Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Аноним Все дети разные. Мои засыпают после 11. Легли и через 10 минут спят. Если положу в 9, то будут маяться, ныть и т.д. до 12, а то и позже. Сто раз в туалет сходят, попить, покушать.

и у меня такая же.
только она знает, что нельзя прыгать вечером. и к этому я ее приучила. есть масса способов занять ребенка без прыганий-скаканий и ора. так-то перед сном это лишнее

Аноним автор темы Приходит зима, и мои дети начинают поздно просыпаться и поздно ложиться спать, около 12 ночи, но если днём не поспят и в девять засыпают.
А вот, соседка подо мной страдает, они в 9 спать ложаться, она одна с большим уже ребёнком, едут в садик далеко, потом на работу и работает она в органах, в общем угрожать начала.
С одной стороны я ее понимаю, я то работаю дома и мне вставать в шесть утра не надо, и моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом. Но это злоупотребление полномочиями и жить на этом месте мне только полтора года, пока кредит не выплачу и смогу квартиру больше взять.
Проблема больше в отношениях.... Короче пя, наверно

для истории

Аноним Тоже на стороне соседки. Уважайте других - меняйте свой режим или после 9 занимайте детей тихими играми.

+++++

Аноним автор темы и сосед возвращался с работы в 10 и начинал делать ремонт иногда ло 12 ,

Аноним автор темы а её и в 2 спать ложаться,

вот манера у людей на других кивать: "А он... А она..." Детский сад, ей богу.
Надо не на других оглядываться, а своей головой подумать.

Аноним автор темы жить на этом месте мне только полтора года, пока кредит не выплачу и смогу квартиру больше взять.

Желаю, чтоб вам в новой квартире жилось так, как сейчас живется вашей соседке под вами.
Короче, шумных соседей вам автор, от всей души.

соседка права. тем более, если ваши до 12 ночи скачут - то и по закону права. уймите своих детей, у них режима никакого и дисциплины. у меня ребенок даже если не в садике и активности высокой не было, не позднее 10 ляжет в кровать. совсем не хочет спать - будет просто лежать, в крайнем случае мультики тихонько включу, но скакать и шуметь ей нельзя.
хотите хорошего отношения к себе - относитесь хорошо к другим.

У меня соседи снизу тоже спать ложатся в 21-00. Своим детям объясняю, что после 21-00 только спокойные игры или мультики. Рисуют, сказки слушают и т.д.
Старший точно знает: если будут греметь, то их спать положу.

Lakrima над нами живет семья с 2мя маленькими детьми... Не слышно!

Еще раз говорю, тихие соседи. Если бы у вас над головой наши жили, вы б уже вешались

Аноним Еще раз говорю, тихие соседи. Если бы у вас над головой наши жили, вы б уже вешались

Ну может быть)

Аноним в 11 легли и спят сразу без танцев с бубнами. Почему я ради соседей должна себе жизнь портить.

Речь же не о том, что просто не спят. А что носятся с визгом. Не обязательно прям спать укладывать, но неужели просто спокойное занятие нельзя на 2 часа перед сном придумать? Или для вас книжку почитать перед сном вместо прыжков=испортить себе жизнь?

Над нами тоже с двумя маленькими детьми живут. Их весь день не слышно, а ровно с 23 до половины первого плач и скандалы. Хоть часы сверяй. По-моему, как раз спать детей укладывают и купают, потому что над нашей спальней как раз ванная. Но там слышно, что дети не носятся, а именно капризы и родители ими заняты. Поэтому претензий нет. А вот если бы именно носились с визгом, то пошла бы просить утихомирить.

аноним

Каким занятием двухлетний ребенок может быть занят 2 часа?
Даже занимаясь конструктором, ребенок может пошуметь, например, уровнив и рассыпав его. Когда у меня дочь смотрит мультик, то может плясать и подпевать под музыку в мультфильме. Конечно я ее успокою, но пошуметь она успеет. Может побежать в другую комнату к старшему или на кухню. Может громко разговаривать, позвать брата из другой комнаты, плакать из-за того, что что-то не дали. Все это нормальная жизнь, но допускаю, что это слышно соседям и некоторым может мешать.

Аноним Каким занятием двухлетний ребенок может быть занят 2 часа?

Один - никаким. А с мамой - куча вариантов. ну было же моим детям 2 года, занимала как-то. :) Хотя старшая тот еще шустрик была.

Аноним Даже занимаясь конструктором, ребенок может пошуметь, например, уровнив и рассыпав его.

Есть разница от зука рассыпанного коструктора и от визга.

Мы специально на пол циновку постелили - именно потому что стук кубиков-шариков о ламинат по мозгам бьет.

аноним Один - никаким. А с мамой - куча вариантов. ну было же моим детям 2 года, занимала как-то. Хотя старшая тот еще шустрик была

Ну вот моя может и в тихих играх повизжать от радости. И я не понимаю, почему я должна беспокоиться об этом в 9 часов или в 9.30. Бывает, что я не могу весь вечер провести с детьми, не отходя от них и занимая их тихими играми и они начинают скакать. Я их, конечно, успокаиваю, но убиваться из-за этого не буду.

Аноним Ну вот моя может и в тихих играх повизжать от радости. И я не понимаю, почему я должна беспокоиться об этом в 9 часов или в 9.30.

А нам уже в 20:30 приходят соседи "мы уже спим". Чего им говорить-то?

sonius А нам уже в 20:30 приходят соседи "мы уже спим". Чего им говорить-то?

Спокойной ночи!

Аноним Я их, конечно, успокаиваю, но убиваться из-за этого не буду.

Никто и не предлагает убиваться. Просто автор даже не пытается успокаивать, она считает нормальным до 12 бегать и визжать - "это же дети". Ну так вот я не считаю нормальным поорящать визг и скачки в вечернее время. Перед сном - только спокойные тихие игры. Никаких стучаний молотком, играний на дудке и тому подобного. Даже если деточка хочет.

аноним потому что над нашей спальней как раз ванная

Аноним автор темы Старшая гиперактивная, он заводит маленького, успокоить получается, но не всегда,

Автор пытается, но у нее не всегда получается.

анонимм Короче, шумных соседей вам автор, от всей души.

На прежнем месте были шумные, ночью было слышно их утехи на скрипящей мебели, но бесили они только, когда у меня долго секса не было, а так включала спокойную музычку и засыпала

Аноним И я не понимаю, почему я должна беспокоиться об этом в 9 часов или в 9.30.

дак у автора до 12ти скачут.
меня отдельные звуки тоже не раздражают. даже после 22х. но когда 3 ребенка без остановки скачут и стучат чем-то в пол, то извините

все просто.
представьте, у вас над головой в 6 утра скакать начнут.
как? вам понравится?
просто по человечески-то нельзя что ли относится друг к другу?

нам через год, дай БОГ ДОСТРОЯТ, в новостройку переезжать.
начиталась и страшно-страшно стало.
сейчас над нами семья живет с мальчиком 6-7 лет.
обычно у них тихо, но иногда, очень не часто, к ним приходят гости и начинается топот и визг
Это же капец, дамы и господа! А если ЭТО постоянно, то бедные-бедные соседи

Аноним представьте, у вас над головой в 6 утра скакать начнут.

У нас многие встают в 6 утра и раньше, чтобы в город ехать, некоторые даже пылесосят с утра, у других собаку через два этажа слышно, если мы в 6 проснулись- слышим все, если спим еще, то ничего не слышим. Когда дети на кухне засыпают, я даже посуду при них мою, не просыпаются

мне одной плевать на звуки от соседей? а ребенок приучен спать при любом звуке и свете

аноним Т.е. по вашим данным

это не по моим данным, если чО

Потолковый Лампонюх мне одной плевать на звуки от соседей? а ребенок приучен спать при любом звуке и свете

я понимаю если это разаво, а не постоянно так шумят, можно еще как то перетерпеть

Александровнa я понимаю если это разаво, а не постоянно так шумят, можно еще как то перетерпеть

нет, не разово)))нормальненько так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы