Ипотека. Свекровь, ее доля

Что поделаешь, если муж сам не может решить жилищные проблемы, тут на "помощь" приходит его мама и еще думают, как бы эта "чужая деваха" не оттяпала у них 3 миллиона. А эта деваха между прочим воспитывает 2 детей от этого боязливого мужа. Да тут и вопроса про 3 ляма быть не должно. В случае развода нормальный мужчина квартиру оставил бы жене с 2 детьми. А уж где взять деньги на эту квартиру у него должна болеть голова. Квартира должна быть совместной в нормальной семье, а не долями с особо щедрыми родственниками

Аноним

Ну так автор то чего то не озадачилась на заработать на квартиру с мужем самостоятельно, и детей то без квартиры родить не побоялась.
Ну жен и детей может быть несколько, на всех квартир не напасешся.

Ясно Ну жен и детей может быть несколько, на всех квартир не напасешся.

Ну да, а так как переходящий приз

Аноним А эта деваха между прочим воспитывает 2 детей от этого боязливого мужа.

и что? это как то деньгами меряется? по 1,5 ляма за ребенка? и ей теперь все должны?

Автор! извините, не удержалась))))) А в названии темы в слове свекровь описка или это Вы её так называете?))))
Прикольно

Ясно Ну жен и детей может быть несколько, на всех квартир не напасешся.

ну как бы тогда будь готов всех обеспечить))) никто ж насильно то ему этих жен и детей не подсовывает))

kvetek можно путем заключения брачного контракта относительно этой квартиры. Есть банки, которые на этом просто настаивают

Тогда маткапитал не использовать.

Jenifer

Достаточно того, что при разводе делится пополам все совместно нажитое имущество. Тут уж кто как работал.

аноним автор темы хоти взять с мужем ипотеку на него, на новостройку, свекровь продала свой участок и первоначальный взнос (3 мл) весь ее, + ипотека 1-1,5 мл.. под мат капитал и то что останется выплачивать нам

вам это всё зачем? купите своё и не связывайетсь, иначе потом палкой не отмашетесь

Germiona вам это всё зачем? купите своё и не связывайетсь, иначе потом палкой не отмашетесь поговорили с мужем.. бесполезно это.. он ничего не решает.. как мама захочет так и сделает
я уже ничего не хочу
поставила условие, либо на меня половина, вот и посмотрим на ваше доверие.. либо ничего.. если хочет квартиру для семьи, а не для спокойствия мамы, значит сделает так

аноним автор темы поставила условие

в ситуации с ипотекой условия обычно ставит банк

Ну я бы тоже не горела желанием жить в квартире свекров. Чтобы квартира при разводе делилась с учетом вложенных денег свекрови, то она же может их перевести со своего счета продавцу квартиры.

Я б вас лесом послала. И платила алименты. Сама то много млнов заработала?
Нет денег живешь в сьемной. Нет на сьемную живешь в комнате. Какие варианты? Еще условия выставляет совсем уже. Вашего вклада не заметила

Лучистая звезда и что? это как то деньгами меряется? по 1,5 ляма за ребенка? и ей теперь все должны?

Вот они наши всётерпящие, всёпонимающие, добрые русские женщины с настоящей широкой, русской душей. Никто им ничего не должен, все должны взвалить на свои хрупкие плечи и молчать в тряпочку мол родила и теперь не жалуйся, расти, выкручивайся сама.. какие полтора ляма на ребенка, слишком много (да этого очень МАЛО, мужчина должен осознавать, прежде чем стать папой, что он ОБЯЗАН создать все условия и не только на 1,5 ляма). Девочки, что-то надо переосмыслить ценности, слишком вы добрые :)

Аноним

ядумаю автору изначально надо выбирать мужика по справке 2 ндфл. Этот недотягивает. Не понимаю с чего вдруг свекровь ей должна осталась 3 ляма да так , что автор теперь условия выдвигает?

Аноним Вот они наши всётерпящие, всёпонимающие, добрые русские женщины с настоящей широкой, русской душей. Никто им ничего не должен, все должны взвалить на свои хрупкие плечи и молчать в тряпочку мол родила и теперь не жалуйся, расти, выкручивайся сама.. какие полтора ляма на ребенка, слишком много (да этого очень МАЛО, мужчина должен осознавать, прежде чем стать папой, что он ОБЯЗАН создать все условия и не только на 1,5 ляма). Девочки, что-то надо переосмыслить ценности, слишком вы добрые автору безусловно должны...но только муж, а не свекровь. Поэтому или благодарно берем предложенное или зарабатываем сами. Про условия смешно, я бы такую сноху лесом послала...пущай сама зарабатывает.

аноним он ОБЯЗАН создать все условия он обязан создать необходимые для жизни условия. Автор с детьми ведь не на вокзале бичует, значит муж справляется со своими обязанностями.

аноним автору безусловно должны...но только муж, а не свекровь

однозначно да! Свекровь озадачена , жена озадачена , а он

аноним автор темы поговорили с мужем.. бесполезно это.. он ничего не решает.. как мама захочет так и сделает

аноним автор темы оставила условие, либо на меня половина,

Никаких бесприданниц в жёны сыновьям, девки.

Калина Малинова® Никаких бесприданниц в жёны сыновьям, девки.

• читаю и поражаюсь

аноним автор темы поговорили с мужем.. бесполезно это.. он ничего не решает.. как мама захочет так и сделает так деньги свекрови, ее это решение, а не мужа
аноним автор темы если хочет квартиру для семьи, а не для спокойствия мамы, значит сделает так отберет у матери деньги под давлением, руганью или горячим утюгом???

аноним автор темы поговорили с мужем.. бесполезно это.. он ничего не решает.. как мама захочет так и сделает
я уже ничего не хочу
поставила условие, либо на меня половина, вот и посмотрим на ваше доверие.. либо ничего.. если хочет квартиру для семьи, а не для спокойствия мамы, значит сделает так

От души желаю маменьке одуматься и спустить эти бабки на Карибах в окружении мускулистых мулатов. А Вы ставьте условия дальше на чужой каравай.

Калина Малинова® От души желаю маменьке одуматься и спустить эти бабки на Карибах в окружении мускулистых мулатов.

Сами то нафига рожали без квартиры и условий? Поражают такие мадамы, которым все должны, и муж и свекровь, а они условия еще ставить будут. В семье могут быть партнерские отношения, где двое работают и вкалывают, зарабатывая на собственное жилье, а не требуют.
Тоже надеюсь, что свекровь передумает и автор самостоятельно совместно с мужем будет решать свой жилищный вопрос.

Калина Малинова®
Никаких бесприданниц в жёны сыновьям, девки.

+1000.
У них, у бесприданниц, психология ущербная. Им чем больше дашь- тем им больше хочется. Всего и всегда мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы