Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

анонимушко простите, трамвай знаете когда обещали?

Это да...

Vikulizm вы про детскую поликлинику на Шаманова? Я думала она обычная муниципальная

А где тогда муниципальная? а если у меня нет желания/возможности платно наблюдаться?

Бесплатно наблюдаемся по полису в поликлинике на Шаманова, в целом все неплохо. Правда, пока только к педиатрам ходили и на медосмотр. Записаться не проблема, по крайней мере, дозвониться. В прежней поликлинике с этим было гораздо сложнее.

офф-лайн можно пересдать, всегда так делаю

Так сразу платите двойную плату
Потрясающе - если сдал 2 раза = заплатил за одно и то же 2 раза, то уж наверняк вё качественно сделают.
А зачем вам быть в лаборатории? Достаточно прочитать заключение, в той же бумажке написано какие вводные данные были в приборе, когда ставили жидкость на анализ.
Вся фишка в том, что зав.лабораторией не понял где ошибся, а когда понял после моих объяснений попробовал отвертеться, когда понял, что лапша на ушах не держится стал предлагать пересдать, но я предпочла вернуть деньги и сдать там, где работают люди, которые понимают что делают.
ОАК и ОАМ они могут делать, не переживайте. Просто если нужно что-то посложнее, то лучше не там сдавать.

Smatrex Так сразу платите двойную плату

так бесплатно должны быть анализы же

Девочки привет !
Как добраться с Академа до Радуги -парка? Какие маршрутки идут туда и от какой остановки?
Желательно поближе к Мехренцева
Ничего тут не знаю а завтра без машины

Еще может кто знает где купить пластиковые тонкие снежинки красивые в Академе? На утренник платье надо украсить

Тоже смотрим квартиру в Академе, трешку, у меня вопрос возник сразу. Почему на 2х этажах много предложений по квартирам, остальные этажи быстро разбирают, выбор не большой...
Может кто знает в чем тут подвох, чем 2й этаж плох?? Мне вот не понятно....

Мы когда бронировали трешку ,на 9 эт она была последняя
Ниже мы и не рассматривали потому что до этого жили на 22 этаже нам чем выше тем лучше

Grishanya,
019 автобус идёт до радуги с перекрёстка шаманова/де Геннина

Grishanya, Девочки привет !

Привет, Вас можно поздравить с новосельем? :) По маршрутке и снежинкам не подскажу :)

Аноним, Может кто знает в чем тут подвох, чем 2й этаж плох?? Мне вот не понятно....

Вот прямо реально не понятно? Первые этажи практически все не жилые, что будет под Вашей квартирой то ли очередная Пятерочка, то ли очередная распивочная никто не знает.

Magma,
ПоIiна,
Спасибо девочки большое
Камила Идрис,
Даааа спасибо 17 заехали
Кайфуем пол почти везде теплый от труб , дома жара из окон красота ( до последнего я сомневалась ведь переезжать или нет )

Grishanya, 17 заехали

ооо, поздравляю! Какой классный предновогодний подарок))) Судя по виду из окна, дом прямо на Мехренцева выходит? Какой, если не секрет? Сама там живу

K@terina, как с садиками? Нам 5,5 лет, сейчас на Ботанике ходим

продолжаем возить к цирку подготовишку. Обмен не нашли, все, кто хотел, уже давно поменялся. Можно попасть, конечно, если ходы-выходы знать, но группы переполнены. Поэтому мы даже пытаться не стали.

Grishanya,
Поздравляем, соседи
пусть все на новом месте сложится :)

K@terina,
Да переводят все почти, кто хочет сильно.

K@terina, не планировала так то возить

можно получить садик по-ближе - на Бардина, например. Не фонтан, но на ОТ всего пара остановок, ну или на великах Мне кажется, что 3-х летку проще вАкадеме в садик устроить, чем 5-6 летку, да ещё и посреди года

Аноним, чем 2й этаж плох?? Мне вот не понятно...

ну, вид из окон пониже, если во двор - то выхлопы от машин (греются зимой), на дорогу - шумнее, и если какая-нить Пятерочка внизу откроется - рано утром у них выгрузка товара, Газель прямо на тротуар под окна заезжает, хлопанье, шум. а если мини-садик под вами - значит может быть слышно. мы на 8-м, окна во двор.
мне и вид нравится и снизу шума не слышно.

Grishanya,
с новосельем ))

Grishanya, поближе к Мехренцева

не про Радугу, но
Мехренцева 46, с угла ходит 54 в центр (до УрФУ). может, пригодится инфа, остановку сделали совсем недавно. я до площади 1905 года на нем езжу, вышла, 5 минут постояла, села, красота. мне машину тут лень водить даже, ОТ всегда есть.

Vikulizm,
46 не секрет канеш )
Камила Идрис,
АрктикА,
[URL=smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]

Grishanya: Как добраться с Академа до Радуги -парка? Какие маршрутки идут туда и от какой остановки?
Желательно поближе к Мехренцева

019 и 016 с остановки Краснолесья/ВдГ

пора собрать Академический междусобой ) такого еще нет?

офф-лайн,
Спасибо
АрктикА,
Давайте МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы