Квартиранты вопреки договору завели собаку

Александра_9

Мне вот тоже логика не понятна. У меня трое детей. Квартиры "без детей" я просто не рассматриваю. Или я должна их читать и сокрушаться : " вот уж нелюди-то".... Так получается? Или втихаря детей протащить? Зачем эти шоу доя бедных? Снимаете квартиру "без животных", значит, без животных. Любите собачек - ставите фильтр "с животными", ищите свою квартиру.
И почему, если автор, хочет квартирантов без соба и, ей должны попасться курящие наркоманы с кучей родственников? Это такая связь? Для меня, например, люди, нарушившие договор аренды более подозрительны в плане неприятных сюрпризов, чем арендаторы, которые пока только планируются))))

Аноним Про курение есть пункт в договоре - штраф на несколько тысяч.

Да, в нашем договоре тоже есть такой пункт

Аноним взять с них еще 15 тыс + к тому депозиту,

люди, которые снимают квартиры обычно всегда могут себе позволить дать тыщ 15-20 еще сверху.

Аноним

Вопрос офф-топ. Вы считаете, что съемная квартира - признак бедности?

Аноним

Тот же вопрос...Будет ли у них еще тыс 15-20 дополнительно?
А то тут предлагали и 50 тыс сделать депозит, то есть еще 35 сверху взять.

Я бы выселила. Вместе с собакой. Я не позволяю вертеть моим мнением так, как кому хочется. И плевать, сколько бы я искала квартирантов. Не было такого, чтоб стояла квартира.

оксашуля

Не всегда, но в основном снимают квартиру люди которые пока не могут или не хотят взять ипотеку, но не у всех найдется сразу по 15-30 тыс. заплатить сверх еще аренды.

оксашуля Вы считаете, что съемная квартира - признак бедности?

депозит обычно равен 1 месяцу аренды.
Люди, которые за 15-20 тысяч снимают квартиру явно не рисуют деньги. И, даже, не воруют.
Ламинат и обои под покраску - это не ВИ-АЙ-ПИ.
Так что....среднестатистические граждане без собственного жилья.

Калина Малинова®

+++

Александра_9

Ежемесячно, может, и не смогут. Но депозит платится один раз. И, если собачка как утверждается, чистое золото, к ним вернётся)))

оксашуля

Там уже есть депозит 15 тысяч. Предлагается дополнительный внести.

Дайте неделю-две испытательного срока, потом вернитесь и посмотрите в каком состоянии квартира, думаю квартиранты понимают, что в их интересах не разрешать собаке портить что нибудь.

Neiron думаю квартиранты понимают, что в их интересах не разрешать собаке портить что нибудь.

Пробку вставят, думаешь?

Neiron

А потом каждый месяц приходить и внимательно обследовать углы, трубы, провода, ножки мебели.... Зачем все это?

оксашуля А потом каждый месяц приходить и внимательно обследовать углы, трубы, провода, ножки мебели....

такая тяжелая работа на 10 минут, с ума сойти

Каtюша Или бордель, или спалят или убью или ещё, что угодно
Некоторые арендодатели арендодатели такие смешные

1 раз нарушили, могут и еще нарушить. А потом будут проблемы как выселить, или что арендаторы хозяйку в квартиру не пускают и т. д. и т. п.

Для меня это не тяжело. Неприятно. Причём и для хозяйки, и для квартирантов

оксашуля

Депозит платиться один раз, но тут уже заплатили 15 тыс и хозяйка думает из-за собачки еще дополнительно взять тыс. 15-30, как тут предлагают ей. Депозит то вернется, если все нормально.
Но для начала эти деньги нужно также найти для депозита.

Ваша квартира,ваши условия. Я бы распрощалась за обман. А вы взвесьте,что вам сейчас важнее-имеющиеся квартиранты или побитое эго.
конкретно я с животными не пускаю ни под каким соусом, а узнала бы, в тот же день до свидания и генеральная уборка ,но у меня причина-аллергик ребенок, и я не знаю,как жизнь повернется,может придется в ту кв переехать.

Калина Малинова®

Это зависит от хозяев, можно и собакой заниматься, и она будет идеальной в плане послушания.
Как тут писали ранее, собака собаке рознь. Есть собаки которые все дерут, портят, а есть которые спокойно живут.
У меня был опыт и такой и такой, совершенно разные собаки...И вывод естественно разный.

Александра_9

Слушайте, ну, ведь детский сад? Договор читали, подписывали. Собачку осознанно завели "мы знали, что Вы будете против"... А как отвечать за свои поступки (деньгами, а как ещё в случае аренды?), так "сами мы не местные"....

Аноним

У вас причина важная, ребенок у которого аллергия на животных, и понятное дело что в данной ситуации животные в квартире которую сдаете не вариант.
У автора же другая ситуация, она просто переживает за свой ремонт, хотя честно не понимаю что такого в ламинате который во многих квартирах сейчас и обоях...

оксашуля

Я автору еще страницу назад написала два варианта.

• Либо давать им срок на выселение, либо искать варианты по оплате депозита.
    Какие еще варианты могут быть?

Так и я о том же

Аноним что вам сейчас важнее-имеющиеся квартиранты или побитое эго.

это точно

Госпади, да свалят ваши квартиранты неожиданно, убив квартиру и ничего вы не сделаете. Зато портов, гонору то...ну смешно же. Проверять кто то там собрался каждую неделю. Откуда вас берут то таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы