Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

офф-лайн у нас 78, поэтому 3770000

Ох, ёлки!
Мы прошлой осенью за 3.63 двушку 60 кв.м. купили :(

аноним Ох, ёлки!
Мы прошлой осенью за 3.63 двушку 60 кв.м. купили

Ну!!! Это было в конце 2011, тогда двушки около 3 млн были, а сейчас однушки столько стоят

А вот хотела еще спросить - сколько квартплата за 3ку?
Есть ли у вас счетчики на тепло?

офф-лайн ,
Вы не в теме, счас двушку в академе 62 кв м можно за 3400000 р взять, цены счас упали по сравнению с прошлым годом
Я счастлива, что переехала в академ , до этого жили и на старой сортировке, и на вторчике, и в полесье-2(последняя квартира была), так вот Академический меня больше всего устраивает во всех отношениях!

ломовая ,
По - моему я не Вас процитировала
Я в курсе цен, не надо меня консультировать!)))

Ода ,
А среднем зимой 4000, счетчики есть.

Лампа А среднем зимой 4000, счетчики есть.

Это за трешку?

Ода ,

Мы за двушку 57 кв в этом месяце заплатим 4600 коммуналка + 350 гарант + капремонт 500.
Счетчиков на отопление в нашем доме нет.

у нас 5600 с копейками за 3ку 80 метров, 4 из них содержание и отопление. Счетчики есть на все, но там какие-то мутки с отоплением, что начисляют по среднему прошлого сезона, перерасчет в конце сезона. Пока руки не доходят разбираться. ЭЭ и воду не экономим.

Живу 4 года в этом районе, все хорошо! Но... Бесит наша УК с её навязыванием услуг, сейчас ещё вздумали в доме, которому 4 года делать капитальный ремонт, менять трубы ГВС, да ещё и за наш счёт!Понятно, что Смирнягин совсем зажирался!

В академе воздух однозначно чище, чем в других районах. Я прямо носом ощущаю запахи все примесей. Вот последние недели ветер с востока, так с вторчиканесет бякой. Но чаще ветра западные, с леса- поля.
Километры прогулочных дорожек, почти не пересекающихся дорогами, съезды везде для колясок, как в Европе.
Чистят зимой тротуары, летом цветы и неплохо по сравнению с др рацонами убирают.
Лес рядом, с трассами для пешеходных и велопрогулок.
Молодежь в основном, и по улицам на великах и роликах, а не с пивом летом.
Собачников, убирающих какахи, только тут видела.
Школы хорошие, для детей очень много делают, мероприятия постоянно, в лучших советских традициях, вплоть до сбора мукулатуры))
Ветрено, да, потому что поле рядом, откуда чаще всего и ветер..
Пробки.
Поликлиника детская хорошая для бесплатной, очень стараются администрация, и этозаметно.

Жила на ботанике, жила в центре ( самом самом), от академа тащусь. Не хотеоа б отсюда только на работу к 9 в центр ездить, это да..

А вот например на гимнастику на юность с ботаники была жесть по пробкам, а с академа на шаумяна 30 мин неспеша, а то и меньше, в час пик против потока

Школа будет сдана или нет?и в какие срока?

Ода ,
Да за трешку. + 672р за капремонт и 300 за домофон

Девочки привет! где можно скопировать ключ от домофона в Академе?

Grishanya ,
В гаранте

Лампа Да за трешку. + 672р за капремонт

у вас капремонтовский счет в УК, на собственном счете дома? нам тоже скоро это все светит, надо вовремя разобраться.

ПоIiна Мы в 2012 году купили трёшку в Академе, самую дорогую, так как площадь была почти 87 метров, торцевая.

у вас наверное 2 балкона? мы когда смотрели, не было таких. у меня тоже торцевая, брали именно из-за удобного расположения лоджии (вход из коридора), но балкон один.

АрктикА ,
Нет :(
Но собираются что то решать по этому поводу.

Лампа Нет

ой. не хочу платить в фонд. в понедельник начну переписку с УК, чтобы сразу все варианты просчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы