прекратится

Аноним ,
многие пишут качество постройки,я не со стебом пишу, правда спрашиваю, так как сравнить не с чем, в новострое не жила. С какими домами сраниваете вы?

Mysteria ,
тоже нравится 8ка, но калиновский для меня уютней, больше места и ближе к метро.

*lenchik* в чем сочинение? я о светофоре на Шефской-Совхозной пишу.
при переходе на зеленый пешеход с 2х сторон еще за машинами поворачивающими (тоже на зеленый) следить должен, ребенок не в состоянии.
А следить за авто поворачивающими нужно особо.

обычный светофор. ребенок 10 лет с этим вполне справляется. или у вас первоклашка один ходит?

я снимала до этого в великолепной 8-ке пока в калиновском 95 не построили. Вот с ним и сравниваю. Мы долго не подписывали акт приема квартиры. Так как недочетов много было. Даже так называемая сейф дверь была кривая почему—то.

в 8ке кстати мне тяжелее было припарковаться. У дома номер 29

кстати Угмк когда—то скоро будет строить новый район. Северная корона. Рядом с космонавтов,108

всем счастья! автор темы насчет светофора и перебегающих людей соглашусь( бегают и мамы, и бабушки

если бы не было уголовки за сбитие пешехдов в неположенном месте - даже тормозить не стала бы.
тему кого мозгов нет жить не обязательно.
и да,я очень злая, тк надоели и сидеть не хочется за придурков.

А никого не смущает что у новых домов будут окна в окна, между 102 и 8 домами. Вчера увидела план,, так не понравилось

аноним ,
согласна)

Snezhinno4ka ,
у нас подъезд и этаж удобный будет, не будет "окошко в окошко")

Аноним в 8ке кстати мне тяжелее было припарковаться. У дома номер 29

Регулярно там паркуюсь у 29 дома, всегда нахожу место. С первого взгляда парковка забита, но если проехать, то место всегда найдётся.

humster кстати Угмк когда—то скоро будет строить новый район. Северная корона. Рядом с космонавтов,108

когда это еще будет. ну и надеюсь, что не скоро. космонавтов итак вечно пробище, а тут еще этот комплекс никуда не упирался

Зимняя зима почему так долго стоить будут , аж 2 года?

Потому что 2 года - это не только стоительство собственно домов. Это еще и паркинг, и благоустройство. Точнее, дело в благоустройстве. Без него дом ввести по закону нельзя. А благоустройство там по проекту - "на крыше" паркинга. Поэтому сначала построят дома, потом построят паркинг, а потом сделают благоустройство придомовой территории. Поэтому такой срок.

Mrs. Norris humster
кстати Угмк когда—то скоро будет строить новый район. Северная корона. Рядом с космонавтов,108

когда это еще будет. ну и надеюсь, что не скоро. космонавтов итак вечно пробище, а тут еще этот комплекс никуда не упиралс

Посторят, вопрос нескольких лет(

Magic_ ,
а заселить жильцов могут раньше, чем благоустроят территорию?

очень хороший комплекс, нам нравится- живем 3 года уж. Кстати вопрос со школой сейчас решается, внизу висит объявление, чтоб жители квартала оставляли заявки на строительство школы, за домом Таганская 89, на пустыре.

всем счастья! автор темы кто доволен своим выбором?))

мы довольны, живем в доме на Совхозной 12. До этого жили в центре в хрущевке, там вечером выйти страшно - во дворах наркоманы и алкаши, в подъездах шприцы постоянно, бабки эти вечно ворчащие, машину поставить негде, коляску без лифта с 4 этажа туда сюда таскала не себе - как вспомню, ужас:( Здесь чудесно. Слышимость да, но не больше, чем в других домах. С парковкой у нас все хорошо - с двух сторон можно парковаться. Площадок детских много.

Счастливый Бочонок Недовольны только водой горячей, она часто очень еле теплая и вонючая

мы во втором подъезде, все нормально у нас с водой.

regina2015 ,
хорошо бы построили ее, а еще лучше за 4 года)

а может есть на форуме, кто купил квартиру в строящихся домах? Приятно пообщаться будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы