Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

реально ли снять комнату за 5000 / 6000 рублей?

денег нету... не городская... работы в области нет...хочу работать в екб,но денег нет. все будет уходить на съем.

невестка с тремя соседками в двушке 6000 платит

Сейчас кризис... Возможно, можно, но в отдаленных районах- кольцово, вторчик, Химмаш, академ

Аноним кольцово,

Не знаете , лучше не пишите.

В бараке деревянном сдавали несколько лет назад за 4500 + ку. Сейчас, наверное, столько же там стоит.

Реально, но с кем-то на пополам. А с соседкой еще ужиться надо...

А когда это кольцово центром стал? Посмотрите по карте, это третий круг от центра

Знакомая за 8000 снимает на уралмаше.

Аноним А когда это кольцово центром стал? Посмотрите по карте, это третий круг от центра

не центр, но жилье снять там не дешево было.

А ближе к Гринвичу?или хотя бы с норм транспортной развязкой?

в бараке в центре знакомые сдают комнату 5+ коммуналка 2т.р. удобства на этаже.

В общаге на пионерке большие за 12 три сдают, маленькие за 10. Много семейных снимают и на пару кооперируются

По знакомым пошуршите, вдруг кому надо просто за кв присматривать, почту забирать.... И чтоб при этом честные, порядочные, чистоплотные, аккуратные, чтоб с соседями тихо-мирно, никого не водили и никому кв не персдавали. Так за эту сумму и квартиру снять можно.

не я Так за эту сумму и квартиру снять можно.

Где,в патрушах? Или в 2010 году?

Одуванchik

Нет, в Екате. В 2015.

не я

Несете какойто бред.

Брысь!

у вас уже занята?

Аноним

Не знаете- молчите. Я точно знаю что говорю.(((( не забывайте, что речь идет о знакомых и родственниках с "лишней" квартирой, за которой бы просто присматривать, но не сдавать.

Мне кажется за такую сумму уже не снять,комуналка подорожала.Получила сегодня квитанцию ,вместо 6500, как в том году уже 8000 тр притараканили.Соседке за однуху с тремя прописанными 6000 принесли.

не я не забывайте, что речь идет о знакомых и родственниках с "лишней" квартирой, за которой бы просто присматривать, но не сдавать.

были бы еще такие родственники...мечты мечты

правда жизни уже 8000 тр притараканили.Соседке за однуху с тремя прописанными 6000 принесли.

Счётчиков на воду то нет? С июня или июля (не помню) этого года чуть ли не на 30% грозились "безсчётчиковым" коммуналку поднять. Видать сдержали обещание, подняли.

не я не забывайте, что речь идет о знакомых и родственниках с "лишней" квартирой,

И где их искать? Или вы своих родственников подгоните?
Нет у человека здесь никого если,какие 6000?

нет, конечно не реально
разве что койко место искать

Посмотрела на авито... И реально, можно снять от 5000 рублей. Но, конечно, не шик и блеск, но можно снять

не я

А Вы фантазёрка.

Аноним разве что койко место искать

Ну почему? Искать в бараках гостиничного типа, на Эльмаше вроде ещё такие остались. Там вполне возможно за 5-6000 + коммуналка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы