Автор. Скажи соседям, что две недели на вынос хлама в каморку, от которой вы им дали ключи. А далее начинаете действовать. Ну там УК, пожарные. Предупредите. Не поймут - забываете закрывать дверь и действуете.
Видеоглазок есть, или иное устройство видеофиксации, чтобы видеть, кто вдруг нагадит
Аноним 228
AL-LЁ, ALЁNA все относительно
Точно! Что для меня сокровище, то для вас, вполне возможно, хлам.
Это абсолютно нормально.
Только вот свои нужности я храню у себя дома и распоряжаюсь по своему усмотрению, а не складываю соседям перед носом...
tibif Если "да", то вопросов больше нет... Бытие воистину определяет сознание, хлам вокруг - это хлам в мозгах, увы...
дабы не жить в таких условиях, приведенных вами выше, я купила квартиру в доме, в котором априори не может быть таких соседей,которые хранят в общественном месте картину/картоху/картонку/и маленькую собачонку
мы, совместно с соседями, организовали себе пространство и храним там -велики, коляску и да, разуваемся мы в одном из карманов (так случилось, что по наглости у нас их 2 ), но в силу чистоплотности и качества обуви амбре у нас отсутствует
автора не поддерживаю, так как она по собственной инициативе недавно приобрела данную жилплощадь - глазки видели, что покупали
пы.сы. если бы какая то тетя пришла сейчас и решила, что двери мои стоят незаконно, то мы бы, с ней в мнении не сошлись
AL-LЁ, ALЁNA я купила квартиру в доме, в котором априори не может быть таких соседей
Слушайте, ну вот я, вроде, живу в хорошем ЖК в центре города, давно живу... с овнования ЖК... И у нас новый сосед въехал два года назад. С замашками гопника... Мы пресекли, конечно, но мне интересно, что вы подразумеваете под вашим "априори" ? Букингемский дворец?
AL-LЁ, ALЁNA не знаю, как в общагах - не жила
я тоже не жила, но часто бывала Там как раз все разуваются в общем коридоре
Аноним 570
Аноним автор темы Хочу максимально дистанцироваться от соседей, мне эти совместные помещения не нужны.
Не получится. Надо было поместье покупать, чтобы вокруг ни души.
Не хватает монет? Тогда договариваться, а не устанавливать свои порядки.
AL-LЁ, ALЁNA я купила квартиру в доме, в котором априори не может быть таких соседей
AL-LЁ, ALЁNA разуваемся мы в одном из карманов
обалдеть, конечно
Алёнушка, если бы вы были моей соседкой, то пошли бы вы со своей обувью к... Вот в моём доме, слава богу, не может быть априори таких соседей, как вы
tibif С замашками гопника... Мы пресекли, конечно, но мне интересно, что вы подразумеваете под вашим "априори"? Букингемский дворец?
если честно, я не совсем понимаю определение - гопник я исходила из вводных, что в моем доме такого склада, как вы представили на фотках - быть не может
может у нас и живут гопники - лично дружбу ни с кем не вожу, чтоб вникать в такие интимные подробности
факт, Алёна, факт У нас так просто не приянто... Ну как семки щелкать у лифта, да, примерно так... :)
AL-LЁ, ALЁNA если честно, я не совсем понимаю определение - гопник я исходила из вводных, что в моем доме такого склада, как вы представили на фотках - быть не может
в данном случае гопники - это те, кто ставит свои интересы выше других :) Ну вот у нас, например, новый сосед пытался хранить колеса в общем коридоре. Вот нафиг нам (соседям) постоянно ходить и запинаться об эти колёса? Зачем?
Ага. И лифт, и действующий мусоропровод.
А верх-Исетской ук пофигу.
Автор. Скажи соседям, что две недели на вынос хлама в каморку, от которой вы им дали ключи. А далее начинаете действовать. Ну там УК, пожарные. Предупредите. Не поймут - забываете закрывать дверь и действуете.
Видеоглазок есть, или иное устройство видеофиксации, чтобы видеть, кто вдруг нагадит
Точно! Что для меня сокровище, то для вас, вполне возможно, хлам.
Это абсолютно нормально.
Только вот свои нужности я храню у себя дома и распоряжаюсь по своему усмотрению, а не складываю соседям перед носом...
после рисунка автора, гринго не плохой совет дала
но автор не среагировала на него
дабы не жить в таких условиях, приведенных вами выше, я купила квартиру в доме, в котором априори не может быть таких соседей,которые хранят в общественном месте картину/картоху/картонку/
и маленькую собачонкумы, совместно с соседями, организовали себе пространство и храним там -велики, коляску и да, разуваемся мы в одном из карманов (так случилось, что по наглости у нас их 2 ), но в силу чистоплотности и качества обуви амбре у нас отсутствует
автора не поддерживаю, так как она по собственной инициативе недавно приобрела данную жилплощадь - глазки видели, что покупали
пы.сы. если бы какая то тетя пришла сейчас и решила, что двери мои стоят незаконно, то мы бы, с ней в мнении не сошлись
автор вообще не реагирует на советы искать компромисс. Тут видимо "цель вижу, в себя верю..." и никаких отступлений от собственного "хочу"
у нас в общаге так было
не знаю, как в общагах - не жила, но то что имею сейчас - мне очень нравится
вы тему вообще читали? автор предложил гопникам занять закуток за лифтом
Слушайте, ну вот я, вроде, живу в хорошем ЖК в центре города, давно живу... с овнования ЖК... И у нас новый сосед въехал два года назад. С замашками гопника... Мы пресекли, конечно, но мне интересно, что вы подразумеваете под вашим "априори" ? Букингемский дворец?
я тоже не жила, но часто бывала Там как раз все разуваются в общем коридоре
Не получится. Надо было поместье покупать, чтобы вокруг ни души.
Не хватает монет? Тогда договариваться, а не устанавливать свои порядки.
обалдеть, конечно
Алёнушка, если бы вы были моей соседкой, то пошли бы вы со своей обувью к... Вот в моём доме, слава богу, не может быть априори таких соседей, как вы
если честно, я не совсем понимаю определение - гопник я исходила из вводных, что в моем доме такого склада, как вы представили на фотках - быть не может
может у нас и живут гопники - лично дружбу ни с кем не вожу, чтоб вникать в такие интимные подробности
хорошо ,пусть будет у нас общага
не факт
все ж не соседи мы с вами и хорошо
Автор, выставьте тоже какое - нибудь г..но, что бы они уже к вам пришли и попросили убрать)) а там глядишь и субботник сделайте совместный!!
факт, Алёна, факт У нас так просто не приянто... Ну как семки щелкать у лифта, да, примерно так... :)
в данном случае гопники - это те, кто ставит свои интересы выше других :) Ну вот у нас, например, новый сосед пытался хранить колеса в общем коридоре. Вот нафиг нам (соседям) постоянно ходить и запинаться об эти колёса? Зачем?
факт -это действие совершившееся
по этому - не факт
не равнозначно
оо и стелаж для колес у нас тоже есть...
у нас площадь позволяет и колеса хранить и велики и обувь ставить - завидуйте
не лениво будет - фото вывешу
факт - это термин широкого смысла :)
у нас площадь ещё и не то позволяет :) Но мы себе этого не позволяем, ибо мы культурные и воспитанные люди :) Завидуйте
не вижу смысла
кто б сомневался
Терзают меня смутные сомнения, что только этого просто хотите.
это и было предложено:) но я уже писала, что соседям неудобно идти от закутка босиком до квартиры:)