Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

Reggi отказались трубку ставить

Мне при наличии договора, оплаченной установке трубки отказывались давать ключ от двери в подъезд. Тот который один бесплатный.
Вообще невероятное что-то.
Они мне сразу не выдали, я пришла на следующий день и выдали ключ только после скандала. Ладно хоть в тот раз без полиции и прокуратуры обошлось...
В общем, как только заходит речь о видеонаблюдении там все звереют и начинают общаться угрозами и с нарушениями закона.

АрктикА которое вы вызываете по любой проблеме, даже проверить дверь

Может дверь проверить старенький охранник и сходит, а вот когда подростки на вашего ребёнка нападут, то они будут бездействовать. Проверено на себе.
Такие случаи бывают редко и именно из-за этого платим охране. Когда случай наступает и оказывается, что охраны нет по факту, тогда и расторгают люди договоры.

минусы все выше написали, но самая проблема если вы с детьми - это школы я считаю. на 19-й уже объявление "мест нет". а дома еще сдают, новая школа будет тоже не знаю как справляться

АрктикА

Это за все это 350 рэ?

Smatrex Может дверь проверить старенький охранник и сходит

вполне бодрые мужики по двору в ватниках "Гарант" бегали, пьянь поднимали. пару раз приезжали на машине. в офисе гаранта я была, обращалась, мне помогли в рамках договора - все ок.

Grishanya Это за все это 350 рэ?

С одного объекта. За паркинг отдельно платить.

АрктикА

Вот знаете, у нас в подъезде стоит одна камера, и то только на один выход. А у подъезда два входа к лифтам и ещё один на лестницу. Во дворе аналогично одна камера. А в договоре прям расписано, что и в лифтах и на каждую дверь подъезда и тд.
ГБР дважды пытались вызвать ночью, когда у нас соседи борогозили. Трубку никто не взял!
Ну и зачем мне их услуги

АрктикА пьянь поднимали

Видимо, нестрашная пьянь была. У меня 6-ти подростков испугались. Сидели в офисе. Потом ни записи, ни какой-либо реакции. Ни-че-го.

Grishanya Это за все это 350 рэ?

Да, позвоните в УК, все расскажут. У меня тоже ипотека и деньги я считаю если что.
Но еще раз про район - это если только работать не в графике пробок или дома с детьми сидеть. Выехать оттуда утром очень сложно. А так мне нравится. А нет - еще минус, ветра адские какие-то. Хоть всю одежду сезонную меняй.

Smatrex Потом ни записи, ни какой-либо реакции. Ни-че-го.

как-то вам не везет, как мне с детской поликлиникой в Академе. всем нормально, я там ничего пройти не могу.

АрктикА всем нормально

Записаться к спецам сложно, конечно, но так везде по моим наблюдениям.

Reggi у нас в подъезде стоит одна камера, и то только на один выход. А у подъезда два входа к лифтам и ещё один на лестницу. Во дворе аналогично одна камера. А в договоре прям расписано, что и в лифтах и на каждую дверь подъезда и тд.

у нас - 1) в лифте, 2) в холле, 3) на домофоне камера, контролирует вход в подъезд и лица хорошо видно с нее.

АрктикА

Ну, а у нас нет. И ставить их никто не разбежался.

Reggi ставить их никто не разбежался

а как вы заключали договор, если у вас было несоответствие по камерам? это как скажем квартиру с балконом без балкона принимать... или с половиной установленных окон.

АрктикА

Если б вы читали договор с УК, то увидели б, что это они только обязуются обеспечить. Мне пофиг. Я собираюсь его расторгать.

АрктикА а как вы заключали договор

В УК ключи от квартир не дают, пропуск в паркинг не дают, угрожают порчей имущества, некоторые, чтобы не связываться заключают договора.
Я же уже писала, что шантажом и нарушением закона навязывают услуги.

Smatrex В УК ключи от квартир не дают

их там и не выдают, получают у застройщика ключи - нестыковки у вас какие-то

Reggi Если б вы читали договор с УК, то увидели б, что это они только обязуются обеспечить. Мне пофиг. Я собираюсь его расторгать.

ваше право расторгать договор я не только читала, еще и смотрела, что принимаю по договору. от и до.

а про школы? расскажите по подробнее. У меня дочь в 3 класс ходит.
Как с садиками? Сынок растет 7 месяцев.

Ода автор темы Как с садиками?

Мне давали раза 3 места в садиках на юго-западе.
Мы не льготники и в сады академа так и не попали. Посмотрим как с младшим будет.

Smatrex Посмотрим как с младшим будет

Может сейчас попадете? вроде бы садиков настроили там не мало...

Ода автор темы Может сейчас попадете?

Посмотрим. Нам тоже 7 месяцев. Особо не надеюсь на муник около дома.

Ода автор темы а про школы? расскажите по подробнее. У меня дочь в 3 класс ходит.

могут не принять ребенка. при нас разворачивали родителей. мест нет и все. классы по 32 человека, классов до буквы Е.
старшая попала в хороший класс, ей нравится. 19-я у нас. младшего (4 класс) я забирать буду, ему слишком сложно учиться в таком классе, где к норме еще +7 человек в довольно небольшом кабинете. наша учитель началки ведет 2 класса, полный рабочий день, выжата вечно как лимон. гардероб общий на школу для младших и старших со всей давкой и толкотней - для малышей это сложно. электронного дневника нет и вводить его не хотят. тоже минус.
про 16-ю говорят, что там очень пафосный директор, 19 по первому впечатлению кажется демократичнее - директор мягче, но завучи зато компенсируют, форма-дисциплина-аттестация и вот это вот все - очень строго.

АрктикА младшего (4 класс) я забирать буду

А в какую школу планируете переводить?

Скажу свое личное мнение: там могут жить областники-ипотечники, силовики-ипотечники, те, кому государство там выделило жилье и их дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы