Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Znayka

Шаги тоже слышно, слышно, о чем соседи говорят, можно даже на диктофон записать, очень отлично слышно

это где такая новостройка: что и сверху и снизу слышен шум детей ?)
сами живем в новом доме: полет нормальный, дрель конечно слышно, но детские визги не беспокоят, хотя со всех сторон семьи с детьми, куда не посмотри )

ММария

Солнечный дом строил, за городом, дома, да с пустыми стенами, и вместо внутренних стен фигня какая-то, кулаком пробить можно, но это временное жилье

После такой темы стало страшно переезжать в новостройку, сразу в коттедж... А то в семь не встань, после 21 сиди смирно
Неужели такая слышимость в новостройках?

Я считаю, что если можно шуметь до 11, то можно шуметь и визжать до 11. Соседи потом начнут в 7 часов спать ложиться и что? Мало ли что кому мешает.

ММария

У вас кто застройщик?

Аноним автор темы

Прямо картонный домик какой-то

Аноним

Соседям беруши в помощь

У нас не новостройка, но слышимость тоже офигенная! Я соих тоже раньше 23 угомонить не могу, и не собираюсь, всем не угодишь! Потом конечно силком сдерживаю, но раз до 23 можно шуметь, то и пусть бегают! Это же дети!!!!

Началась зима, все сидят по домам и злятся на соседей.. А летом были разборки в песочницах.. Меня вот тоже сосед сверху бесит. У него двое детей и они в 20:30 уже спят КАК??? Один школьник (во вторую смену учится), второй садичник трех лет. Почему мои-то школьно-садичные дети раньше 23 не укладываются??? Тоже вот всё стесняюсь спросить рецепт укладывания Уже хотела на форуме поинтересоваться. А оказывается не я одна такая

eranna Я б на месте соседки давно бы воспользовалась своими связями из органов, чесслово.

Каким образом? Автора родительских прав лишить?

У соседей по диагонали сверху, сейчас слышу колыбельная громко играет, хоть колыбельная, но слышно так нормально, а будильники вообще пипец, как слышно, у соседки на будильнике "убей мою подругу"

А вы запишите на телефон как вам соседка угрожает и к участковому))) и так каждый раз, не принять заявление от вас он не имеет право, а вы раз сидите дома можете хоть каждый день их писать.

А у меня щас сосед за стенкой чихнул)))) будьте здоровы

Graf922

позитивно так, бодрит, возьму на заметку

мирабель

понятно, почему моим подругам не удаётся у меня выспаться, а я вроде привыкла, или с мелкими устаю так, что вырубаюсь при любых условиях

Зато не скучно и всегда есть что обсудить с соседями в лифте
Как хорошо, что мы свою кирпичную хрущевку не успели поменять. Теперь мне уже наш сосед сверху просто божьим одуванчиком кажется. Соседей сбоку мы вообще не слышим (надеюсь они нас тоже).

sonius

О, да, как-то сосед пришёл и наорал, что мы не спим, а на утро его в лифте ждало обьявление: спасибо соседу, который вчера в полночь напугал моих детей они тут же легли спать приходите по-чаще.

Аноним автор темы а на утро его в лифте ждало обьявление:

Аноним автор темы

То есть в вашем доме виноваты все, кроме вас?
Может, лучше в коттедж переехать?

КатринаС

Если некому строгость проявить, то сосед мне тогда очень помог, я смогла наконец спать лечь, и правда была ему благодарна

смешно

Без подписи

Что значит " все, кроме меня"? Я по-моему, никого не обвинила в том, что дети не спят долго, а стены тонкие, соседи в этом точно не виноваты.

Graf922

Звучит, как это же пуп земли и центр Вселенной. А если серьезно, то соседи тоже люди. И хорошо бы это ге забывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы