Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

офф-лайн мы дураки непонятно как купили и где взяли такую цену

Не, не... Это мы, дураки, искали "всем миром" и не нашли....

офф-лайн Пока не соединили с ШР тогда застрелимся

Зачем ШР к нам ехать?

Ода автор темы Зачем ШР к нам ехать?

у меня дача на ШР буду кататься

Ода автор темы Зачем ШР к нам ехать?

Дополнительные выезды в город.

Еще хотела спросить - у кого квартира "окна в окна" - не напрягает вас такой вид из окна?

Ода автор темы кого квартира "окна в окна"

была у нас там 2к "окна в окна". купили потому, что надо было срочно и выбора не было. Очень напрягало, просто ужасно. Продали и я вздохнула с облегчением) больше не куплю такую

Ода автор темы

Вообще не замечаю. Иногда даже нравится смотреть, вечером особенно.
Не напрягает.

Аноним Очень напрягало, просто ужасно.

++++ Я из таких же((( Но там много квартир не "окна в окна", ищите;)

Аноним 2к "окна в окна"

а где не окна в окна? хороший большой двор в районах типа ЮЗ - риск точечной застройки. везде же вкрячивают свечки. ну у родителей в старом добром районе недалеко от центра был не в окна в окна. потом с обоих сторон дома выстроили больницы. пациентов можно рассматривать. потом добавили 12-этажку, не стало вида на зелень. потом выстроили хабазину в 25 этажей, которая восход 9-этажкам перекрыла. и все это без четкого плана.
здесь же хоть сразу квартальная система. ничего лишнего уже не воткнут, некуда - паркинги.

и подскажите плиз соседи - каток уже залили в Академе где-нибудь? )) на коньках хочу )

АрктикА хороший большой двор в районах типа ЮЗ - риск точечной застройки.

Ага. Потому и бегали, межевали участки, приватизировали. Сейчас уж точно не построят. Но кому-то не повезло, и митинги-протесты не помогли.

АрктикА и подскажите плиз соседи - каток уже залили в Академе где-нибудь? )) на коньках хочу )

У Вас горка хорошая. Присмотрела. А каток, наверное, залили и расстаял... У нас так... Уже ведь катались

АрктикА а где не окна в окна?

у нас. С одной стороны раскошный вид на Европейский С другой - на большой двор. До ближайшего дома, который напротив, 3 детких площадки, футбольное поле и аллея. Есть ома, которые торцом к нам стоят, но не напротив, а чуть сбоку. Не напрягает

Я живу.у нас дом буквой "п" и я смотрю в окна напротив.ничего такого страшного не ощущаю.даже иногда нравиться смотретт как где-то свет зажигается,а где-то гаснет.как социофобией не страдаю

АрктикА а где не окна в окна?

у нас ни у однушки, ни у трешки нет окно в окно, меня б такое напрягало, у трешки балкон в балкон, но это вообще никак не отражается ни на чем

Vikulizm раскошный вид на Европейский

Вы на Мехренцева живете?

Ода автор темы Вы на Мехренцева живете?

да

у нас окна на широкую речку и во двор. Красота. А какие закаты))) и строить точно не будут в ближайшее время рядом

сметана у нас окна на широкую речку и во двор. Красота. А какие закаты))) и строить точно не будут в ближайшее время рядом

вы на Рябинина живете?

Ода ,
да, живем на Рябинина

Vikulizm ,
Соседями будем, правда, из спальни окна у нас на Шаманова выходят, но я и сейчас в спальне шторы фактически не открываю, а там и подавно.
Ода ,
Я искала, чтобы с соседями было мало общих стен, получилось на кухне общая стена и в деткой и там, и там соседкие кухни.

Grishanya ,
Камила Идрис ,
И мы в 46 перезжаем

Мы в 2012 году купили трёшку в Академе, самую дорогую, так как площадь была почти 87 метров, торцевая. Цена была 4100. Остальные трёшки точно были до 4 млн. Нам предлагали варианты за 3850 и 3900.

Да, сейчас дороже 4520000 самая дорогая.

ПоIiна так как площадь была почти 87 метров

у нас 78, поэтому 3770000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы