Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Автор, делайте такой режим, какой удобен Вашей семье, остальное - не важно. К саду и школе всё и так измениться.

Не спит, и читали и рисовали и колыбельные
А старшая в 9 легла

Ну в 2 то года можно и на ручках покачать немного. Я иногда в кроватке качаю (у нас на колесиках). Мои-то спят все, и я пожалуй пойду.

Старшую разбудили Когда это кончится? Я в аду

Аноним автор темы

Может вы сами нервничаете??? И ребенку я все печедается.

Всегда жила в режиме совы, и с появлением трёх детей этот режим не меняю.Мне так удобно, соседи могут хоть в 8 вечера ( после спокойной ночи малыши) ложится спать, это их права. Мои дети ложатся не раньше 23 ч., а я вообще ночью участков 2-3.
Да бегают, да громко разговаривают, и мы делаем им замечания. Но садится с детьми в 9 вечера и лепить и мастерить не собираюсь. Когда тепло, то гуляли с 9-10 вечера. Сейчас не вчегда получается.
У соседей под нами сын пошёл в школу в этом году в первый класс, наверно они его рано укладывают, но это их проблемы. До 23ч., нельзя громко вкл. музыку, выполнять ремонтные работы, остальное можно, дети , на то и дети, что бы живчиками быть, а не амебами диванными. Кто не рад, едут в свой дом.

LookingGlass(W) Они УЖЕ устали в 11 ночи, а ты ждёшь, когда

Мы спим днём по 2-3 ч., и как то бодричком до 23 ч.

До сих пор не спит из-за этих перекладываний и стараний драных! Спасибо всем знатокам фиговым большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2 ночи ребенок не спит- такого еще не было! И все из-за того, что угулялась за день, пытаясь рано вымотать и спать уложить!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше ни к кому не прислушаюсь. И вам такой же жизни!!

Аноним автор темы Никогда больше ни к кому не прислушаюсь. И вам такой же жизни!!

Автор, вы истеричка, не удивительно, что у вас ребенок не спит

Аноним автор темы Спасибо всем знатокам фиговым

У знатоков фиговых дети спят, на заметку вам.

Аноним автор темы Проблема больше в отношениях.

Znayka проблема в вашем неуважении к соседям

и в неумении воспитывать детей, организовывать им режим жизни и отдыха.

Аноним автор темы До сих пор не спит из-за этих перекладываний и стараний драных! Спасибо всем знатокам фиговым большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2 ночи ребенок не спит- такого еще не было! И все из-за того, что угулялась за день, пытаясь рано вымотать и спать уложить!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше ни к кому не прислушаюсь. И вам такой же жизни!!

автор, да вы просто неумная .... имеете двоих!!! уже детей, а не знаете элементарного - детям важен четкий режим из-за особенностей строения и развития психики! им важно, чтобы все действия в жизни происходили в одно и то же время и месте! нет больших консерваторов, чем дети. у них на все есть четкий ритуал - тогда они спокойны и спят во время. а если каждый день все разное, да в разное время - получите психованого истерика . плюс ещё мамаша не совсем в адеквате, то ваще пипец.... наберитесь терпения, и четко=четко по заведенному порядку продержитесь неделю...две..потом само пойдет, уверяю вас.

BишИнка

Я как неделю такой фигни выдержку? Спать я по вашему вообще не должна? У меня и так состояние фиговое, от язвы на стенку лезу, а тут ещё спать нельзя, дочка то теперь часов в 6 ляжкт, а вставать в 9!!! Лучше б все было как было. Удружили, советчики

Короче больше никогда за советом сюда не приду. Если такие умные, приходите и сидите с моими детьми, пока я спать буду, а нет так и суда нет, каждый живёт, как может, спасибо всем умникам

Бывает же так: автор никогда детей не воспитывала, тут разок попробовала и поняла, воспитание - зло

ЖаР ПтИцА Это от мамы зависит в первую очередь -

Я про это выше уже писала.
У меня,например,не получалось.
Ну,не могу я встать в 7-8 утра,если мне никуда не надо.Поэтому вставали в 9-30 и спать вечером ложились в 11 и иногда в 12

Ах как удобно, когда можно на кого-то свалить ответственность за свои ошибки...

Аноним автор темы Спасибо всем знатокам фиговым большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фу,какая не благодарная!))))
Живите и дальше в своём режиме,мешайте соседям и слушайте жалобы(пока что устные)
Ещё мы и виноваты,что ребёнок не спит!))))

Аноним автор темы И вам такой же жизни!!

Истеричка

BишИнка у них на все есть четкий ритуал - тогда они спокойны и спят во время. а если каждый день все разное, да в разное время - получите психованого истерика . плюс ещё мамаша не совсем в адеквате, то ваще пипец.... наберитесь терпения, и четко=четко по заведенному порядку продержитесь неделю...две..потом само пойдет, уверяю вас.

+++++

Аноним автор темы Удружили, советчики

Очень Вы неумная,простите.
И никто кроме Вас не виноват,что у вас такой фиговый режим.
Мужа-то у Вас нет,я так понимаю? Ни слова о нём.
А то может,помог бы,да и стимул был бы пораньше детей укладывать.

.Лара

Истеричка,не иначе.
Виноваты все,кроме нее
Так и будут вставать в 11,спать потом с 16-19,потом с ума сходить до 12
Может,когда-то поймёт,что такой режим оч плохо влияет на психологическое состояние ребёнка.
Ну и ещё: нет у старшей никакой гиперактивности,умная вы наша.
Этот диагноз ставят после 5 ти лет.
Она просто активная и перевозбужденная к вечеру,вот и все,не надо придумывать.

Автору как будто лет 18-19, и уже двое деток. Дельные советы ей дают, она ни в какую слушать не хочет. Напишу четко:

1. Самой успокоиться и не нервничать.
  2. Четкий режим для детей, который войдет в привычку.

Эти советы проверены на себе, я раньше была истеричкой с истеричным ребенком.

Автор вы истеричка.Ну и про слышимость в новостройкпх.Уж не знаю в каком из домов Солнечного дома вы купили квартиру,что такая слышимость,но скорее всего просто у вас и умваших детей отсутсвует элементраное уважение к соседям и окружающим,дети что хотят то и делают и когда хотят.У нас квартира тоже в доме Солнечного дома,соседей практически не слышу,редко бывает,что слышим когда у соседей ребенок плачет,а у них ребенок новорожденный.У нас бывают гости с детками и остаются с ночевой,но плясок до полуночи и топота не устраиваем.Автор у ваших деток нет режима и нет занятости,конечно сейчас форум виновпт,что вы полночи не спали,а не то, что ваши дети не приучены гулять.

Рыжая-я-я

Так в садик она старшую собиралась вести: какой садик с таким режимом, дальше будет: мой ребенок несадичный

Аноним автор темы Я в аду

Вы в аду, а представьте как себя чувствует соседка. жесть конечно

Щас они встанут в 11-12,придет и напише,что мы ей весь режим сбили,все планы о новом режиме,тк один в 2ч уснул,вторая ваще в 6))

.Лара мой ребенок несадичный

Может и такое быть.
Истерики будут,как ни крути.

Автор вот если во всей квартире выключить свет и всем лечь, младший ребёнок петь что ли будет. Все легли все спим. Всё. И такой порядок дня три четыре. А на пятый дети уже привыкнуть.

Автор неадекватна. Тему можно закрывать. Никто ей ничего не докажет онажемать с онижедети, в своей квартире, а соседи то наверно в чужой. Вам не нравится что замечание делают что шумно, вы в дом и езжайте. Никакого уважения и понимания. Мир можно изменить начиная с себя.

Lelkako младший ребёнок петь что ли буде

Мы вчера легли в 22:30,дочка только в час уснула.Правда,она до этого спала с 16:30-18:00.но когда легли,сказала,что устала и хочет спать,ан нет блин.
Поэтому могу от части автора понять.
Но у меня такое редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы