соседи в частном доме.

Анна Ним я не приемлю хождений под моими окнами по территории моего палисадника

Да ради Бога. Вы можете посвятить жизнь скандалам и ругани. У нас не настолько оживленная улица, чтоб нервы из-за фигни тратить.

Анна Ним есть моя территория

за забором, та, которая у вас по кадастровому паспорту. а остальное - не ваше.

Зы. Хорошо, что у нас соседи адекватные, все умеют разговаривать, даже тот, который лает.

Сиpин делать что-то из вредности - это уподобляться вашей не очень умной соседке

Я ещё раз вас попрошу..Смените гнев на милость. Сделайте не назло, а для себя и красоты ваше улицы...

Сиpин

а где вы живёте,в какой деревне?
Я к вам жить перееду,раз у вас все адекватные.
Обещаю из вредности ничего не делать!

аноним автор темы а где вы живёте,в какой деревне?

Справа в углу все написано.
И про всех я не знаю. Я про соседей на нашем куске улицы. Дальше я не знакомилась.

Сиpин Я к вам жить перееду,раз у вас все адекватные.

Сиpин Астрахань

На Урале неблагополучный климат....

Анна Ним

вот,вы поняли меня!!!!
Я выросла на соседней улице-у всех так без исключения.
Для меня новость,что у своего дома я должна ставить так как удобнее моим соседям.

Анна Ним

У нас нет газона, у нас деревья в палисаднике - тутник (кстати. спилить его надо, вот из-за него грязи как раз немерено), вишня, пара кустов сирени. А между домом и палисадником - дорожка бетонная. У нас вообще на улице мало у кого газоны, климат не тот. Деревья в основном растут или кусты. У соседей через дом только газон и цветы по краям. не огорожено ничем.

Девочки, ну не переубедить нам грозную армию Трясогузки анонимов. Помните, был мультик "Хочу бодаться!"?

КатеринаВ

А если соседка в собачку палкой кинет. а собачка соседку покусает, как думаете, кто виноват будет?

Анна Ним и снегопады на урале не как в астрахани

Тюююю, хто б мог подумать! Нет, што, ПРАВДА?????

Анна Ним как это бесит когда у тебя под окнами или под забором кто-то ходит

Я вообще не люблю, когда меня что-то бесит, поэтому стараюсь по возможности подобных эмоций не испытывать. Во всяком случае, из-за всякой ерунды. Мне мои нервы дороже.

А с соседями лучше договариваться полюбовно. Иначе жизнь может перерасти в перманентную войну. причем у соседки свободного времени явно больше, так что будет возможность реализовывать идеи.

Сиpин А если соседка в собачку палкой кинет. а собачка соседку покусает, как думаете, кто виноват будет?

Ну если собака будет на привязи во дворе, то, видимо, соседка. А если на улице, то хозяйка. Не?

Анна Ним не самая легкая работа кстати лопатой махать

Да в хорошую погоду только в радость! постоянно этим занимаюсь. И детки помогут, как могут.

Анна Ним сама кинула - сама огребла

Да щас же. Чья собака покусала, тот и виноват. И по фиг, чем там пострадавшая сторона в собаку кидала.
А если собака за забором, то соседке ее наличие вообще по барабану будет.

Сиpин Я вообще не люблю, когда меня что-то бесит, поэтому стараюсь по возможности подобных эмоций не испытывать. Во всяком случае, из-за всякой ерунды. Мне мои нервы дороже.

Во-во. ПРоблема выеденного яйца не стоит на самом деле. Пока...по крайней мере...

есть у нас собачка,но она тоже воспитанная-лабрадор)))) И он из ограды только если в машину ходит,когда в лес на прогулку едем.

Сиpин

а у нас палисадник к дому делают и в нём цветы и кусты сирени в основном садят.Ну может ещё рябину.А до дороги либо косят простую траву ,либо газон сеют и тоже подстригают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы