вид на жительство, с ума сойду скоро

Зачем отказалась от гражданства?не понятно

Аноним хз. ко мне она уже приехала выписана отовсюду.

БлондинкаАня автор темы по месту ее бывшего жительства. Что вроде как там никого нет, поэтому пенсию снимать и пересылать ей сюда некому. Мне бабуля уже готовеньким бомжом досталась

ну пипец же, нельзя ведь так бездумно срываться с места, достаточно было бабушке банковскую карту оформить с возможностью доступа из др. государства

аноним

этим вопросом занималсч ее сын. Но это другая история уже. Потом просто привез ее сюда и все.

БлондинкаАня автор темы хз. ко мне она уже приехала выписана отовсюду.

да блин, у меня мама тоже выписана, но не лишена гражданства, уже даже одна б. карта сроком действия истекла, съездила новую получила

тоже удивилась почему не по программе переселения.

Femme

вот кстати этот вопрос меня тоже удивил. у нее паспорт казахстана. в нем стоит печать рвп. Но забрали удостоверение ихнее, которое у них важнее паспорта было.

аноним

вот поэтому и отказывалась, что не сможет она туда сюда ездить если что.

БлондинкаАня автор темы вот поэтому и отказывалась, что не сможет она туда сюда ездить если что.

слушьте, ну это все отмазки, ей бы этой карты сроком действия хватило чтоб здесь доки нормально оформить. А может, сын ее пенсию там забирает...

Femme бабушке по программе переселения

вряд ли одобрят пенсионерам, программа - для пополнения рабсилы региона.

Femme удостоверение в казахстане. она его сдала.
аноним нет.
Аноним программа - для пополнения рабсилы региона.

нет. мы не подходим под эту программу. Я спрашивала в уфмс.

Реально проще заморочиться и сделать книжку переселенца,туда вам поставят уже имеющееся рвп и все можно сразу на гражданство подавать,в общем около полугода у меня все это заняло

Anettka1 Реально проще заморочиться и сделать книжку переселенц

этого я уже не выдержу

девочки, большое спасибо вам. Закон нашли.Я его сохранила . Пойдем сдавать доки, если что ссылаться на вас буду

Femme Может все-таки выезд на пмж оформили, а не лишили гражданства? а что это меняет координально?
На руках у нее и пенсионное и выписка о том , с какого числа ей пенсию прекратили пересислять

а знание языка и отпечатки это для тех, кто работать собирается здесь, на вашу бабушку это не распространяется,чего уж до маразма доходить, вы в УФМС не говорили сколько ей лет и что глубокая пенсионерка? Не понимаю, все мы люди, ну поговорить нужно было, у меня мама ничего этого не сдавала, тоже по воссоединению с семьей,инспекторы, бывает умалчивают

"ИХнее"

Удостоверение это ИХ внутренний паспорт. Гражданства ее никто не лишал,раз у нее паспорт есть,и там рвп стоит,да ее в Россию без доков не пустили бы.

аноним как только не говорили. Положено и хоть ты тресни. Даже если лежачий человек. Только в этом случае инспектор к нему домой приедет за 7 тыс. Я уже просида ,заплатить, но инспектор была в отпуске 1 мес ,а у нас талон уже был.
Так что бредятина конечно

Аноним

ихнее ихнее а сокращения типа хз вас не смутило?)))

Femme

девочки, ну реально вы чего заладили то?! Нет у нее гражданства. Нееет! отказалась она от него.

По каким документам она в РФ въехала,и где у нее РВП стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы