Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

реально ли снять комнату за 5000 / 6000 рублей?

Аноним Посмотрела на авито... И реально, можно снять от 5000 рублей. Но, конечно, не шик и блеск, но можно снять

им звонишь, они говорят ,а мы уже сдали... но вот у нас есть варианты от 8000 рублей, рассмотрите?
уже сколько раз я так делала...

Аноним Посмотрела на авито.

Надо не смотреть, а звонить. Там много липовых объявлений.

Аноним

А вы уверены, что это не фейковые объявления?
За 5-6 все включено можно снять только с кем-то на пополам.

Одуванchik

Кому надо- тот находит, я просто совет дала, где можно поискать жилье за такую сумму. У автора нет, так может у ее подруг такие родственники , знакомые есть- порекомендует. Че агрессии- то столько???? У меня сестра снимает малосемейку у подруги почти за комуналку на Уктусе. В новостройке. Подруга для ребенка своего эту квартирку прикупила, но пока ребенок до отдельного проживания от родителей не дорос, а там ремонт хороший, подруга кому- попало ее сдавать не хочет. Вот и договорились. За пустую кв тоже ведь платить надо, следить за ней.... Вот они и нашли друг друга, обе довольные.

не я Вот и договорились. За пустую кв тоже ведь платить надо, следить за ней.... Вот они и нашли друг друга, обе довольные.

Это просто дело везения. У меня все трудно. Знакомых тоже нет.

Аноним Посмотрела на авито... И реально, можно снять от 5000 рублей.

А ещё на Авито можно купить дом 76м.кв с участком в 10сот. в 12-18км от Екатеринбурга всего навсего тыщ так за 350-400.

не я Че агрессии- то столько??

Не знаю че в вас столько агрессии.
Я по своему опыты смотрю. Здесь никого,только приехала и люди не кидаются тебе помогать за красивые глаза.

Сдаю на Уралмаше, в 9-эт доме за 6 тр (комм. включены). Так что реально.

Я советую смотреть в драже. Та появляются такие варианты. Состояние правда ужасное будет скорее всего.
Еще вариант - снимать в паре или с хозяйкой.

Одуванchik

Мда???? А мне кидаются. Я тоже приезжая. Помогали очень многие.

Пышма, Береза - запросто снимите за 6-7

У нас комнату снимают две девушки.Комната маленькая,но с ремонтом и в самом центре.Обычно такую сдают одному человеку,но мы согласились и на двоих.Вот и получается,что каждая из девушек платит по 5 тыс.Автор,попробуйте с кем-нибудь объединиться и проще будет найти.

В контате в группе драже есть тема для тех, кому дорого снимать в одиночку, напишите туда, может найдёте с кем скооперироваться.

Лежала в больнице с тетенькой - попросила найти ей съемщицу. Живет на химмаше в двушке, хочет одну комнату сдать. Если хотите могу дать её координаты. Не думаю, что будет цену заламывать.

я думаю,что можно.Но дело везения ,конечно.

Знаю. В академе за 7т р комната 12 кв м все включено, но нужно без вп и чтоб одна девушка жила.Порядочная Соседка хозяйка,милейшей души женщина. Пишите в личку тел передам ей.
А зчем центр искать? он ведь дороже,а работы и на окраинах много,тем более всякий эльмаш уралмаш где трущеб много. Можно продавцом в продкты за 20т р утроиться и жить на оставшиеся и за комнату не много платить...

аноним Сдаем малрсемейку со своей кухней и душем+с/у за 9+к/у.
Зато без соседей и все своё, хоть и маленькое
Рядом метро

не вяжется с

реально ли снять комнату за 5000 / 6000 рублей?

9+к/у и сумма переваливает за 10 тыр.

Редиsка Кэт

Снимать вдвоём, получится те же 5-6 тыс. С носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы