Срочно!!! Правомерны ли действия продавца квартиры Продолжение... Как выселить?

Я бы первого числа выгнала ее в шею. По договору если она оставляла мебель, должно было быть прописано, если так, с нарядом полиции и вперед

Ой, девоньки!!! Это цирк с конями!!! Пришла эта чувырла на подписание доп.соглашение. Всё вроде бы сговорились. Осталось время передачи ключей обговорить. И тут началось. Прописано было, что в 9 часов утра, её не устраивает опять, время пишет - неопределенное. Мама просит вообще указать хоть какое то время. На что она заявила когда съеду тогда и отдам. И вообще одиннадцатого только переезжать будет, а может и позже. Перешла на крик. Порвала подписанное соглашение и продолжала орать. На это юрист попросила её выйти из кабинета. Та ещё больше орать, что не юристу решать, где ей находиться. Женщина попыталась её вытолкнуть и завязалась нешуточная драка. Их разнял мужик и выволок эту чувырлу в коридор. Маме сказал, что нужно обращать в суд. С такими не о чем договариваться. Сейчас, пока мы с мамой общались с пол часа, она 4 раза набирала её, хотя сегодня договорились, что все вопросы решаются со мной. Маме запретила брать трубку и вообще отключить телефон. Что дальше будет не представляю.

вот и покупай квартиры(

Это она у вас не вчерашняя дама из новостей? Которая на Q3. Прям навеяло...

Аноним Так она наплюет на все подписанные соглашения, вывезет всю мебель и окна, а может и трубы срежет.

я вот уже не знаю, что и делать. Завтра мама пойдет к участковому консультироваться и в ЖЕУ. Она ведь незаконно проживать будет с 1 ноября. Мне уже на мебель пофиг, окна и входную дверь не имеет права выносить.
Вот думаю 1 числа идти с участковым и с представителем ЖЕУ и писать акт на принудительное выселение. Они уже там не прописаны, сегодня утром подали документы на выписку.

1 ноября с милицией приходите, выламывайте дверь.
с этого дня вы собственница, что хотите, то и делаете.
ее с вещами -на выход.
Замки придется поменять.
Все документы держите при себе.

ksenia0202 1 ноября с милицией приходите, выламывайте дверь.

Видимо так придется делать. Как она себя ведет, так и с ней. Пытаюсь найти номер телефона мужа её, я его знаю, он адекватный парень. У нас ещё часть мебели у него в гараже стоит. она грозилась её на улицу выставить, видимо сама таскать будет))). Попросить его открыть гараж и вывести мебель. С ней общаться больше не хочется. Мне так и не звонит, всё маму одолевает. мама трубку не берёт - пошла она.
И вот она нормальный человек. Двое детей (одному 1 год), в той квартире (по её словам ещё даже унитаз не поставлен - за месяц не было времени поставить!) За два дня нужно съехать, а куда... Предложили доп.соглашение и то не понравилось. А словам я больше её не собираюсь верить.

Знаю таких неадекватных женщин, они с полоборота заводятся и остановить их уже невозможно. Любую проблему решают криком. Вам, главное, не отвечать ей тем же, не заводиться и стараться сохранять равнодушие. Проорется она сначала, а вы ей потом опять проговаривайте условия. С такими дамами только так. Не падайте до ее уровня только.

Читаю и не верю. В нашем договоре все было регламентировано. Бывшие хози часть мебелей не вывезли, мирно и тихо забрали потом. Мы обговорили проживание в старой хате на месяц. Опять же в письменном виде. Сплошной политес и благородство.
Автору сочувствую.

ksenia0202 ноября с милицией приходите, выламывайте дверь.

До этого мебель свою из гаража вывезите. Если она начнет что-то ломать, приготовте телефон это снимать. Диктофон обязательно с собой, потому что там и полиции от нее достанется, а это уже уголовка.

Жесть

мне кажется этой женщине и допсоглашения будут нипочем Я бы щас ушла в подполье, а 1 числа с утра с ментами и привет родителям, чтобы напакостить не успела

Аноним Так она потом каждый день будет приходить к старой квартире и пакостить: поджечь, стучать и орать...( у меня фантазия иссякла)

застраховать?

Я сегодня точна напьюсь)))) у меня уже мозги кипят. Что вы думаете. Я нашла номер телефона её мужа и спросила когда можно мебель забрать. И тут я получила шквал звонков. Но не отвечала, т.к. разговаривала с подругой. он стала мне СМС слать, так давайте всё таки доп.соглашение завтра заключим, я же всё оставлю, вы не беспокойтесь и т.п. Пусть мама позвонит и мы обо всем договоримся. Я уже не хочу с ней не о чем договаривать. ну её в баню

LELINA автор темы Вот думаю 1 числа идти с участковым и с представителем ЖЕУ и писать акт на принудительное выселение. Они уже там не прописаны, сегодня утром подали документы на выписку.

++++никаких разговоров с ней, потерпите еще пара дней осталась

Аноним Так она потом каждый день будет приходить к старой квартире и пакостить: поджечь, стучать и орать...( у меня фантазия иссякла)

Да с 10 месячным ребенком особо не попакостишь, наврядли она после выезда что-то предпринимать будет. Главное пережить 1 ноября и всё сохранить в целости и ее выселить.

А вы в курсе, что менты выселением не занимаются?)

Аноним

Занимаются))) мило стоят и просят собирать шмотки.

В нужный день вызываете сову. Берете замки меняете. А дальше пусть она за вам. Бегает как своё барахло забрать. Квартира ваша.
Пусть хоть куда жалуется, это ваше законное право.

Аноним

Да, не занимаются. Придется выламывать дверь и пригласить крепких парней.

Девы, все нужно прописывать в договоре!
Мы покупали дом с мебелью, получили разбитое корыто. Хозяйка вывезла абсолютно все, даже лампочки все выкрутила и растения в саду выкопала- распродала, пока месяц после сделки в доме жила. Даже уже раскиданный навоз с грядок собрала и продала!
В апофеозе зачем- то прихватила скобу от ворот, мы их единственным оставшимся после продажи дров поленом подпирали!
И ведь не предъявишь ничего: в договоре прописан дом- вот он, стоит.
Потом еще претендовала приехать к нам пожить, чтобы могилку мужа навестить. И очень удивилась, когда узнала, что мы до сих пор для гостей мебель не купили.

Теперь нужен действительный сосет-совет))) как бы вы поступили, а не я бы...
Во-первых маме запретила отвечать на её звонки (она пока согласна)
Далее... я с ней (продавщицей) общаюсь либо только СМС (чтобы были доказательства переписки), либо громкая связь+диктофон (предварительно оповестив, что разговор записывается).
Далее хочу ей предложить два варианта:

1. Заключение доп.договора (не у неё дома, а у нотариуса за её средства, т.к. я не знаю расписки сейчас считаются оф. документами или нет - кто точно знает напишите, буду очень благодарна). В этом соглашение описывается ВСЁ, окна, двери, вся мебель и т.б. вплоть до обоев. Подписывать мама пойдет только в моем присудствие и 1-2 ноября, т.к. я раньше приехать не могу. Пусть верит мне на слово.
  2. Должна выехать со всеми шмотками до 1 ноября, т.к. 1 ноября она должна отдать ключи по договору и пусть забирает с собой, что душе угодно, хоть штукатурку со стен. Иначе я прихожу с участковым и понятыми (чтобы меня не уличили в воровстве) и меняю замок и два часа на выезд.
    Из всех разговоров вывод один. ей эта мебель нафиг не нужна, т.к. она не подходит в новую квартиру. Продать за два дня она её не сможет. А чтобы вывести, её нужно разобрать и вынести. Для этого нужно нанять людей и заплатить деньги, т.к. пятый этаж. Как и всё остальное, типа дверей и застекления на балконе. Она просто на "понт" берёт.
    На выбор ей один из двух вариантов. пусть сама решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы