Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

Ода автор темы: 19 на 700

в 19 реально учится 1860 детей, но не все хотят переводиться в новую. в 23ю все влезут. но если тут еще половину района построят без школы, будет уже очень сложно. Академ же продолжится в сторону Суходольской. церковь в поле будет центром района.

АрктикА,
там напротив 23 школы будет со временем построена еще одна школа, еще больше, чем 23 как я поняла.
Я все обзвонила, мне сказали, что мест нет ни в одной школе поблизости, дети уже ездят в 55 школу. Это для меня вообще край географии...
Интересно, изменится ли ситуация, когда 23 школу сдадут? перестанут ли дети ездить в другие районы? хватит ли всем мест?
Хочется купить тут квартиру, но как представлю, что ездить придется, то...

Ода автор темы: со временем

ну... судя по строительству 23-й школы, это время наступит не скоро.
Наиболее легко пристроить в Академе первоклашек и 3-х леток, насколько я поняла. Точнее, не "легко", а есть вполне реальные шансы. Я сейчас буду пробовать свою подготовишку в августе хоть в садик Академа пристроить. Весь год провозили в центр, хоть летом бы от этого избавиться

сегодня как раз план второй очереди Академического утвердили. Что то меня напрягает что мы в центре окажемся. Так нравится на окраине жить
www.e1.ru/news/spool/news_id-443077.html

Лампа,
мы всё-равно чутка на отшибе будем: все "магистрали" мимо пойдут. Будет Мехренцева местной дерёвней. Ну, я на это очень надеюсь)))

Лампа,
Зато парк от нас будет недалёко у патрушихи :) ну, и когда заезжали сюда, уже были известны планы застройки

Alina4,
Лампа,
Эти планы застройки за последние 5 лет уже много раз менялись, особо им не верьте. На месте 1 квартала такую красоту на плане видела, обещали квартиры бизнес класса, а на деле

KsushaK: по прописке

правило прописки распространяется только на 1 класс. Во все остальные классы берут детей в случае, если в школе есть свободные места :(

Анонимка,
Квартиры бизнес класса будут дальше, на старом плане тоже, за церковью

Alina4,
Правильно, а перед церковью парк, фонтан, а на деле очередные коробки. Школа 23 и та которую еще не начали строить уже должны работать и скоростной трамвай ходить. Если б я тут столько лет не жила то же верила б этим планам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы