Почему продавцы квартир считают за благо оставляя шкафы купе, кухни, люстры?

все не читала...но че то у нас все наоборот...и кухню им оставь, и технику...говорю, что все забираю, так лицо сразу вытягивается.

прохожий автор темы Говорю, что мне все равно, я покупаю стены,

сколько смотрели, зачастую навязывают свой ремонт пятилетний и мебель

Катерина_ И никто за это отдельно деньги не берет.

вот как раз за доп. плату, мол, вложились много, разве можно такое добро бесплатно отдать.
Но мы коттеджи смотрели. А у одних ремонт икеевский и мебель вся - "это ж дизайн - проект" ))) - ну вот нафига он мне нужОн . Хотя, продавец всегда найдет своего покупателя и наоборот, ...кому то может и "нужОн".

У нас каждый, кто смотрел, спрашивал оставляем ли кухню. В итоге оставляем покупателям и гарнитур и плиту, и ещё по-мелочи. В цену квартиры это все не включали! Понятное дело, у кого есть деньги, тому не нужна чужая бэушная мебель, а кто купил жильё на последние деньги или пенсионеры, им за радость.

Хатхор простите, не могу представить себе ситуацию.
приходят к вам покупатели.
Посмотрели квартиру. их все устроило.
а потом идет продажа им мебели? то есть вы им предлагаете выкупить у вас кухню, кровати, шкафы, ремонт?

не передергивайте, Вы же меня не знаете, чтобы так общаться
ситуация как раз из простых: у нас минимальная цена на квартиру, первая строчка по ценам аналогичного жилья. приходят покупатели и начинается: ой, да у вас ремонт не новый... (ну мы же жили тут несколько лет), а кухню вы оставляете? (да, и технику, и кухню, и всю сантехнику в ванной), ну дак вы и обязаны все это нам оставить...

Никто перед продажей ремонт делать не будет.
И, кокпит 5 летний ремонт- это немалой уж и старый. Обычно капиталу делают, а на будущее, так,по мелочи.
Читаю, и думаю, что попала прям на форум миллионеров, хороший ремонт им плох, подавай свежайшие дизайнерский, и кухня на заказ, и шкафы купе- фу, это ж все сносить, новое делать.

Редиsка Кэт покупашек

сколько уважения к незнакомым людям

Хатхор хотя, покупатели странные, которые считают, что им "обязаны".

дак именно ОБЯЗАНЫ. и дорогую сантехнику (Якоб Делафон, кто в курсе, тот знает), и кухню со всей техникой (Тека у нас). и это при минимальной стоимости продажи.
конечно, нам ну никак не помешают дополнительные деньги, но мы же идем на встречу, почему же обратная сторона не может хотя бы элементарно посчитать выгоду от сделки и просто вести себя нормально

но и к вопросу автора опять же "указывайте все условия в договоре", мы указываем, что оставляем. я и окна помою при продаже, а кто-то да, и мусор за собой не вынесет, не говоря о шкафах

Кухонный гарнитур,если не модульный, ставится под заказ, если его демонтируют на мой взгляд,то кухню всю ремонтировать потом придётся, а гарнитуры совсем недешевы. В некоторых случаях проще сторговаться имхо

magic_ket сколько уважения к незнакомым людям

Сколько ранимых душ вокруг
Мы - продавашки,
Они - покупашки.
Или мы продаваны, они покупаны тогда.
Это просто слэнг, ну или форма речи. Узбогойтесь

Они у вас чЁ за стиралку кучу денех попросили, есть безплатные службы которые заберут с удовольствием эту стиралку....

У нас кухонная мебель сделана по размерам в короб и всё ещё пленке стоит заводской., под неё и фартук выложен, не думаю что покупатель откажется от неё

Glasha Это вам не надо, а многие просят еще и шторы и стулья оставить и стол. У всех разные обстоятельства. Вам ремонт не нужен, а кому-то необходим.

продавали трешку. Так у нас все просили оставить. :) Мы то явно благое дело сделали. Не было у покупателя желание ни ремонт делать, ни мебель менять - все наше их устроило на 100%.

Зая но злая

А зачем вы бережёте кухню под пленкой для других людей? А сами с пленкой живете?

Аноним Читаю, и думаю, что попала прям на форум миллионеров, хороший ремонт им плох, подавай свежайшие дизайнерский, и кухня на заказ, и шкафы купе- фу, это ж все сносить, новое делать.

да дело то не в этом, зачем доп.плата за это фсё пятилетнее. Заплати за это все ненужное, а потом демонтировать? Ну, или как вариант - не покупать кв эту, искать дальше. Никто ни к чему не принуждает.

Аноним подавай свежайшие дизайнерский

от продавца этого тоже не надо, только стены под СВОЙ ремонт.
Кто согласится за старый ремонт, мебель и т.д. доплатить ? Да те, кому ремонт делать пока несподручно, согласны и на этот.
Те , кому нужна именно эта квартира, в этом районе и доме.
Но не всегда продавец просит деньги за свой ремонт и мебель, разные случаи. Продавцу тоже иногда надо продать быстро, идет на уступки.

Не сравнивайте две вещи- квартира с хорошим ремонтом и требующая ремонта. Разница будет.

Мы однушку продавали. Покупатель был счастлив, что мы даже посужу им оставили. Т.к. будет сдавать. Но у нас все новое было. Жили там полгода.

Наши покупатели требую все это оставить.. хотч мы бы забрали, но..продажа важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы