лср новые дома жк калиновский

Людей да, много. Молодые все. С детьми. Припарковаться проблема для людей. А так все нормально. Кварплата за 59кв около 5000-6000+450кап.ремонт. ну это я округлила.

Девочки во всех практически новостройках слышимость такая ,не только здесь
Можно любой ЖК обсудить на эту тему
Мы поменяли 3 кВ на Эльмаше ну везде эта слышимость долбанная , сейчас правда соседи тихие оч
Сестра в Татищевском живет тоже слышно оч соседей ( хотя цены в ихнем доме совершенно др)

Капучино ,
ээх, хотелось бы быстрее) но нет новостроек в этом околотке больше, хочется тут, так как всю жизнь живу здесь

Snezhinno4ka ,
ну вы же видели где квартиру покупали) народу канеш тьма, в основном молодежь с детьми, ветренно и правда очень, но может с постройкой новых домов так не будет. хотя ведь кому с чем сравнивать) я всю жизнь живу на шефской,96, где нет площадки детской никакой.

всем счастья! автор темы Кризис...а достроится ли...

Покупали летом 2008 г перед самым кризисом трешку на Таганская, 89. Тогда осенью все рухнуло, стройку замораживали месяцев на 9. Страшно вспомнить, что пережили. Но достроили!!! Въехали осенью 2010 г.
5 лет живем - все нравится, никуда не хочу.
Проблема парковок и слышимости есть во всех квартирах! Если это принципиально - нужно иметь свой дом, а не квартиру.

аноним Проблема парковок и слышимости есть во всех квартирах

Вот + млн

всем счастья! ,
Когда мы покупали на шесть домов было меньше и кстати точно так же обещали паркинг, а наделе даже парковку закатать несмогли

аноним ,
ой спасибо вам))) хоть кто-то хорошее про жк написал) вот и я очень, хочу, чтоб достроили. Каждый день смотрю из окна как дело движется))

всем счастья! автор темы я всю жизнь живу на шефской,96, где нет площадки детской никакой.

а куда она делась? там и корт есть.
я всю жизнь живу в соседнем доме и точно знаю как менялись площадки.

Snezhinno4ka ,
Домов не было, а проект был ведь? Кто-то любит муравейники, кто-то нет, дело вкуса.

аноним ,
а делась не знаю куда) если живете рядом, то пройдите посмотрите: одна дерев горка, две лавки новые и старых штуки четыре, две полудохлые качели, зато двор огромный)

всем счастья! ,
Ошибаетесь не все эти дома были в проекте изначальном

аноним ,
вот в соседнем дворе (если это про фрез,37) двор есть и был, сейчас поставили еще небольшой комплекс.

Snezhinno4ka ,
может быть, не спорю. Мне казалось только двух последних домов не было.

Grishanya ,
Родители в 104 живут. Тишина!!!!

Snezhinno4ka ,
Только 2-х последних домов не было. Которые сейчас строят.

всем счастья! автор темы аноним,
а делась не знаю куда) если живете рядом, то пройдите посмотрите: одна дерев горка, две лавки новые и старых штуки четыре, две полудохлые качели, зато двор огромный)

а кто вам мешает это изменить. у вас там молодняка с детьми и побухивающего хватает, обхедините, предложите все изменить.
хотя предположу что теперь все дети соседних домов будут в нашем дворе за наш счет развлекаться и родители их бухающие на наших лавках с семками и пивасом сидеть.

всем счастья! автор темы аноним,
вот в соседнем дворе (если это про фрез,37) двор есть и был, сейчас поставили еще небольшой комплекс

мы за свой счет поставили. еще сарт на отопление.

аноним Покупали летом 2008 г перед самым кризисом трешку на Таганская, 89. Тогда осенью все рухнуло, стройку замораживали месяцев на 9. Страшно вспомнить, что пережили. Но достроили!!! Въехали осенью 2010 г.

Ага, пауза была в тот кризис, но там не фиксировали просрочку, так как это был ЖСК, не 214. Сейчас такое не проканает, хоть кризис, хоть не кризис - строить будут!
Так что автору бояться нечего абсолютно.

Mysteria ,

Мы с 102 сбежали теряя тапки
У нас граничила детская с соседской кухней там молодежь жила все посиделки на кухне это караул слышно все , как разговаривают как вода бежит и тд

аноним , вот вы сами ответили на вас вопрос) именно, что подбухивающая молодежь, вечно сидящая на лавках с утра до ночи,им не надо площадку, жильцы большинство не за площадку, за огораживания двора. 37 фреза молодцы, но когда и там было собрание многие были не за площадку, а за видеонаблюдение во дворе.

Magic_ ,
дом, который перегородил еще один въезд в комплекс тоже не было, последний дом на совхозной. а вот как раз один из двух домов был на макете изначально, они долго судились чтоб выкупить заправку.

мы в 108 снимаем,окна на шефскую выходят,летом это просто ад какой шум, окна не открыть, грохот от фур, с парковкой да проблемы, но самая главная проблема в стояке в трубе в комнате постоянный стук,можно с ума сойти, ходили в УК говорят ничего с этим не сделать, в неск домах также,если бы я купила такую квартиру то

аноним Проблема парковок и слышимости есть во всех квартирах! Если это принципиально - нужно иметь свой дом, а не квартиру.

слышимость слышимости рознь.

как то так мы в 108 снимаем,окна на шефскую выходят,летом это просто ад какой шум, окна не открыть,

открываем и спим. ребенок тоже. мне не мешает. раньше фуры гремели сейчас стало тише, когда дорогу подделали. а, да, я не в 108 доме, но тоже окна на шефскую

Посмотрите квартиры в новом строящемся доме Астория (угол Космонавтов-Ст.Большевиков), мне кажется, что там место намного лучше! На Парниковой 6, Индустрии 104 от Атома гляньте.

как то так мы в 108 снимаем,окна на шефскую

Как соседи? На Е1 пишут, что вчера вечером девушку выкинули с 6 этажа в вашем доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы