Дети делят родительское гнездо. Помогите советом.

S(Мисс К) Про секту холодильник и селедку в 5 утра - это не слишком жестоко, как думаете?

ваш мч нашел себе девушку, похожую на маму:)

Эммм. Маме же СЕЙЧАС есть где жить? Пусть отключает в квартире всё что можно отключить. На вопли деток отвечать одно - оплатите долг. Ну и можно блефануть - сказать, что продает квартиру очень дешево и уезжает на ПМЖ к старшему. Пусть начнут шевелиться младшенькие.

А вот еще меня мыслЯ озарила. А если найти проверенного риелтора, типа мама продает квартиру с расселением. Старший сын дает денег и дети мужа откат за отказ от наследства. Типа всего денег хватает на три однушки. Риелтор бы деток поводила по квартирам, чтоб поверили в эту фигню и выписались бы для продажи квартиры. А после продажи трешки купить однушку маме, а остальные деньги пополам детям и адью. Но тут надо уметь врать! И Риелтор тоже должна врать убедительно

Дети живут на законных основаниях. Не оплаченная коммуналка конечно их косяк. Старшой слинял, а коммуналку кто за него платить должен? Коммуналку-то надо платить за всех прописанных. Дети не пускают маму - козу, что-же она им не спела свою песенку по которой надо пускать?
Коза должна принести капусту, которая ей достается по праву. Или чем она там занимается, когда детишек еще на ум не наставила. Может с капустой-то её и пустят, и будет у них какое-то соглашение. А так да, петуха надо звать или собаку, имеет она право на избушку.

Я не юрист ни разу, но вроде как можно разделить лицевые счёта, т.е. сделать отдельный счёт на каждого прописанного в квартире и долг будет копиться конкретно за этим человеком .
Но могу что то путать.

Море зовет но вроде как можно разделить лицевые счёта

среди собственников можно.

Море зовет

Есть такое дело, в судебном порядке это делается, мои знакомые счёта за прошлые периоды делили, пришлось долго доказывать факт проживания др лиц, соседские показания нужны были и даже в поликлинике брали справку,что дети закреплены по данному адресу. За старшего внука со школы спр взяли. Все по честному , сходил в туалет,смысл отходы, плато за воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы