Дети делят родительское гнездо. Помогите советом.

Глупости, собственн к один человек и этот человек без согласия кого либо может продать это жильё и купить себе поменьше, а на денежки жить.

Фима Собак трешку продать

и кто ее купит с этой прописанной командой?

Яблоко выписать по суду.

могут отказать.

аннноним Да имеют, у них право бессрочного проживание, которое, кстати, сохранится даже при смене собственника.

Жеееесть!!! Ни продать ни поменять, получается? Если она туда жить придет я даже не знаю, мне кажется ее здоровье и может жизнь под угрозой будут.

раз дети прописаны то их выселить нельзя без их согласия. продать квартиру с таким обременением тоже нереально. только договариваться с детьми о продаже квартиры и разделе денег.

Зая но злая

все было бы так если бы не приватизация с прописанными.

Татьяна Вакалюк и кто ее купит с этой прописанной командой?

нууу если ее продать за сильно дешево например. найдутся те кто купит и вот им уже будет по суду гораздо проще выписать тех кто живет. тк они не являются родственниками

S(Мисс К) Если она туда жить придет я даже не знаю, мне кажется ее здоровье и может жизнь под угрозой будут.

ты ж говоришь, не алкаши, не люмпены. почему они должны родную мать прибить?

Яблоко тогда откуда он взял, что все они (дети) имеют на эту квартиру какие-то права? нет никаких прав. матери надо всех выписать по суду.

Вы законы знаете или хоть читаете, что выше написано? Не выпишут их по суду, если на момент приватизации они там были зарегистрированы!

Винки

Легко все выписывают, если задаться этим вопросом.Особенно если продать с прописанными, а хозяева потом через суд выпишут как незнакомых лиц в жилье собственника. У меня подруга выписала племянника так, не своего , а бывшего хозяина квартиры.

hirabambyna найдутся те кто купит и вот им уже будет по суду гораздо проще выписать тех кто живет. тк они не являются родственниками

вот надо Свете купить квартиру и выписать всех к чертям. ;)

hirabambyna если ее продать за сильно дешево например

то как купить жилье для мамы, в котором будет жить она?

Аноним ять с регистрации можно только через суд, но это тоже не случай автора, т.к. дети были там прописаны на момент приватизации (если автор все верно нам объясняет) и имеют право там проживать пожизненно

дак вот, и ей также объясняли что не выписать их.

Яблоко огда откуда он взял, что все они (дети) имеют на эту квартиру какие-то права? нет никаких прав. матери надо всех выписать по суду. выставить квартиру на продажу (вместе с долгом, скидку можно сделать на эту сумму) и купить новое жилье.

Если так то здорово.

Аноним Не выпишут их по суду, если на момент приватизации они там были зарегистрированы!

вариант поделить по частям и мать свою часть продаст?

выделение долей.

Зая но злая Глупости, собственн к один человек и этот человек без согласия кого либо может продать это жильё и купить себе поменьше, а на денежки жить.

Ага, может, за три копейки, только вместе с зарегистрированными, которых не выписать, и то, если найдет таких желающих.

Яблоко вот надо Свете купить квартиру и выписать всех к чертям.

если так возможно - то вариант )

Аноним

Найдет лехко! Ну и да дешевле существенно, но лучше так чем её в своё жилье не пускают и бьют до потери сознания! Купит себе однокомнатную квартирку и будит жить поживать.

S(Мисс К) Если так то здорово.

не, я была неправа. счаз почитала закон, "дети" имеют право пожизненного проживания. выписаться они должны сами.
а вот остальных проживающих можно выписать ;)

Яблоко ы ж говоришь, не алкаши, не люмпены. почему они должны родную мать прибить?

Потому что уже били. Тут путано может я объяснила. В квартире живет младшая дочь с мужем и ребенком и средний сын. Маму бил средний сын. У меня в голове не укладывается, я не знаю как так. Но его боится и сестра и ее муж. Он просто вселился туда потому что имеет право. А дочь поосто не платит за коммуналку. Говорит пусть платит брат, брату вообще на все насрать. А дочь по своим причинам не общается с матерью, хз почему. Она приятнейший человек. Но вот так вот.

hirabambyna вариант поделить по частям и мать свою часть продаст?

Вот, такой вариант логически напрашивается, был бы он реализуем.

S(Мисс К) Она приятнейший человек.

да? из трех детей один свалил в тай, второй бьет, а третья не общается.

Аноним вариант поделить по частям и мать свою часть продаст?

Что делить то? Мать собственник всей квартиры! Только договариваться с детьми, продавать кв. и разъезжаться. Ну или въезжать туда и жить, как собственник имеет полное право.

Зая но злая Легко все выписывают, если задаться этим вопросом.Особенно если продать с прописанными, а хозяева потом через суд выпишут как незнакомых лиц в жилье собственника. У меня подруга выписала племянника так, не своего , а бывшего хозяина квартиры.

Вы хоть глупости не транслируйте, ситуации то разные абсолютно. В вашем случае поди этот племянник в кв. не проживал и выписали его, скорее всего, как утратившего право пользования (т.к. не проживает), ну и про то что этот племянник был прописан в момент приватизации вы тоже не написали.

может попробовать таки договориться с детьми?
иначе пригрозить что они с этой квартиры не получат ничиго. мамака напишет завещание на кого то не из них.. а тут как говорится все же све будет
можно в суд подать на детей чтоб коммуналку оплачивали

аннноним так как дети обязаны участвовать в приватизации.

вообще не обязательно, мы могли и отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы