Ипотека. Свекровь, ее доля

Вот жесть как местные бабки додумывать умеют. Уже автора и так и сяк выставили. Нормальные вопросы и запросы у автора. У нее дети, заботит ее только ее доля. Свекрови знаете ли тоже разные бывают.

Аноним У нее дети, заботит ее только ее доля.

она же мать! (хотя начало фразы видится несколько иным, так сказать, в свете )

Аноним Нормальные вопросы и запросы у автора. У нее дети, заботит ее только ее доля

нет, автор хочет, чтобы деньги свекрови стали ее долей

Лучистая звезда нет, автор хочет, чтобы деньги свекрови стали ее долей
это доля мужа, это часть наследства

аноним автор темы это доля мужа, это часть наследства

раз он не особо на нее претендует, то возможно он так не считает. В их семье могут быть свои договоренности. Вы вправе распоряжаться только своим наследством, а за мужа, наверное, решать не стоит

Лучистая звезда раз он не особо на нее претендует, то возможно он так не считает. В их семье могут быть свои договоренности. Вы вправе распоряжаться только своим наследством, а за мужа, наверное, решать не стоит ну тогда ему просто нравится жить в однушке моей мамы.. меня то ведь не в праве никто заставить переехать

аноним автор темы

Если там мужа наследство,пусть тогда ваша мама вам выделит вашу долю наследства и купите совместно квартиру.
Автор,так то не красиво при живых родителях уже думать о наследстве. Противно тему читать.

аноним автор темы ну тогда ему просто нравится жить в однушке моей мамы.. меня то ведь не в праве никто заставить переехать

про однушку вашей мамы уже все поняли, у вас свое то имущество есть? а то вы уже и мужнино и свекровкино распределили

автор пытается заработать себе на квартиру )
не звала б мужика в свою хату, может и шевелился бы активней..

аноним автор темы да я обнаглела)) у меня дети

И фигли, у всех дети

аноним автор темы я предложила переписать эту квартиру на маму, а с мамы взять деньги

Лихо заворачиваете. Со своей мамо сколько взяли, вы ж за спрвведливость, я поняла

Аноним ваш вклад в семейное благополучие, как обычно, "писечка"?

Вот бывают же такие чёрствые женщины! А внученька первая? Автор с готовым ребёнком пришла, читайте внимательнее!

Вот так поворот. Автор, спасибо, я насмеялась от души.
И что с Вашими угрозами? А то что Вы? В спальнике на Красную площадь пойдете спать?

А 2х комнатная сестры куплена вашим мужем, или это мамино? Жила женщина, экономила, в чем-то себе отказывала, чтобы невестушке все отдать, причем молча и безропотно. Перечитала автора и поняла, что самый хороший совет это поехать в карловы вары, отдыхать или купить однокомнатную и сдавать, а невестке помогать морковкой и картошкой из огорода со словами "все для вас, родные".

анонимно А 2х комнатная сестры куплена вашим мужем, или это мамино? это его наследство от отца, от которого отказались остальные
участок, который продала мама - наследство от отца, от которого муж отказался и сестра его, есть еще квартира однокомнатная, от которой тоже отказались дети
и есть еще одна однушка полностью мамина
да, и есть двушка, в которой мама и живет
мама изявила желание, потому что у нее много.. она решила так потратить - помочь нам..
Калина Малинова® И что с Вашими угрозами? А то что Вы? В спальнике на Красную площадь пойдете спать? тут останусь.. какие проблемы.. мне ничего не нужно, у меня ничего нет.. я там на что-то запретендовала.. поскольку вдруг стала частью этой "семьи".. семьи мужа... а если мне ничего? я не семья? живем здесь! и точка!

Все такие продуманные сейчас, аж тошно, у всех хорошие, дружные семьи с доверительными отношениями, а как вопрос денег касается, так здесь подстраховаться, там подстраховаться, как бы в дураках не остаться

Калина Малинова® Правильно делает, что хочет. Я бы на ее места купила однушку, подарила сыну. А Вы летите, как фанера над Парижем. Легко и свободно

Вот она сверкровушкина натура , вторая мама

Аноним Квартира должна быть совместной в нормальной семье, а не долями с особо щедрыми родственниками Молодец Аноним! Откажитесь от 3 мл и совместно наживайте с мужем, без помощи родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы