Академический. Как вам живется? подумываем стать вашими соседями, хотим отзывы.

Иркенбабаевич Ветрено, да

зато смога нет)

Иркенбабаевич Поликлиника детская хорошая

это очень радует)

Лампа ,

Лампа скопировать ключ

Спасибо но мне мастерскую надо

АрктикА ,
У нас один балкон, окна на три стороны. Выход на балкон из спальни. Угол де Геннина и Шаманова

Grishanya ,
Вроде в доме на Мехренцева 32 есть мастерская

Vikulizm ,
спасибо большое

Была в гостях у подруги. Сидели на кухне, пили чай. Слышали, как сосед сверху зашел домой, закрыл дверь, швырнул башмак

Аноним Школа будет сдана или нет?и в какие срока?

будет сдана в положенные сроки и 1 сен 2016 примет учеников

Hello_Sweetie Сидели на кухне, пили чай. Слышали, как сосед сверху зашел домой, закрыл дверь, швырнул башмак

у меня только в туалете такая слышимость. Такое ощущение, что просто дырка через весь стояк и никакой шумоизоляции. Можно спокойно с соседями общаться на интимные темы во всей остальной квартире никакого криминала

Hello_Sweetie Была в гостях у подруги. Сидели на кухне, пили чай. Слышали, как сосед сверху зашел домой, закрыл дверь, швырнул башмак

в вас не попал хоть?

Hello_Sweetie Сидели на кухне, пили чай. Слышали, как сосед сверху зашел домой, закрыл дверь,

это я каждый день слышу ( не в Академе)

анонимушко будет сдана в положенные сроки и 1 сен 2016 примет учеников

а мне в отделе продаж сказали, что сдадут в январе

Ода автор темы а мне в отделе продаж сказали, что сдадут в январе

простите, трамвай знаете когда обещали?

Аноним Изначально должны были сдать в январе 2016. Но уже сто раз сроки поменяли.

Да ну? Чего придумываете? Вы давно в академе живете? Изначально на закладке первого камня срок стоял 1 ян 2016, потом кинули новость, что строители ударными темпами работают и школа будет к 1 сен 2015, а когда поняли, что не успеют, а мест не хватает, народ бунтует и чуть ли не штурмом берет школы 16 и 19 и ОО, кинули вброс про январь 2016. Народ успокоился, все стали ждать январь 16, но сразу было понятно, что этого не будет. А тут уж пол учебного года позади, народ и не будет возникать, что в янв 2016 не откроют. Всё просто.

анонимушко простите, трамвай знаете когда обещали

последнее, что я слышала - в 2017. лучше бы вместо ельцин-центров трамваев городу добавили и веток новых

Иркенбабаевич Поликлиника детская хорошая Девочки, расскажите пожалуйста про поликлинику подробнее. Мы планируем квартиру на Мехренцева 38. Интересует педиатр и пульманолог.

У нас на участке фельдшер + у них указание ни за что не давать направление в 9-ку. Получить мне его удалось 1 раз через главврача...
Поэтому старшего туда не перевожу, в обычной муниципальной поликлинике всё-таки лучше наблюдаться.
Эта частная. Они в ваших деньгах заинтересованы и всё!
Анализы делают с ошибками. Были пойманы за руку. Пытался врать в лицо их зав.лабораторией. Хорошо, что я химик. Но и то дядька пытался пыжиться... Позорище в общем. Опять же после беседы с глав.врачом были возвращены деньги (тот анализ был платный).
Так что... Так себе там всё. Хотя всё новенькое, конечно, красивенькое.
Хороший невролог, окулист, ортопед.

ломовая в вас не попал хоть?

Он вообще очень темпераментный, судя по рассказам подруги, так что я ничему не удивилась бы. Еще рассказала, что другой сосед сверху после ремонта обходил соседей поквартирно с просьбой "поменьше хлопать пожарной дверью в подъезде, потому что у него рядом кухня, которая стоит дороже, чем любая квартира в доме (с), и у нее шкафчики шатаются каждый раз, когда кто-то выходит через запасной выход".

Smatrex Эта частная

вы про детскую поликлинику на Шаманова? Я думала она обычная муниципальная

Magma не муниципалы они

мда... правильно я не перевожу ребёнка из поликлиники по прежнему месту жительства. А на приём-то можно к ним прийти, если прикреплены в другом месте? К тому же дежурному врачу?

Smatrex ,

Magma ,
спасибо. Призадумалась.

Smatrex ,
Что серьёзно проблемы с направлениями в 9-ку?! Блин, а нам надо только туда и никаких других врачей ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы