Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

Аноним ну я не спорю, что цены растут, но они по всему городу растут

Так вроде, во "всем городе" тоже падает..... Речь о том, где быстрее...

аноним В 2011 купили однуху за 2.2 млн, в 2014 продали за 2.9 млн.

Вы ж не ради перепродажи покупали. Сейчас очень хорошо торгуются. Покупали знакомые. В нужном доме было 4 квартиры, пока до покупки дело дошло осталось 3. Все одинаковые. Купили ту, где дешевле. Если не зацикливаться на одном доме, то выбор просто бешенный.

Анoним Вы ж не ради перепродажи покупали.

Нет, мы расширялись. Разница между квартирами внутри каждого района города держится почти постоянной.
Но и рост как ни крути есть в тучные годы.
Сейчас всё падает...

Reggi По мне, так воздух тут такой же грязный как и во всем Екатеринбурге. Машин в академе много, стройка извечная, летом если окна открыты, то постоянно пыль собирается строительная, хотя от нас далеко строят.

Вот тут буду спорить. Мы жили у центр.стадиона. Ребенок родился с аллергией, причину нашли в 2 года- аллергия на пыль. На дочу без слез смотреть нельзя было, вся с головы до ног в коростах, кашель, сопли аллергические, уже проходили обследование у пульмонолога, подозревали астму. Переехали в академ, когда ей было 3 года и хотите верьте хотите нет, но аллергии у ребенка больше нет, через пол года как рукой сняло. Не утверждаю, что здесь прямо чистейший воздух, но факт, что лучше чем в центре и его приближенных районах

%Луна% всеже это был 2011 год). А вот трешки в Академе меньше 4100 я не видела даже тогда.

В декабре 2011 взяли трешку 3 800 000 почти. Однушку тогда же брали за 2 200 000. Ну сейчас всяко дороже и однушки и трешки хоть вторичка, хоть новострой

офф-лайн В декабре 2011 взяли трешку 3 800 000 почти.

Покупали в декабре 2011 года... Не нашли)))) Ни мы, ни риэлтор (спец. по Академу), ни все мои подруги (искали всем миром). Так чтобы сдача была вот-вот (до полугода). Долевка в течении года была, да... Была один-единственнейший вариант, "меньше 4 000 000" на Краснолесье, но по индивидуальным причинам нам не подошел именно этот дом ( хотя мне нравится Краснолесье, но жить там не можем по личной причине). А в Академе не было))))

офф-лайн На дочу без слез смотреть нельзя было, вся с головы до ног в коростах, кашель, сопли аллергические, уже проходили обследование у пульмонолога, подозревали астму.

Также было((( Только мы никуда не переезжали (даже из квартиры не съехали).>офф-лайн аллергии у ребенка больше нет, через пол года как рукой сняло.

И никогда не повторялось))))

офф-лайн но аллергии у ребенка больше нет, через пол года как рукой сняло

у младшего тонзиллит хронический вот пока без обострений, мы переезжали от пыльной дороги и неудачного расположения дома (еще и деревья вырубили, было последней каплей). здесь сильно лучше. учитывая что у нас самое критическое время это межсезонье - очень ок первый сезон тут выдался.

undefined

Ода автор темы Мне с моей астмой там точно делать нечего

живу с астмой, раньше жила на ю-з и на ботанике никакой разницы нет.

Ченя ну вот прямо интересно стало, посмотрела на сайте и нашла только одну за 4 140 на первом этаже, остальные от 4 400, так что все растет, к сожалению

их убрали с сайта,позвоните в офис и спросите про 3 кв за 4090,скажут есть приезжайте
мы забронировали последнюю на 9 этаже остались 2 и 3 этаж
по адресу Мехренцева 38,42,46 эти кв

Grishanya мы забронировали последнюю на 9 этаже остались 2 и 3 этаж

Не в 42 переезжаете? А то может соседями будем :)

Камила Идрис

46
пока ждем звонок из банка ( у покупателей ипотека) так что боюсь загадывать

Grishanya

Ну всё равно соседний дом :) мы во двор 46 ходим на карусельке крутиться :) удачной сделки Вам, ттт, шоб не сглазить :)

%Луна% Также было((( Только мы никуда не переезжали (даже из квартиры не съехали).

так я ж и не утверждаю, что академ исцелил , но вероятность этого есть

%Луна% Долевка в течении года была, да..

в академе не было и нет долевки, о чем вы?

Камила Идрис удачной сделки Вам, ттт, шоб не сглазить

аноним может не академ, а полесье?

Да, полесье, точно было. И Краснолесье тоже.

%Луна% Да, полесье, точно было. И Краснолесье тоже.

Так это не академ, но почему-то так принято называть. даже УНЦ сейчас кличат академом . В моем понимании академ это всё то что Ренова.
Полесье тоже не нравится очень. Мы тоже в 2011 его смотрели. Туда я не поеду ни за что

офф-лайн Так это не академ, но почему-то так принято называть.

Конечно, не Академ. Я перепутала. Смотрели везде, вообще везде. Тем более непонятно, такие цены на готовое в 2011 В арсенале было "максимум 4 000 000" (конечно хотелось 3-х комнатную). Мы двушки-то в Академическом смотрели в 2011 за 3 500 000 (а это 55-65 квадратов, поправьте я уж не помню квадратуру точную) и никто ни на 50 000 даже не подвинулся.

офф-лайн академ это всё то что Ренова

да, Академ это Ренова и офис продаж Академический. и район в одном стиле.

%Луна% Да, полесье, точно было.

вы тут всю тему что ли про Полесье писали?

АрктикА вы тут всю тему что ли про Полесье писали?

Нет, конечно. Речь шла просто про цены. Сравнивали цены в далеком 2011 году. Что самый дешевый вариант на 3-х комнатную в 2011 году был только в долевке, и то в полесье (не в Академе, в Академе значит не было вообще вариантов купить за "до 4 млн."). Писала также и про Краснолесье (тоже не путаю с Академом)
ЗЫ. Я прекрасно отражаю границы Академа.

%Луна% в Академе значит не было вообще вариантов купить за "до 4 млн

ну что же вы такая упрямая-то??? в академе (именно в академе, там нет долевки) как раз до 4млн были трешки в конце 2011. Хватить спорить, пожалуйста. При чем как раз в это время были только трешки в свободной продаже, на однушки и двушки только очередь была.

Котенок5 иву с астмой, раньше жила на ю-з и на ботанике никакой разницы нет.

Ю-з и ботаника - проездные районы. Сквозной проезд, пробки прямо возле дома. Выхлопных газов больше, как ни крути. А тут замкнутый район, левые через него не ездят.

офф-лайн ну что же вы такая упрямая-то??? в академе (именно в академе, там нет долевки) как раз до 4млн были трешки в конце 2011.

Так не было. Ну искали же. Сама удивлена была. Ноябрь 2011, точнее. До декабря не дождались.

Ода автор темы левые через него не ездят.

Пока не соединили с ШР тогда застрелимся

%Луна% Так не было.

ну значит не было, мы дураки непонятно как купили и где взяли такую цену
Во втором квартале были и в сентябре, и в октябре, и в ноябре, а мы купили в декабре только потому что ждали 5 квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы