Это атас какой то! Про долги за квартиру и соседей по дому

Девочки нужна ваша помощь,может кто нибудь подскажет что нам делать!
Живем год в квартире своей,было время накопили долг,последний месяц платим задолженность,и вот на днях выяснилось что у наших соседей и они не единственные в доме,долг под 150 тыс за коммуналку а может уже и больше,они последний платеж делали в декабре 13 года а потом забили,и выяснилось что коммуналку они не платят,не написано в ней сумма последнего погашения,нам за полуторку приходит 5 тыс с лихой,а коммуналку у соседей уменьшается,получается мы платим за всех этих бездарей,а у них долги уменьшаются,куда нам бежать ? И что делать,не хотим за этих алкашей платить

И так интересно было,накопили мы 30 тыс и нас отрубили,а этих Извиняюсь тварей у которых долг под 150 тыс не тронули ,вот этот вопрос мы тоже хотим вынести на обозрение всеобщее

Аноним автор темы коммуналку они не платят,не написано в ней сумма последнего погашения,нам за полуторку приходит 5 тыс с лихой,а коммуналку у соседей уменьшается,получается мы платим за всех этих бездарей,а у них долги уменьшаются,куда нам бежать ? И что делать,не хотим за этих алкашей платить

чужой долг не может уменьшаться за счет ваших платежей

Вы, автор, на лицевой счет соседей платите коммуналку, что ли?

Аноним автор темы накопили мы 30 тыс и нас отрубили,а этих Извиняюсь тварей у которых долг под 150 тыс не тронули

Квалификация "тварь", "НЕ тварь" определяется суммой неуплаты? Я так, для общего развития.

Сумбур какой-то.

1. Поднимаете все свои квитанции, либо в ЕРЦ или УК просите все расчеты.
  2. Все проверяется: есть тарифы на все на каждый год, есть площадь вашей квартиры, показания счетчиков или количество прописанных, нормативы. Считайте за каждый месяц.
  3. Смотрите как начисляются пени на задолженность, как уменьшается долг (он не может расти, если вы оплачиваете текущие платежи + часть задолженности).
  4. Если что-то не понятно - идите в УК или ЕРЦ за разъяснениями..
    От форума-то вы что хотите? Чтобы не видя пациента вылечили?

Аноним автор темы ,а коммуналку у соседей уменьшается,получается мы платим за всех этих бездарей,а у них долги уменьшаются,куда нам бежать ? И

че за бред

П. Листермaн Квалификация "тварь", "НЕ тварь" определяется суммой неуплаты? Я так, для общего развития.

у нас в доме есть квартира с долгом в 2 млн. Там тогда кто живет?

Зая-я у нас в доме есть квартира с долгом в 2 млн. Там тогда кто живет?

Нобелевские лауреаты.
Ибо надуть ЖКХ на два ляма - это искусство

FlashMemory чужой долг не может уменьшаться за счет ваших платежей

++

Это уже сложное слово. С несколькими корнями.

П. Листермaн Нобелевские лауреаты.
Ибо надуть ЖКХ на два ляма - это искусство

Они и до 5млн дотянут))) Профи))

Аноним автор темы И что делать,не хотим за этих алкашей платить

вы за них не платите.

Аноним автор темы было время накопили долг

а вас тогда тоже так обзывали?

я вас, автор, сейчас приколю, но нас грозятся отрубать от электричества при долге в 9 тысяч

Зая-я Они и до 5млн дотянут))) Профи))

у нас таких выселяли через суд,
подробностей не знаю, то ли вынуждали кв продавать, то ли выселяли за долги,
ну вощем на окраину

круто!!! еще чуть чуть и можно произвести обмен квартиры на коммуналку)))

Зая-я у нас в доме есть квартира с долгом в 2 млн

можно копить до бесконечности, через суд могут взыскать только за последние 3 года.

бред какой-то. ))))))
автор, даже если все соседи заплатят свои долги - ваши коммунальные платежи не уменьшатся. а вот то, что вам так сказали = это людей просто стравливают, чтобы вы как соседи надавили нажали и люди платить побежали. только... от сумы да от тюрьмы не зарекайся. слышали такое? вас-то жизнь ничему не учит, по секрету скажу, наличие долга у вас, по вашей логике, позволяет объявить вас алкашами и дегенератами и надо начнать вас гнобить со страшной силой.

автор, откуда у вас инфо про то, что долг то у соседей уменьшается? поговорили с соседкой и так решили? сама придумала-сама обиделась

КатринаС у нас таких выселяли через суд,
подробностей не знаю, то ли вынуждали кв продавать, то ли выселяли за долги,
ну вощем на окраину

там 4 несовершеннолетних из трех семей. дофига жилья им давать придется.
Сорри, автор, что в вашей теме

аноним

Не нас так никто не обзывал,мы порядочные и тихие,а не алкаши которые бомжей водят к себе,ночью на всю катушку музон врубают,и бухают вечно в подъезд до драк

Хочу-пишу

Нет ,пришли в этот раз квитанции не заклееные

Зая-я там 4 несовершеннолетних из трех семей. дофига жилья им давать придется.

Одну коммуналку на всех дадут

Аноним автор темы Нет ,пришли в этот раз квитанции не заклееные

вы хотите сказать, что у них тарифы уменьшились, а у вас увеличились?

Зая-я дофига жилья им давать придется

а никто давать не будет ничего,
это будет их проблема,
как с ипотечниками неплательщиками, через суд, да опека, да апелляции, но это дело времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы