Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Автор, как мне повезло, что не вы у меня в соседях....У нас тоже отличная слышимость и маленькие дети в соседях - ну вот нет никаких криков, визгов и беганий ни в какое время суток. Вам сами то считаете нормальным, что дети постоянно бегают и визжат дома, как вы сами то это переносите?

Аноним

Считаю нормальным, что ребёнок может пооорать, я бы сама поорала от души и выпустила пар. Считаю ненормальным, что.... Не знаю, до детей нормально переносила орущих чужих деток и визги и беготню и никогда не задумывалась о том, как к этому отношусь, бесят только тонкие стены, а дети... Не знаю, я и под громкую музыку сплю и под дрель и под балко-вбиватели за окном

Аноним автор темы я и под громкую музыку сплю и под дрель и под балко-вбиватели за окном

ну это вы, не все ж такие

КатринаС

Не все, вот и будем теперь спать не в спальне

Аноним автор темы вот и будем теперь спать не в спальне

почему?

КатринаС

Чтобы тише быть, чтобы звуки не так шли, тут сбоку квартир нет, а планировка стандартная

Аноним автор темы Чтобы тише быть, чтобы звуки не так шли

так не проще все же, как тут советовали, увлечь детей тихими играми?
как-т овсе у вас сложно, автор

Автор, не удивляйтесь потом что в какой то день услышите громкую музыку и шум часиков в 7... утра.

Относитесь с уважением к друг другу, займите уже детей спокойными играми хотябы после 22.00

Аноним автор темы Считаю нормальным, что ребёнок может пооорать, я бы сама поорала от души и выпустила пар.

Ну разово, и то лучше не в квартире, но не каждый же день! Видимо вся проблема в том, что для вас это в принципе нормально, когда дети ПОСТОЯННО бегают, визжат и орут в квартире

Автор, если у вас есть гиперактивный ребенок, то тем более вечерние забеги не для ваших детей...
...хотя - живите, как вам удобно. И пофиг на школу, она же нескоро...

Аноним-ка А подробнее? Чем угрожать? У меня сын тоже поздно спать укладывается, не ранее часа ночи, сдвинуть не могу никак, я что должна сделать?

Детьми заниматься не пробовали вечером ,а не в инете сидеть?

Дьяволенок У вас дети больные? Почему они не знают, что дома, да и не только, кричать нельзя, что есть соседи, которым нужен отдых.

++++ Воспитывайте детей. Мой уже в 2 года знал,что вечером никаких поскакушек.

Я не могу понять, почему у детей нет режима, тем более в анамнезе гиперактивность у вашей дочери? Маленьким детям нужен четкий режим, и никаких скачков перед сном! Дочь укладываю с 21 до 22, смотря как утром встанет (в часов 8 обычно), и днем поспит. Перед сном читаем, либо тихие игры, минимум за час, чтобы ребенок успел успокоиться

Автор, плевать на соседей, детей-то почему мучаете таким режимом? Не, вам-то, понятно, на хоум-офисе удобно,что они до обеда спят: самой можно в семь утра не подрываться завтрак готовить, но детям такой режим вообще не на пользу. Вообще, как мне кажется, дети поздно ложатся у тех родителей, кто любит с утра подольше поваляться, поэтому, иногда не осознавая того, родители могут сдвигать режим детей.
Автор, подумайте, может, все-таки это не дети сами хотят так поздно ложиться, а вам так удобнее?

иногда люди так шагают по квартире, думаешь что бегают я живу на 5, сосед на 4, он свои костыли так перемещает, порой думаешь что он на 5 живет, а я на 4

Аноним Автор, до 23.00 в своей квартире имеете полное право хоть на голове стоять, это ваша -квартира и ваше дело.

не забываем про допустимый уровень шума а то щас тут самые умные наговорят
Санитарные нормы. Допустимый уровень шума в жилых помещениях: - днем (с 7 утра до 23 часов вечера) норма звука не должна превышать 40 децибел (максимум 55 дБа); - ночью уровень звука находится на грани 30 дБа, а максимум составляет 45 дБа. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/45664/dopustimyiy-uroven-shuma-v-jilyih-pomescheniyah
Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;

Что-то не пойму, а вы сама чем занимаетесь вечером, почему не организуете своих детей?

Graf922 Это же дети!!!!

капец пусть до 21 часов бегают, а потом можно же занять спокойными играми. Просто вам не хочется. Дай бог и над вами будут бегать, когда ваши дети вырастут.

Фима Собак Что-то не пойму, а вы сама чем занимаетесь вечером, почему не организуете своих детей?

тк нарожали ради маткапитала, а заниматься не хотят

Mamadvoen Чем вам не повезло? Соседи молчать должны? Это им не повезло с вами. У меня детей побольше вашего и есть чёткие правила,среди которых после 21 тишина, ложимся спать. А в выходные,если рано встают,то т.ж. нельзя шуметь. Все дети знают и соблюдают

Аналогично, после 21 часа в квартире тишина. Дети спят.
Нужно уважать соседей и их право на отдых.
Ну и может вам в таком случае в частный дом переезжать, варите там что хотите

детям нужен режим дня. Мама сама выстроила такой режим. И это ее лень. Чтобы дети в 2 года ложились спать в 12! У меня в таком возрасте сам говорит баю-бай и ведет меня спать ложиться. Режим выстраивают родители и нечего кивать на детей. Если мама спит до 12, то ей выгодно, чтобы и дети полдня спали. Если мама-сова, то так издеваться над собственными детьми и соседями!!!

Тут поневоле про ювенальную юстицию вспоминаешь

если старший ребёнок гиперактивный, то стоит заняться нейропсихокоррекцией. Самый простой способ угомонить шилопопа-продолжительные прогулки перед сном

Аноним автор темы моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом

воспитывайте...моим скакать ваще запрещено как соседские машины на парковке появляются.. дикие игры на улице..и вопли тоже... я тоже из дома работаю-шум мешает...причино-следственная связь четкая-орали-нет денег на вкусняшки-баловашки-помешали заработать..

макар У меня в таком возрасте сам говорит баю-бай и ведет меня спать ложиться. Режим выстраивают родители

Рецепт в студию пожалуйста! Тоже хочу чтоб мои дети полдевятого уже спали! И еще желательно сами.
Двое ходят в садик (привожу не позже 8:00), одна в школу с первой смены. Двое ходят в бассеин, а школьница еще и на танцы. Ну не спят они до 23 часов! Лежат, балуются, читают, болтают... Если начну "закручивать гайки", то соседи будут слышать уже меня
Предлагаю переместиться в детскую тему и понаписать рецепты раннего укладывания.

Аноним Самый простой способ угомонить шилопопа-продолжительные прогулки перед сном

А потом мама до утра будет мембранку тряпочками оттирать и без батареи сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы