Демонтаж двери на лестничной площадке. Тема скандальная.

Аноним 3

Послушаю))))
Я на противоположной строне барикады))))))

Анонимчик

Аноним автор темы не възелась. Просто хочу все нормально и по закону. Если установлено по закону -

Похоже на шизофрению, уж простите.

Вам плевать на закон. У вас принцип - задавить нищих простаков-соседей, у вас гараж КУПЛЕН - а у них не т на него денег.
Вы молодая, невоспитанная нелюдь.
Но от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Как бы однажды и вам не случилось понять нищету с их безвыходностью.

Аноним 3

Мы и еще два соседа против, чтобы 4 хлам складывал в "кладовку".
Мы у прежней "хозяйки", забрали ключи, вынесли все на помойку. Договорились хранить овощи и содержать в чистоте.
4 квартира наябедничала в УК. Нашей квартире выписали предписание снести. В пятницу получили письмо.
Мы письмено запросили решение собственников об организации всех кладовок в доме, либо снести, а счет раскидать по всем собственникам.
Недовольный сосед уже несколько месяцев не оплачивает комуналку))))
Ах, да. Две квартиры в т ч "4"- недовольная огородила часть под'езда. Прихожка у них там))))

Аноним 228

Аноним Как бы однажды и вам не случилось понять нищету с их безвыходностью

Причем тут нищета-то? Или Вы думаете, что хлам только нищета собирать любит? Ха-ха!

А в таком "предбаннике" мне побывать довелось как-то, я в гости приходила к знакомой... Дак этож ужасужас, даже мимо страшно идти до квартиры - мало ли, вдруг какая-нибудь хламинка на голову сверху упадет, мало ли, что там натолкано...!!
С пола до потолка какие-то полочки, полочки и все заставлено какими-то банками, коробками, бутылками, старыми башмаками и т.п., тут же висела какая-то одежда, под ногами жуткого вида коврище, с огромным слоем грязи и стоптанными тапками кучкой!
Подруга сказала, что это соседское все барахло, но ей пофиг...
Я бы таких тоже попыталась

Аноним задавить

если бы каждый день мимо этого музея ходить приходилось... И дело тут даже не в пожарной безопасности. Я бы не хотело жить рядом со складом грязного старья.

Кстати, о нищете... Дверь соседская вполне приличная, не нищенская, сейф-дверь, выглядит порядочно...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Вы молодая, невоспитанная нелюдь

А в чём невоспитанность? В том, что автор хочет жить в чистоте и удобстве? Да, капец какая невоспитанность! Если бы вам под дверь соседи поставили моторную лодку и мотоцикл, вы бы всё поняли и терпели, как "людь"?

Аноним 3

Согласна. Соседей нужно уважать. К квартире можно хранить все что угодно. Общая территория-табу.

Аноним 228

tibif моторную лодку и мотоцикл

моторную лодку, и чистенький блестящий моц я стерпела бы...
А вот кучу грязь и хлама - нет))

просто посетитель
Москва

Автор склочная тетка

просто посетитель
Екатеринбург

V's m моторную лодку, и чистенький блестящий моц я стерпела бы...

ага, когда мимо надо было бы пробираться бочком

Аноним 228

tibif ага, когда мимо надо было бы пробираться бочком

зато какой простор для селфи

шутки шутками, конечно... но автор права, склад старья надо убирать, а картошку огромное количество горожан умудряются как-то хранить в квартире!

просто посетитель
Екатеринбург

ИндираГанди ни разу никто про штрафы не заикнулся

ну вот в нашем доме тоже стоят двери на "крыло", и да, многие воспринимают коридор, как продолжение своей квартиры, засирая его
но одни из соседей пошли дальше и хапнули слишком много)) кто-то подал жалобу в ук
всему дому вынесли предписание - либо везде снимают двери, либо освобождают коридоры от своего барала
народ поднапрягся и барахло убрал))
ничего страшного не произошло

Аноним Вы молодая, невоспитанная нелюдь.

зато ононим, блещущий интеллектом и здравомыслием людь )) тож свой хлам соседям складываете?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, все адекватные люди - на вашей стороне! Не закрывайте тему, давайте в режиме онлайн следить, как найти управу на соседей-гопников :)

Аноним 407

Аноним Вы молодая, невоспитанная нелюдь.

Э, простите - а в чем тут воспитание - в засирании мест общего пользования своим хламом? в антисанитарии? в наплевательстве на пожарную безопасность? людь нашлась, тоже мне

Li Gevara Автор склочная тетка

Аноним Я на противоположной строне барикады))))))

я с вами

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, убедите соседей убрать хлам и заменить дверь на красивую и аккуратную решётку. У нас такая стоит (типа как на картинке), это очень удобно, не нужно спрашивать "кто там?", смотреть в глазок и бояться открыть дверь незнакомым... Но мусора в общем коридоре быть не должно, на этом настаивайте :)

tibif все адекватные люди - на вашей стороне

за всех не говорите

tibif Не закрывайте тему, давайте в режиме онлайн следить, как найти управу на соседей-гопников :)

у нас появилась первая бесконечная тема..а за что вы соседей обзываете? они до автора там 10 лет жили -не тужили, пожитки наживали

Екатеринбург

Прикольно. Соседи моих родителей тоже поставили железную дверь на площадке.
Теперь папа на костылях ходит пешком по лестнице, продолжая оплачивать недоступные ему лифт и мусоропровод. Зато он- людь.
А я- невоспитанная нелюдь, поскольку строчу жалобы в ук, пока, правда, безрезультатно.

Аноним 228

AL-LЁ, ALЁNA пожитки наживали

какие еще пожитки?? то, что до помойки донести лень (ну или жааалкооо) что ли?
А сокровища свои надо дома у себя держать, а не у соседей под дверью!

tibif все адекватные люди - на вашей стороне!

+100500

просто посетитель
Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA а за что вы соседей обзываете?

а как ещё назвать людей, обустраивающих свой комфорт за счёт других и не считающихся с их правами и мнением?

AL-LЁ, ALЁNA за всех не говорите

не я за всех говорю, а здравый смысл

мама
Екатеринбург

Анонимный ник

очень интересно, с каких пор детская новая коляска стала хламом? Уж давайте мух отдельно от котлет. Банки склянки да хлам

Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA они до автора там 10 лет жили -не тужили

эм а что у тех кто дольше живет в доме есть какие-то преимущества в плане пользования местами общего пользования? Элита домовая что ли? И автору теперь надо все с ними согласовывать?

Та самая Татьяна Прикольно. Соседи моих родителей тоже поставили железную дверь на площадке.

лифт что ль перегородили?
у нас тоже стоит железная дверь, немного присягнули на подъездную площадь , но чтоб лифт перегородить...

V's m какие еще пожитки?? то, что до помойки донести лень

все относительно

просто посетитель
Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA я с вами

ну вот вы, например, согласились бы жить в таких условиях (это я погуглила "хлам в общем коридоре")??? Если "да", то вопросов больше нет... Бытие воистину определяет сознание, хлам вокруг - это хлам в мозгах, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";