Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Тигрра Мои тоже каждый вечер пытаются пошуметь, поскакать, но у нас это запрещено - после 21 тишина, если не успокаиваются сами, то садимся мы с ними: рисовать, читать книжки, смотреть мульты, собирать конструктор. А еще хорошо их в разные комнаты развести

Znayka вы мне про детей не рассказывайте, у нас 3 мальчика)))) Это ваше нежелание унять детей, потому что

Mamadvoen У меня детей побольше вашего и есть чёткие правила,среди которых после 21 тишина, ложимся спать. А в выходные,если рано встают,то т.ж. нельзя шуметь. Все дети знают и соблюдают

[cit]
Сколько вашим детям лет?я вот не могу никак объяснить своим ,что после 20 00 тишина...у меня уже от этого у самой голова раскалывается...что мне таперь делать?Мелкому 3 года...в 21 начинаем укладываться спать и то пить,то зубы чистить,то на горшок,то срочно кусок хлеба надо съесть,потом опять зубы чистить,опять на горшок и т.д. и всё это получается с таким топотом и как раз до 23 00 +- Я вот никак не могу ему объяснить ,что нужно ходить на цыпочках,чтобы было тихо...а то соседи уже спят....

раньше проблем не было с засыпанием, потом >аноним ...в 21 начинаем укладываться спать и то пить,то зубы чистить,то на горшок,то срочно кусок хлеба надо съесть,потом опять зубы чистить,опять на горшок

мы ходили к сомнологу, пропили курсом Мелаксен и все! 20 минут и спит!!!

Аноним автор темы Когда дети на кухне засыпают, я даже посуду при них мою, не просыпаются

если мой ребенок заснул, то рядом можно и из пушки палить.он не проснется.
а мне вот, взрослой тете, нужна относительная тишина, чтобы уснуть и спокойно спать. Видимо у деток нервы крепче
у нас тоже после 21-00 тишина. спим или не спим-все едино. Ти-ши-на! И это-правило. т.к. нужно уважительно относиться к другим людям

Знакомо :) Только у нас не дети скачут, а милая такая собачка породы дог, и весом килограмм под 60. А когда соседей дома нет, он лает и скулит, попутно разнося их квартиру. Сегодня до половины третьего ночи уснуть не могла, уже просто кого-нибудь убить хочется...

аноним мы ходили к сомнологу, пропили курсом Мелаксен и все! 20 минут и спит!!!

То есть, чтоб вам было не стыдно, а соседям спалось хорошо, детей надо курсами таблеток успокаивать или наркотой пичкать? Для меня одной детям успокоительные- ненормально, или все нашпиговывают детей химией, лишь бы соседям спалось хорошо?!!!

Аноним автор темы она одна с большим уже ребёнком, едут в садик далеко

большой ребенок едет с садик? Ребенок воспитателем работает?

Вы чего наткнулись на автора вообще то у нас до 11 часов можно шуметь , она в своей квартире живёт так то писец какой ложимся в девять по указу какой то соседки,

Lelkako

На вид ребенку лет 7, не меньше 6, я думала, что уже в школе, нет говорит, что в садике

аноним Вы чего наткнулись на автора вообще то у нас до 11 часов можно шуметь

ее в 12 шумят, вот и накинулись,
читайте внимательно, до 11 ей никто не запрещает шуметь, лишь призывают проявить понимание ближе к вечеру

Аноним автор темы детей надо курсами таблеток успокаивать или наркотой пичкать?

вы детей травками исключительно лечите? нуну, никакой химии, ога, охотно верю

Аноним автор темы То есть, чтоб вам было не стыдно, а соседям спалось хорошо, детей надо курсами таблеток успокаивать или наркотой пичкать?

а вы все делаете чтобы перед соседями было не стыдно? А нет, вам на соседей плевать.
Да, у моего ребенка были проблемы с неврологией, кстати, гиперактивность тоже имеет место быть. И были проблемы со сном. Мы обратились в Бонум, где провели всестороннее обследование и назначили лечение. Мы провели курс Мелаксена, кстати, я имею медицинское образование, которое мне позволяет провести анализ действующего вещества, механизм его воздействия, последствия и, как матери принять для себя решение. Кроме того, Мелаксен НЕ является ни успокоительным, ни наркотическим препаратом. Он содержит гормон эпифиза, который является регулятором суточных ритмов.

При чем тут соседи? Вам надо своим детям нервную систему в порядок приводить, к режиму приучать. Когда будут садики-школы, это же будет для всех кошмар - вот так резко на строгий режим перейти!

Аноним автор темы лишь бы соседям спалось хорошо?!!!

Так вы воспитывайте своих детей. Учите не шуметь после 21. после шумного дня все хотят побыть в тишине перед сном!

аноним елкому 3 года...в 21 начинаем укладываться спать и то пить,то зубы чистить,то на горшок,то срочно кусок хлеба надо съесть,потом опять зубы чистить,опять на горшок и т.д. и всё это получается с таким топотом и как раз до 23 00 +-

это ваши проблемы, что нет режима у детей

Аноним автор темы На вид ребенку лет 7, не меньше 6, я думала, что уже в школе, нет говорит, что в садике

и что? Если ребенок в школу ходит, и он старше ваших на 4 года, значит ему спокойно в своем доме спать нельзя? пока ваши не натопаются.

аноним Мы провели курс Мелаксена, кстати, я имею медицинское образование, которое мне позволяет провести анализ действующего вещества, механизм его воздействия, последствия и, как матери принять для себя решение

согласитесь, вы это делали ради себя и ребенка в первую очередь,
а не как автор полагает

Аноним автор темы детей надо курсами таблеток успокаивать или наркотой пичкать?

не можете режим наладить - занимайте вечером спокойными играми, книгами
соседи не виноваты, что вы детей не можете организовать.
У вас дети мелкие - сами по себе спокойно сидеть не будут.

КатринаС вы детей травками исключительно лечите?

видимо да, потом, к школе ребенок с гиперактивностью не сможет на попе ровно сидеть и начнутся проблемы, будут виноваты учителя, что не могут найти подход, что какие непрофессиональные педагоги!

КатринаС согласитесь, вы это делали ради себя и ребенка в первую очередь,
а не как автор полагает

ну, у автора вообще интересная картина мира

аноним видимо да, потом, к школе ребенок с гиперактивностью не сможет на попе ровно сидеть и начнутся проблемы, будут виноваты учителя, что не могут найти подход, что какие непрофессиональные педагоги!

А вы сами то пробовали успокоительные, которые детям выписывают? А я сразу, как купили, пришла и выпила, чтобы знать, что ребенку выписали, и не помню, как день прошел и, как спать легла, помню только, как у зеркала стояла и лыбилась, как ненормальная. На следующий день проснулась и выкинула все таблетки в унитаз, ни разу не жалею. И этот диагноз мне не нужен, ни буду им тыкать, лишь бы ребенка на наркоту не сажать

[cit]Аноним автор темы А вы сами то пробовали успокоительные, которые детям выписывают? А я сразу, как купили, пришла и выпила, чтобы знать, что ребенку выписали, и не помню, как день прошел и, как спать легла, помню только, как у зеркала стояла и лыбилась, как ненормальная. На следующий день проснулась и выкинула все таблетки в унитаз, ни разу не жалею. И этот диагноз мне не нужен, ни буду им тыкать, лишь бы ребенка на наркоту не сажать

Автор, вы безнадежны... Соседке сочувствую.

Я соседку прекрасно понимаю,я на ее стороне.
Над нами тоже семья живёт,там детям примерно 2 и 4 на вид,носятся с утра др ночи.Иной раз как начнут в 8 утра (даже в вых) так и закончат в 12.
Постоянно в батарею долблюсь! Один раз ходила ругалась.Никакого уважения.
Понимаю,что можно делать что хошь с 8-23,но совесть надо иметь!
Ваще надо это время перенести на 10-22,я считаю.Ибо слушать и терпеть топот до 11 вечера...я зол))
Автор,меняйте режим! Он ненормальный.
Либо занимайте детей тихими играми после 21:00. А лучше спать в 22:00.

Аноним автор темы лишь бы ребенка на наркоту не сажать

хм...при гиперактивности никого на наркоту не сажают, в подавляющем большинстве им и успокоительные то не выписывают. Что за стереотипы такие? или у вас все, что не ромашка и пустырник, все наркота?

Аноним считаю, что если можно шуметь до 11, то можно шуметь и визжать до 11.

Вы,наверное,просто не сталкивались.
Прихожу с работы,башка трещит,с ног валюсь.Хочется лечь и отдохнуть ,а не слушать топот и визг.это пол беды,я потерплю
Спать ложимся в 22:00,соседи и до 12 могут бегать.Думаю,Вы бы тоже были оч злая,если бы укладывали свою трехлетку под дикие визги и топот и плевать вам было бы про закон 11ти часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы