Есть здесь те, кто живут в Адлере?

Девочки посмотрите на камеры, на пляже Ревьера люди купаются sochi.camera/

купающихся не видно... с колясками гуляют... все тепло одетые...

это не я купающихся не видно... с колясками гуляют... все тепло одет

Тепло?
Там сейчас пара гуляла с детками 2-3 лет, они в кофтах были детки в тоненький куртка. За последним 30 минут, двое купались мужчин.

Два дня "сижу" на этих камерах, на них видно количество просматривающих камеры. Так и думала, что это в основном мы - уральцы Я сегодня абхазскую камеру смотрела пару часов назад - люди все расстегнутые, некоторые курточки снимают...эээх) Камеры в закладки себе внесла - буду любоваться после наших ветров и метелей)

Panadolina Два дня "сижу" на этих камерах, на них видно количество просматривающих камеры.

Ага, видно количество стало, особенно много смотрящих, где камеры пляжев.
После обеда люди на пляже в кофточках ходили, море 15, воздух 20.

Ещё на городской площади шикарный фантан работал и концерт какой тот группы шёл.
Аааааа, хочу там жить.

я на работе периодически смотрю на море скучаю)))

из плюсов- море, вода и тепло, из минусов никакое образование, и такая же безобразная медицина. Жара- много насекомых, высокая влажность воздуха, размножающиеся животные. Если руководитель, то проблема с кадрами. работать там не любят с кадрами беда. Подруга живет лет 15. Еще, мы с ней уловили черту - женщины на морских берегах несчастные становятся, почему то судьба у всех семей печальная, обычно, из-за отдыхающих женщин, которые сами себя навязчиво предлагают... эти полуголые тетеньки даже "за без рук и ног" мужика вешаются.

Натусенка ,
Ну и ерунду Вы написали.

Натусенка Жара- много насекомых

А вы попробуйте где-нибудь летом под Тобольском в лесополосе выйти, вот тогда поймете, что значит много насекомых. За 3 месяца проживания на юге никакого обилия насекомых не наблюдаю. вообще!

Аноним обилия насекомых не наблюдаю. вообще!

Подтверждают.Кроме чёрных тараканов, не маленьких таких.Они по тратуару с наступлением те ноты парами гуляют, у меня дети повизгивали вечером.

Сегодня в Сочи пасмурно, всего +13 гр., дождь. Вчера 18 и позавчера 18 было.
Но все равно там теалоооооо
sochi.camera/

Аноним чёрных тараканов

даа, какая-то особая порода тараканов на юге живет(( снимали кв. в Анапе-квартира приличная, а потом как увидели этих жителей местных - -это ужас. боролись все лето с ними

Какая школа в Сочи\Адлере считается самой-самой? Уровня наших "элитных" гимназий или близко к этому?

Не аноним Может Вам на местный адлеровский форум?

КатеринаВ Сходите лучше на местный форум. Там есть разделы о переехавших туда на ПМЖ и о собирающихся..

А дайте ссылки на местные "живые" форумы. Можно в личку.

Чудная Какая школа в Сочи\Адлере считается самой-самой? Уровня наших "элитных" гимназий или близко к этому?

В Центральном Сочи - гимназия № 8 и № 1, всегда причем они на первых местах были, с советских времен.
Я в 8й училась

А бывает и так...
sochi.camera/

Lesli В Центральном Сочи - гимназия № 8 и № 1, всегда причем они на первых местах были, с советских времен.
Я в 8й училась

А Вы до скольки лет там жили. и сейчас где живете?
А где жили на какой улице? Там сейчас бываете в гостях?
Где советуете квартиру для пмж кпить?

Аноним ,
До 19ти своих лет, потом сюда уехала, в Екб. У родителей бываю каждый год, конечно. Насчет того, где квартиру купить - мне трудно сказать... Знаете - "всяк кулик свое болото хвалит"? Я в центре жила, другие районы не очень себе хорошо представляю. Если б возвращалась - конечно в центре и хотела бы жить, чтоб все в шаговой доступности и с общественным транспортом не связываться, ибо тамошние пробки - это вам не то, что здесь
А кому-то наоборот, надо подальше, чтоб воздух почище и народу поменьше. Как тут советовать?

Lesli ибо тамошние пробки -

Вы не путаете? Нет там пробок после олимпиады. А то,что называют пробкой у них, для нас это смех и только.

А цетральный район у них большой. Для меня центр от Светланы до Ревьеры.
А,что скажете про улицу Виноградную, Пирогова, Бамбуковая - это за Ревьерой. Там жильё дешевле.Но смущает, что там наверно к морю прохода нет, одни санатории с большой территорией или я ошибаюсь?

Аноним Вы не путаете? Нет там пробок после олимпиады.

По-моему, только в первый год после олимпиады было легче, потом опять началось. Правда я только летом бываю, может не в сезон и нет этой проблемы, по веб-камерам, кстати, можно глянуть, вокзал там, Краснодарское кольцо, показательно в этом отношении.

Аноним А,что скажете про улицу Виноградную, Пирогова, Бамбуковая - это за Ревьерой.

Да я знаю, где это Виноградная, кстати, тоже пробочная зона... Про выход к морю не подскажу, к сожалению, я в том районе вообще не бываю, мне это далекоооо Раньше не смотря ни на какие санаторные пляжи там был вполне приличный участок городского, и выходы к нему точно были отовсюду. Да думаю, что и сейчас вряд ли поменялось, все равно должен быть свободный участок.

Ох, ну что ж такое! Как зима, так опять растравили мою израненную душа
Слежу за темой, пишите пжл

Аноним Бамбуковая

Мы на этой улице жили в квартире. Между санаториями русь и Беларусь есть проход к пляжу Альбатрос. Пляж не большой, но и народу там не много, в любое время есть место. Плюс, что пляж отсыпан песком, минус подниматься в гору когда с пляжа идёшь. Мы на машине ездили.
Жилья много там продаётся, т.к. понатыкали дома друг на друга.

Lesli По-моему, только в первый год после олимпиады было легче, потом опять началось. Правда я только летом бываю, может не в сезон и нет этой проблемы, по веб-камерам, кстати, можно глянуть, вокзал там, Краснодарское кольцо, показательно в этом отношении.

Я тоже там летом только была, пробок не видела, хотя активно пользовались общественным транспортом. Жили и за вокзалом, но ездили от него до Светланы.
Камеры, ага смотрю как параноноик )))) нет пробок таких как у нас в ебурге.

Lesli Виноградная, кстати, тоже пробочная зона

Про это спасибо, не знала. Буду иметь ввиду.

Море зовет Жилья много там продаётся, т.к. понатыкали дома друг на др

Про пляж поняла. Ещеьвчера переписывалась с риелтором по поводу одной квартиры, он говорит, что можно как тот получить пропуск в зону санатория, если живёшь рядом. Квартира как раз окнами на сан.Русь смотрит.
Понятно, что там тесная застройка, все хотят у моря жить, а не высоко в горах ))
Ещё чем запомнился тот район? Жить бы там хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы