Демонтаж двери на лестничной площадке. Тема скандальная.

Аноним 905

AL-LЁ, ALЁNA пы.сы. если бы какая то тетя пришла сейчас и решила, что двери мои стоят незаконно, то мы бы, с ней в мнении не сошлись

Мои соседи так не сошлись и демонтировали дверь. Мне по-барабану, т.к. я сдаю эту квартиру, а вот моим арендаторам принципиально было из-за коляски. Всё идет от ненормальных, в принципе, условий жизни в мегаполисе. Поддерживаю тех, кто не хочет устраивать сарай из общих помещений, а то еще и скотный двор...(собак держат, фу-ууу). Еще бы куриц завели(((

Аноним 889
автор

Короче, чего мы с мужем решили - разгрести хлам там, где мусоропровод, потому как там просто жеееесть, там куча хлама от чьего-то ремонта, все это вывести, отмыть и облагородить, дабы предлагать нормальное помещение. Еще раз пообщаться с главным по подъезду на тему этих дверей, потому как кусок присоединен скажем так не хилый, уж точно то место, где мусоропровод должно быть доступно всем. Если дверь все-таки так нужна, фиг с ней, пусть стоит, но менять ее придется, так как установлена она все-равно неправильно, она открывается внутрь, а по правилам должна открываться наружу. Замок, как выяснилось, установлен правильный, закрываться дверь изнутри должна без ключа по правилам. И да, вес-таки по закону их можно ставить, главное, чтобы все были "за". Раз можно ставить,значит нужно просто соблюсти нормы установки. Пока в квартире ремонт и мы там не живем - по поводу хлама резко не будем говорить, когда уже переедем, начнем сначала говорить, потом если не получится - предлагать кардинальные решения. По поводу, кто тут людь, кто нелюдь и прочие ярлыки: девочки, вы хоть понимаете, что оскорбляете? Сами шлете негатив, а потом удивляетесь, что у вас в жизни случаются неудачи. Заметьте, я никого не оскорбила, соседям никаких характеристик личсностных не дала. Да, я оценила их действия, но не самих людей, разве я их оскорбила? А вы считаете возможным вот так переходить на личности. Очень странно также читать рассуждения про возраст. Ощущение, что некоторые завидуют даже чьей-то молодости. Тему можно закрывать, потому как в ближайшее время мало что изменится, пока идет ремонт, странно заставлять кого-то вывозить хлам.

Аноним 228

Аноним автор темы По поводу, кто тут людь, кто нелюдь и прочие ярлыки

Автор, не обращайте внимания на сторонников помоек!
Вы - взрослый, разумный, воспитанный человек, это видно из ваших постов!

Вы молодец, все правильно задумали и придумали. Так и делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";