Это атас какой то! Про долги за квартиру и соседей по дому

Jenifer но нас грозятся отрубать от электричества при долге в 9 тысяч

Нас за 4,800 Кто меньше

Аноним автор темы Нет ,пришли в этот раз квитанции не заклееные

и вы благополучно нос свой засунули в чужие документы? нормальная такая, порядочная. не алкашка. шарится по чужим ящикам и письмам. автор. вы достойная соседка своих соседей.

Аноним автор темы

вы что платите на лицевой счет соседей? Иль всё же на свой, не сочиняйте ерунды.Вы и соседи ни как не связаны. Единственное что делают - это изредка общедомовое могут раскинуть на всех, но об этом сообщают отдельной строкой.

Зая-я

Да ,еще как

Аноним нормальная такая, порядочная. не алкашка. шарится по чужим ящикам и письмам. автор. вы достойная соседка своих соседей.

++++

Аноним автор темы Да ,еще как

и на какие услуги у вас выросла стоимость? а у них упала?

Аноним

Я не одна такая поверьте уж,и не просила я вас судить о моей порядочности не ваше дело,спросила совета у знающих людей,а вот такие ядовитые дамы мне не интересны)доступно)?

Зая-я

Вода и отопление

Аноним автор темы Вода и отопление

озвучьте тариф

Аноним нормальная такая, порядочная. не алкашка. шарится по чужим ящикам и письмам. автор. вы достойная соседка своих соседей.

Ой, да ладно, она же не сперла ничего, просто получила информацию к размышлению. Я тож к одним иногда заглядываю, если попадаются квитанции (к другим должникам, попроще) Вот такая я зараза))

Аноним автор темы спросила совета у знающих людей,

пейте новопассит. и меньше слушайте сплетни. и еще. случаются перерасчеты - и тогда сумма может уменьшиться. случается. что люди проплатили какую-то сумму - и долг уменьшился. не отключают - потому что, в отличие от вас, ваши соседи что-то платят, а если платят - не считаются, в отличие от вас, злостными неплательщиками, а считаются людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. доступно для вашего понимания?

Аноним автор темы
Вода и отопление

аноним озвучьте тариф

Поддерживаю. Именно тариф, пож)

аноним

У мужа на тел сфоткано все,получится только после 10 вечера сказать

Аноним автор темы Я не одна такая поверьте уж

смешно, но все равно - что за паника-то? если в Вашей квитанции Ваш платеж не отражен, а в соседской отражен, ну разнесли неправильно, это жизнь, это же руками делается в маленьких компаниях. Сходили в часы приема буха да поправили в базе. Тут важно не то, что там у соседей, а то, что по Вашему лицевому счету значится.

Аноним автор темы У мужа на тел сфоткано все

вы свой тариф озвучьте, не надо нам фото

Аноним автор темы У мужа на тел сфоткано все,получится только после 10 вечера сказать

страна непуганых идиотов. )))))за разглашение персональных данных не боитесь прилипнуть?

ну и что вы заглянули к ним в квитанцию, там написано что ли - за вас заплатила ваша соседка?
откуда выводы что вы за них платите? ничего не понятно.
может они сами заплатили.
вы у них каждый месяц квитанции проверяете, что бы выводы делать?

может они заплатили часть
и, кстати, срок давности - 3 года же

Аноним автор темы а коммуналку у соседей уменьшается,

похоже каждый месяц незапечатанные приходят. А вариант что платят они, или перерасчет там? не?
У вас ведь в квитанции есть графы , где прописано за что вы платите, может у вас воды кубов по 20 и электричества по 700Кв ежемесячно. Откуда уменьшения то квартплаты ждете?

Аноним автор темы Вода и отопление

тарифы меньше у муниципальных квартир, у приватизированных выше, ставьте счетчики ибудет вам счастье.

У нас есть в подъезде семейка у них не приватизированная квартира , они не платят, но и выселить не могут. потому как дети там маленькие прописаны. Как то уговорила начальница их немного отработать долг- видела красили трубы

Аноним автор темы Вода

счетчик то есть?

Аноним автор темы и отопление

в этом году дороже) да-да)

Хочу-пишу похоже каждый месяц незапечатанные приходят. А

у нас просто ТСЖ в ящики выкладывает просто квитанции- листы формат А4 и так чтобы видели жильцы,что пришли квитанции.При желании любой может все квартиры просмотреть,но мне вот это не интересно)))у меня же меньше не станет коммуналка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы