вид на жительство, с ума сойду скоро

А по виду на жительство разве пенсия будет?
Она же все равно гражданкой РК останется.

Femme что мы по программе воссоединенние семьи.
Сорри, описка. Полис мед не сделать без разрешения на временное проживание.

Femme

в уфмс на визе и на крылова так сказали. Два гражданства с Казахстаном нельзя.

РВП И Вид на жительство разные вещи

БлондинкаАня автор темы Она лишилась там гражданства. тк оформляем здесь

так не бывает, пока здесь не оформили, там не лишились, либо вас там обманули, всего лишь нужно было пенсионной карте бабушки открыть иностранный доступ. А тут вы тоже не скоро получите, сначала вид на жительство, потом доки в пенсионку, от них письменный запроз и х.знает когда ответ от иностранного гос-ва. Мед. полис таким глубоко пожилым не дают, там какой то особый, я поняла ДМС (заранее поузнавайте в страховой , вы должны были его получить еще до вида на жительство, на основании временной регистрации).

Аноним

да по виду на жительство будет пенсия.

Рвп и вид на жительство НЕ дает гражданства

аноним мы уже с полисом. его сразу оформляют при полусении РВП

Аноним я знаю

РВП дает возможность оформить полис. Вид на жительство пенсию. Девочки , я уже там полтора года околачиваю пороги. У меня даже на диктофон записано это все.

вообще , вид на жительство это предпоследний этап перед получением гражданства РФ, а вы видимо на этапе РВП, у, дак это самое начало

аноним мы уже полгода как получили рвп. теперь подаем доки на вид.

БлондинкаАня автор темы мы уже с полисом.

БлондинкаАня автор темы я уже там полтора года околачиваю пороги. У меня даже на диктофон записано это все.

и, смысл воздух сотрясать, все есть, только с пенсией вас на каком то этапе накололи и бабушкину пенсию кто то кладет к себе в карман

Femme

у нас она уже подойдет скоро. Поэтому анализы и сдаем. Вот и увидела еще сертификат.
Девочки, я в этом деле уже не новичок

аноним накололи и бабушкину пенсию кто то кладет к себе в карман

нет по закону с момента переезда и отказа от гражданства Казахстана т прописки временной у меня бабушке должны возместить и пересчитать пенсию за весь период.

Вид на жительство, "книжонка" к паспорту,16 страниц.В нем печать будет,к какому паспорту выдан,а в паспорте печать с номером вида.Гражданство все равно РК

Тогда она у вас будет ЛБГ (лицо без гражданства)

Femme

мне просто сказали сфоткать на стенде список доков и его пртнести вместе с бабулей.
Это надо было видеть ,как я ее отпечатки пальцев возила катать в эту очередь иностранцев

БлондинкаАня автор темы нет по закону с момента переезда и отказа от гражданства Казахстана т

как и зачем она от гражданства отказалась, заявление писала, кто ей подал такую "умную" мысль?
Сами прошляпили, у меня мама по виду живет и не торопится гражданство оформлять, пенсию получает иностранную, никто пока не принуждал отказываться, весной пойдет "уведомляться" и дальше. Многие так живут и торгаши с рынка тоже так

аноним по месту ее бывшего жительства. Что вроде как там никого нет, поэтому пенсию снимать и пересылать ей сюда некому. Мне бабуля уже готовеньким бомжом досталась

У вас бабушка ЛБГ сейчас?

Аноним

нет. у нее только РВП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы