Есть здесь те, кто живут в Адлере?

Аноним Девочки, подскажите, как в Сочи с частными детскими садами для 5ти летки? Реально найти хороший?

Там они есть, это точно. Проблема попасть в муник.
Поэтому мы решили, если точно переезжать то к школе, а то сад там не получить.

Нашла вот такой домик на Новой Манцесте!
Скажите как тот район, "Воняет" сильно?

девочки, всем привет)))) тоже читаю вашу тему, интересно, тож хочу в сочи)))))

VL Здесь многие живут, кто свой выбор начал с Сочи и ближних районах

А вы переехали окончательно? Или здесь бизнес остался? Или квартиру здесь сдаете? Интересно как там с работой. Просто оставить здесь бизнес, квартиры и пр и уехать там наслаждаться это одно, а уехать туда и там устраиваться на работу это другое.

Чудо рядом ...™ А вы переехали окончательно? Или здесь бизнес остался? Или квартиру здесь сдаете? Интересно как там с работой. Просто оставить здесь бизнес, квартиры и пр и уехать там наслаждаться это одно, а уехать туда и там устраиваться на работу это другое.

Я работаю в интернете, поэтому могу жить в любом уголке мира. Но работа тут есть, всё зависит от человека на какую работу он готов)
Знаете, вот эти трудности, работа, садик, школа, где жить, да они конечно обоснованные, но это не повод продолжать жить в холоде с болеющим ребёнком.
Мы снимаем, покупать пока не на что, в ЕКБ квартира на продаже, но не продаётся пока, да мы и не торопимся, снижать не будем, пока и так живётся не плохо. Кстати дохода от квартиры в ЕКБ у нас нет.

Снимаем квартиру, можно и дом конечно, знакомые дом снимают в Витязево за 15
Мы квартиру, оплата по сезонам, зимой 13 000, летом 24 000

• по счётчикам.

VL зимой 13 000, летом 24 000

Ничего так разница.

Если они летом будут сдавать также по 13 рискуют нарваться на тех кто пересдаст посуточно, квартиру загубят и свалят, поэтому здесь это норма, что есть повышение на лето. Кто не заморачивается на посуточных хлопотах и еженедельных сменах постояльцев, просто повышают, так как сдавая посуточно можно получить 40 -50 за месяц.
Можно найти без повышения на лето, но сложно, здесь это фантастика.

подруга вчера скинула, у них расклеено, она в Адлере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы