Срочно!!! Правомерны ли действия продавца квартиры Продолжение... Как выселить?

Ой как с моих продавцов писано))) Идиоты были сказочные, тоже хотели 2 недели на халяву пожить, говоря:"А че такова,это же ваша вторая квартира, вам есть где жить". Тоже криков то было, я спокойно сказала, что мол приеду и замки сменю, ментов вызову, а шмотки ваши на ближайшей помойке ищите. Подействовало. Но они прям капец на голову больные. После того как съехали через 3 недели звонят:"Мы там на лоджии забыли люстру, приедем заберем". А че не через год?

а договориться то никак? языки поотрывало? мама на улице живет? у нас новую квартиру во время ремонта затопили таджи сверху так что перекрытия пришлось подсверливать чтобы просушить, весь гипсокартон со штукатуркой к едрене фене смыло. договорились с покупателями старой квартиры на месяц отсрочки, хотя они нам уже предоплату 50% перевели. реально во время ремонта всегда какой то форс мажор случается.

такие люди есть, их много

Мы когда покупали квартиру, вроде все прописали, даже за некоторые части интерьера заплатили отдельно (типа хорошей плиты) и разрешили пожить лишние 2 недели, т.к. они в отпуск улетали.

И вот в день передачи ключей звонят и говорят: " А заплатите ка нам за ремонт в ванной, а то вынесем угловую ванну и поставим обычную и унитаз снимем, поставим советский." Мы мол стены продавали, а не ремонт" У меня истерика, риэлторы разрулили, но осадочек остался.

Тёма и Жучка а договориться то никак? языки поотрывало? мама на улице живет?

вы тему с самого начала читали???? Продавец - неадекватная женщина какая-то

LELINA автор темы Далее хочу ей предложить два варианта:

1. Заключение доп.договора

вы же уже попытались один раз, зачем еще раз на те же грабли???

Только второй вариант, имхо

Xoz®

читала. когда со мной на повышенных тонах начал разговаривать друг покупательницы был послан. наверно тоже неадекватной посчитал.

LELINA автор темы в той квартире (по её словам ещё даже унитаз не поставлен - за месяц не было времени поставить!) За два дня нужно съехать, а куда...

это, автор, не ваши проблемы
А почему вы с дамой, а не с её мужем общаетесь, раз он адекватнее. Или квартира её?

Тёма и Жучка а договориться то никак? языки поотрывало? мама на улице живет?

договаривались, только слова ничего в наше время не значат. Мама уже месяц, как съехала с квартиры (выполнив договор) в квартиру брата, где проживала девушка (снимала у него), мы её попросили у родителей месяц пожить. Так то она послать может, а сейчас попробуй сдай 3-х комнатную квартиру в маленьком городе. Да и по человечески просить нежно, а не "Я не буду съезжать, ремонт не доделали. Ещё поживите две недели у сына." - её слова. На возражения мамы - было сказано, Хотите всё по договору, тогда я выношу все межкомн. двери, демонтирую остекление балкона и потолка. Да и обои сдеру. А о мебели вообще можете не мечтать. По договору я вам метры продала и вы не чего не докажите. И это всё с истерическим криком.

EstrellaLuna " А заплатите ка нам за ремонт в ванной, а то вынесем угловую ванну и поставим обычную и унитаз снимем, поставим советский."

Мы теперь в доп.соглашении и кафель прописали и обои, и розетки - ВСЁ!!!!

Тёма и Жучка когда со мной на повышенных тонах начал разговаривать друг покупательницы был послан

Это она истерически орет, употребляя при этом мат. Моя мама её успокаивает, чтобы потише вела себя - город то маленький - одно большое ухо))))

Vikulizm А почему вы с дамой, а не с её мужем общаетесь, раз он адекватнее. Или квартира её?

Квартира дамы, и покупатель она и муж в эти дела вообще не лезет. Они с мужем не зарегистрированы. Она мать-одиночка (типа).

Сегодня красавица сменила гнев на милость))) выслала мне фото всей мебели. Дошло до неё, что ей то больше это нужно. И вежливые слова вспомнила и день выезда уже устраивает. Посмотрим, что будет дальше.
Она же после драки съездила побой сняла и написала на юриста (женщину) заявление в полицию. Думала денег срубить. А не тут то было. Юрист встречное заявление написала (что защищала свою клиентку). Лишь бы сейчас маму во все эти разборки не втащили.
Короче, мы теперь весело живем. Обхахочешься.
Один плюс во всём, вскором времени с мужем будем квартиру менять на большую - знаю как договор составлять)))

Автор, ну как? Съехала сегодня ваша хулиганка?

автор, вы въехали в свою квартиру то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы