Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

АрктикА: пора собрать Академический междусобой )

Тык все на академ екб тусят :)

Камила Идрис, академ екб

там срач такой во всех темах, заходила - вышла.

АрктикА: там срач такой во всех темах, заходила - вышла.

Да не... Есть там парочка троллей, а так, нормально..
Ну если будете здесь МС создавать - я с Вами :)

Очень хороший сайт.
eka.rusavtobus.ru/
можно любой маршрут построить.

АрктикА: Мехренцева 46, с угла ходит 54 в центр

Со стороны Мехренцева или со стороны Шаманова?

Мы получили садик вообще без проблем.
Позвонила Ленинский РОНО, нам сказали взять справку о выбытии из нашего садика, привезти в РОНО и в дораспределение нам 7 декабря дали, на Мехренцева, 40. Документы подали 26 ноября.11 января пойдем в новый садик

Grishanya:

Мы тоже переехали в 46 вчера

Камила Идрис,
По Шаманова знак остановки

это я: По Шаманова знак остановки

Спасибо, добрый человек :)

это я: 11 января пойдем в новый садик

какая группа?

это я: Мы тоже переехали в 46 вчера

Вэлком соседи:)

это я: По Шаманова знак остановки

да, почти у светофора. что-то МС у меня не получается пока, хотела отдельную регу сделать, а юмать не шлет мне подтверждение на почту.

это я:

Соседям привет !!!!
А где этот Ленинский РОНО ?
Завтра последний раз идем на утренник на эльмаше и все мы домашние
Я думала надо ждать прописку чтоб На очередь в Академе вставать
Девочки как это делается?

МС готов, кого не добавила - стучитесь плиз в ЛС, кого добавила, а вы вдруг и не собирались участвовать - соответственно отпишу )))

Grishanya:

У нас из документов только ксерокопия договора купли продажи с указанием адреса и все. Этого достаточно. Без проблем поставили и маленького на очередь и старшего на дораспределение.
Номер 3763623.
Я с ним с 26 ноября дома веселюсь ))))) тихо шифером уже... но на утренник в старый садик нас завтра ждут

Камила Идрис:

Номер группы еще не знаю, доки понесу на этой неделе, узнаю. У вас какая? У меня старшему 3 года

akadem_mama:

Меня, пожта, добавьте в МС.
Я, правда, пока еще только будущий житель Академа )))

это я: 11 января пойдем в новый садик

а лет ребёнку сколько? Когда я бегала в ОО в надежде перевестись в Академ, мне заявили, что в новых садах подготовительных групп набирать не будут, а в старые звонила - переполнены группы сильно Остались в старом в итоге. С более маленькими, мне кажется, проще

Что касается района. То в целом мн нравится. Елка живая большая, горки большие, куча магазинов, но после моего Лечебного,где я одна по утрамгуляла, просто толпы народу ))))) пока не привычно.
Дом у нас новый, заселены не все квартиры, многие делают ремонт, но шум не критичный, в выходные вообще рядом перфоратороы не слышала, где то работали в доме, не мешало, ну и не круглосуточно, сегодня соседи работали, прямо долбили стену соседнюю с детской в наш сон час, но мои гаврики даже не вздрогнули, чему я очень удивлена, так как мы жили в малоквартирном доме и к шуму так то они постороннему непривычны, но вот так. Хотя они не просыпаютсяи елгда папа работает. Долбили, кстати, не долго.
Соседей сверху слышно, но тоже не критично.

Еще автору темы посоветовала внимание на двор обратить, воту нас двор большой, не очень уютно, на мой взгляд, а вот соседний мехренцева, 42 мне больше понравился.
Еще напрягает вечнооткрытая мусорокамера, обратила внимание, что именно у нас постоянно полная и открытая, не знаю почему, то есть смотрите, чтобы у вас не рядом совсем с подъездом было, хотя может это просто мои тараканы.
С парковком проблем у нас нет, паркуемся спокойно во дворе, часто прямо около подъезда, хотя в разное время приезжали. Правда, мы парковочное место купили, но кнопка в паркинг еще не работает, а идти очень далеко.

Vikulizm:

3 года

Мне не нра что мусорки в доме прямо

это я:

Спасибо позвоню им нам 3,3

zefir:

Там вонизма такая
Я все смотрю кто купит кВ над помойкой

zefir:

В 46 тож пустует кв

akadem_mama: Меня добавьте, я тут недалеко от вас, на Шаманова

Я не спорю, что вывозят и чистят, запаха тоже нет, но мысль, что только пока не покидает меня. Вот еще одна причина, по которой вторые этажи плохо продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы