Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

Limoncello Это на 1 и 2 этажах которые?

были на любых 4090,сейчас разобрали кв ,остались 2 этажи
Шаманова 21 от 4440 -4750

Grishanya были на любых 4090,сейчас разобрали кв ,остались 2 этажи

Я свою в прошлом году за 4440 брала, дешевле 4200 не было вообще ...

Limoncello

у меня знакомая 2 года назад брала 4250 тож

Да. Щас вообще классно. Вон за 3 950 000 нашла. 80 квадратов. Это УЖЕ равно моей трешке (60 квадратной). Не было раньше тогда такой разницы (Академ был намного дороже). О "попробуй продай" говорить не надо. Ту цену, за которую я взяла трешку я еще даже не вижу в самых "дешевых и убитых вариантах" (всеже это был 2011 год). А вот трешки в Академе меньше 4100 я не видела даже тогда.

%Луна% Щас вообще классно. Вон за 3 950 000 нашла. 80 квадратов

это вторичка на 12 эт? она у них в ипотеке 3200

Limoncello Вы тоже в нашем доме живете?

Не, в 42. Вы же в 32, если я не ошибаюсь?

Плохо одно - в Академе цены не растут на квартиры ваще:)

Grishanya это вторичка на 12 эт? она у них в ипотеке 3200

Угу. Ну и что что вторичка. И что что ипотека. Моя тоже. Условия равны. Тогда и таких не было, мы были бы не против.Речь об уровне, а не о, конкретно, этом объекте.

Камила Идрис в Академе цены не растут на квартиры ваще:)

Согласна... купили 2к 2 года назад за 3400, сейчас по-моему столько же стоят такие, ну может чуть дороже.

Друзья живут года 4 там, все их устраивает. Паркинг не покупали, это единственное на что жалуются. Мне тоже там нравится, чисто, детям есть где гулять, много магазинов, для детей куча всего, у нас в центре хлеба свежего купить особо негде( если неохота в сетевой топать. Даже хотели там покупать, но не было нужного нам метража.

Камила Идрис Не, в 42. Вы же в 32, если я не ошибаюсь?

ага, в 32

Magma Ну, значит не судьба нам была...

Точно :( так бы я обошлась обычным кредитом, а не ипотекой, ну что делать...бывает )))

Камила Идрис Плохо одно - в Академе цены не растут на квартиры ваще:)

В 2011 купили однуху за 2.2 млн, в 2014 продали за 2.9 млн.
Не растут? :)

Цены вроде растут. Мы свою брали за 3,2. Сейчас в нашем доме их продают за 3,6 минимум.

аноним 2.2 млн, в 2014 продали за 2.9 млн.

вы может ремонт сделали и всю мебель с техникой оставили?) цены, конечно, все равно выросли. насколько помню, там однухи вообще за 1900 продавались (давно).

Аноним

да ладно, в 2012 свою трешку 80 квадратов за 3 800 купили, сейчас таких цен нет

Аноним вы может ремонт сделали и всю мебель с техникой оставили?

Ничего подобного. Голяком продала.

Аноним да ладно, в 2012 свою трешку 80 квадратов за 3 800 купили, сейчас таких цен нет

сама недавно смотрела 3к за 4090 там-за 3 года это очень маленький рост в цене.

Аноним

ну вот прямо интересно стало, посмотрела на сайте и нашла только одну за 4 140 на первом этаже, остальные от 4 400, так что все растет, к сожалению

Magma Даже сейчас новые от 2600

Я не спорю. Дело было в 2014 году. Тогда новые в 147 доме 3 млн стоили.

Magma кому она нафиг нужна

Например, людям, которым цену надо завысить. Кому-то дом определённый нужен, т.к. маму к себе переселяют.
Бывают причины.

Ченя от 4 400, так что все растет, к сожалению

Ну пару месяцев назад был выбор из таких квартир, не одна продавалась. имею в виду дома и этажи, планировка одна. на вторичном рынке тоже есть такие цены или чуть выше. ну я не спорю, что цены растут, но они по всему городу растут. в академическом эта динамика не так явно видна за счет большого количества строящегося жилья.

в долларах вообще вся недвижимость в два раза девальвировалась, о каком росте тут можно говорить.
мы для проживания брали и спокойны ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы