лср новые дома жк калиновский

добрый день.берем ипотеку на квартиру в новом доме в жк калиновский лср. И страшно стало. Кризис...а достроится ли... есть ли возможность себя обезопасить? И, может, знающие подскажут лср хороший застройщик, достроит ли?

всем счастья! автор темы лср хороший застройщик, достроит ли?

куда он денется, достроит. Последние 2 дома в квартале.
Но лучше бы не строил - муравейник и без этих домов, с парковками сложно.

В проекте был паркинг (гаражи), но отменили, построили садик. А парковки так и нет.

Еще не очень хорошо, что окна на Шефскую будут.

*lenchik* ,
спасибо. У нас дом будет, где не на шефскую окна выходят, на 104 и 96 дом будут) а мне нравится пока этот муравейник, молодежи много, площадок много)

Дак у них вроде полис страховой дают, ну нам по крайне мере выдали.

всем счастья! автор темы на 104 и 96 дом будут

всё равно рядом с дорогой:)

Да мне тож нравится родной муравейник, еще бы паркинг построили, как в проекте обещали.
Это реально проблема.
Менты как на работу ходят фотают-штрафуют по 1 тыс. за якобы тротуар ( у Пикника вся парковка, что заставлена - 60% под штраф.)

Lika28 ,
может и нам дадут) мы еще договоры с банком не подписывали.

*lenchik* ,
и перед пикником ставить нельзя? А паркинг сейчас будет строиться.мы ставим машину на стоянке перед 96 домом.

всем счастья! автор темы и перед пикником ставить нельзя?

можно только в серединке. У пикника и везде где плитка - это тротуар.

всем счастья! автор темы А паркинг сейчас будет строиться

ГДЕ?
Продаж паркинга не вижу.
Мы планировали купить гараж, но стр-во свернули раньше, деньги обратно раздали.

*lenchik* ,
на сайте инфа по продаже паркинга не убрана, будут видимо строить.

нет паркинг справишивали у них заморожен пока не известно будут или нет...

Elenalen ,
не знаю напротив какого дома, но на их оф сайте написано старт бронирования.

всем счастья! автор темы не знаю напротив какого дома, но на их оф сайте написано старт бронирования.

Уже продажи вовсю идут.
На сайт выложен план паркинга, цены от 2 декабря 2015, сроки сдачи.
Это все новый паркинг, не старый.
и декларация выложена.

блин гады, оставили нас без заправки (((( в поликлинике не протолкнуться и еще дома...
когда нафег этих застройщиков уже обяжут строить поликлиники детские и школы.
школы тоже в этом околотке все переполнены.

почему так долго стоить будут , аж 2 года ? хочу трешку - но страшно что то. Говорят еще у них какие то льготные условия для первых покупателей , кто то знает что за условия?

аноним блин гады, оставили нас без заправки (

200 метров проехать до ближайшей

Заправку жалко, но без неё все равно лучше.

Mrs. Norris Заправку жалко

когда мы жили в 102 доме,всегда эта заправка нас пугала рядом с домом прямо

Мы живем там. Последние дома не очень хорошего качества. Звукоизоляции никакая. Мы слышим как у нас соседи разговаривают за стенкой.

Зимняя зима 200 метров проехать до ближайшей

не надо мне вашей ближайшей. мне до ближайше газпромнефти по всем пробкам на космонавтов-бакинских пилить практически.

Зимняя зима ,
долго два года для двух домов и паркинга?

всем счастья! автор темы долго два года для двух домов и паркинга?

ну если по очереди б дома строили - то нет. А так то оба дома через 2 года - долго конечно

Отстойный комплекс, желаем съехать отсюда побыстрее. Постоянные ветра, народу тьма, летом окна открываешь шумно от дорог. У новых домов ваще парковки не будет так же как в доме где пикник, будут все на тратуаре стоять. Лучше бы ещё один детсад построили. Короче реально муравейник.

Mysteria Мы живем там. Последние дома не очень хорошего качества. Звукоизоляции никакая. Мы слышим как у нас соседи разговаривают за стенкой.

Это какой дом? Сколько комнат у вас? думаем покупать трешку, но вторичку в ЖК. Что то прям расстроили(

Таганская 87. 25 этажей. Слышимости ужасная!!!!! Была однушка в 89 доме- отвратительный дом. Так, кстати, оч много продают. Не покупайте в нем.
Уинас сейчас 2. Квартира хорошая, но из-за шумов высаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы