вид на жительство, с ума сойду скоро

И к какому документу ей выдают вид на жительство?

Аноним

понятия не имню. Я только доки собираю на вид.
Въехала по загранпампорту Казахстана, там и стоит рвп. Внутренне удостоверение у нее там забрали.

БлондинкаАня автор темы отказалась она от него.

сейчас по заявлению кажется отказываются, но это точно не могу сказать мы до этого момента еще не дошли, моя точно не отказывалась еще

аноним да . она все подписала там.

БлондинкаАня автор темы да . она все подписала там.

моя там ничего не подписывала, возможно здесь будет, когда созреет

При выезде из Кз на ПМЖ в паспорт ставится штамп с датой, до которой нужно определиться с этим "местом жительства".
Пенсию при этом выплачивать прекращают.
Поэтому у бабули теперь только дорога вперёд

Муж тоже делает документы, так что хочу сказать по теме, вид на жительство не даёт возможность получать тут пенсию, так как бабушка ещё имеет гражданство Казахстана. Она получила там полько разрешение на выезд на пост место жительства в РФ, отказ от гражданства пишут тут только при подачи документов на ГРАЖДАНСТВО. Раньше изтгражданства не выйти, потому что в другой стране могут отказать в получении гражданства, например из-за болезней (ВИЧ и тому подобное). И даже то что она выписалась, она ещё является гражданкой Казахстана

Тата88

не является. она от него отказалась. Есть документ на кз языке.
Инспектор фмс сказала ,что пенсия после получения вида на жительство. есть аудио запись беседы.

БлондинкаАня автор темы Бабушка клюшкой стучит.

бодрый бабулик Здоровья ей!

Gellena

спасибо))

БлондинкаАня автор темы нужно ли ей сертификат на знание русского языка

не нужно сертификата. посмотрите на сайте УФМС, она образование получала до 1996 года. Эти люди не должны получать сертификат

Автор, простите, что я в вашей теме написала. уже очень знакомо больно. Есть у кого нить знакомые в чкаловском УФМС? напишите пожалуйста в личку. Реву уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы