Почему продавцы квартир считают за благо оставляя шкафы купе, кухни, люстры?

Не нужен шкаф купе,че проще сказать?Мы шкаф и кухню оставляем и доплачивать не надо за них,не нужны,так увезем.

Мы когда покупали квартиру , попросили, чтоб хозяева всю свою мебель сами вытащили, на помойку или хоть куда. Так они решили, что это мы должны делать и кровать железную цельную сами по лестницам спускать им и диван, а то у молодого30 летнего спина болит! И денег он грузчикам платить не будет, на это же мы есть! Ну не понимаю я этого, честно. Хотя все было обговорено заранее, а после подписания документов сразу переобулся.

Мама Nikki

с другой стороны, если вам нужна эта квартира и по всем другим параметрам подошла, не такое уж горе - вытащить мебель, так ведь?)

у нас было другое,когда смотрели квартиру - она вся была усталвена мебелью, вот прямо все стены заставлены, причем такой огромной кондовой! но квартира подходила по расположению, цене и всем остальным параметрам) когда заехали - капец, как в другую квартиру!!))))) пространство огромное вокруг!))) кухня, правда, только ужас ужасный была, стены за гарнитуром страшные))) но мы все равно ремонт собирались делать))

Jenifer в квартире, в которой весь день солнце - это ужас был! с утра с 5 фигачило и до вечера летом. Очень жарко было всегда, на балконе вообще духота

красотаааа

Jenifer

Так я девушка! Как я должна была это все вытащить! Попросила же, только стены оставить, ну брезгаю я!

Glasha Это вам не надо, а многие просят еще и шторы и стулья оставить и стол. У всех разные обстоятельства. Вам ремонт не нужен, а кому-то необходим.

вот да. Мы когда заехали - дак даже патроны были сняты, провода торчали. Все уперли.

У нас наоборот все просили оставить: шкафы купе мы просто оставляли, так еще просили кухонный гарнитур оставить и мебель в спальне.
А друзья купили квартиру с очумевшими продавцами: они после продажи сняли в квартире линолеум и межкомнатные двери (!!!) при чем заранее это не оговаривалось Еще хотели сантехнику снять, но не успели - новые хозяева приехали в квартиру и подняли скандал.

Покупали квартиру, хозяева предложили, чтобы мы у них купили кухню, плиту и т.п. Мне не нужно было, за время сделки они что-то продали, остальное так и осталось. У нас девочка как раз квартиру с голыми стенами на работе купила - ей отдали кухню, плиту еще чего-то забрала ( кстати кухня и плита приличные были), ну остальное выкинули, так как все равно ремонт делали. Как-то не напрягала эта ситуация вообще, напрягла бы - прописали бы в договоре, чтобы они все сами вывезли - в чем проблема-то?

Мама Nikki

Ну так и смотрите только со стенами! делов -то. Людей фырканьем обижать зачем?

У нас наоборот одни покупатели всю душу мне вынули: оставьте ваш шкаф, он нам так нравится. Говорю - нет, мы его заберем. Они - ну сколько вам доплатить, чтоб вы его оставили

Аноним У нас наоборот все просили оставить: шкафы купе мы просто оставляли, так еще просили кухонный гарнитур оставить и мебель в спальне.
А друзья купили квартиру с очумевшими продавцами: они после продажи сняли в квартире линолеум и межкомнатные двери (!!!) при чем заранее это не оговаривалось Еще хотели сантехнику снять, но не успели - новые хозяева приехали в квартиру и подняли скандал.

мы когда продавали, нас покупатель ждал месяца три или четыре, пока мы свою квартиру искали, ему походу ваще пофиг было за сколько ее покупать, потому что мы в процессе продажи подняли цену.. так когда ждоговор подписывали, он прделожил нам, если хотим забрать сантехнику и снять люстры-лампы и прочее, типа он будет все стены ломать и полностью с нуля делать всю квартиру))) но нам все это не нужно было, поэтому все выкинул без проблем

прохожий автор темы Мне не нужна старая стиралка, к которой прикасаться то не приятно, не то что в ней ситирать. Поставила условие, что покупаю квартиру, но от стиралки избавляются сами, так продавцы не довольны.

Хоспади, вот проблема то
За тыщщу рублей на авито выставите, её у вас в тот же вечер сами и вывезут и вынесут.

Мы свекрови квартиру продавали с 2мя Коммандоровскими шкафами, с обустроенной кладовкой, с гарнитуром кухоннным неплохим. Ну и вообще ремонту там 2х лет не было. У покупашек глаза горели, когда они понимали, что им это все просто так достается.

Вот проблемы))). Сейчас предложений больше, чем спрос. А если нравится квартира, район и т.д.берите и не жужжите

У меня сестра сыну покупала, сыну 22 года, мужик оставил все, чайник, утюг, гладильную доску, диван, она вообще счастлива была, заезжай и живи.

Нас в своё время просили гарнитур на кухне оставить, но нужен был самим за город, цена ему тыщ 10 новому была. Оставляла шторы, стол и пару стульев. Шторы до сих пор висят, мимо проезжая видели. Так что кому что...

Опять же отталкиваться нужно от оставляемого,если это хорошая встройка,отличные люстры и кач-е шкафы,то думаю пок-ль будет не против,а широкий жест в виде панцирной кровати -кому нужен.

Аноним Хотите голую- все же рассмотрите новострой

не всегда он есть там где хочешь купить)))))))
я тоже в поисках квартиры...ничего не нравится,хотя я обычный человек,всё по простому,но обязательно все в квартире ищу светлое:стены,двери,пол.....Часто то, что оставляют включают в стоимость...а по мне так лучше забирайте всё,оставляйте голые стены...но цену снижайте)))))))))
Ясно,что речь идет про квартиры,где за свой ремонт и мебель завышают цену......

Аноним купи мою квартиру, я все вывезу и обои если надо лично обдеру

или мою. Тоже все вывезем, лишнее выбросим ))

Так разные ситуации бывают! Мы вот искали голые стены, да. Все под себя. Ну такую и нашли, все подчистую убрали и соскребли, заново сделали. А нашу покупали, там мать, дочь и внук из другого города переезжали. Вещи контейнером отправляли, да и то, не все, видимо. Так они были счастливы, что мы оставили часть шкафов, кухню, светильники почти все. Сильно не новое, конечно, но крепкое и целое. Ну в общем как-то можно было уже приспособиться и жить, пока все не устаканится. Ну все были рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы